心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我本无漪

[华语流行] 想念拟人化(系列)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一袭烟霞 + 5 好漂亮的虞美人。
暗夜·冷殇 + 10

哈,你的风格(喜欢系列)  发表于 2022-4-9 20:25
这首歌搭配这张照片,我可不可以展开我的理解呢?
首先说这张照片,虚化的背景里依然可以辨别那些红红绿绿,就好似“曾经“,而清晰的花朵突出在视野,可以理解成“现在”。
再说这首歌,这首歌首先不同于其他版本,在演唱技巧上有了新颖的变化,其次是歌词的深意与照片贴切。“改变,也是不变”!
暗夜·冷殇 发表于 2022-4-9 20:32
这首歌搭配这张照片,我可不可以展开我的理解呢?
首先说这张照片,虚化的背景里依然可以辨别那些红红绿绿 ...

你的理解是你的想象力和联想力,自然不会阻止它展开自己的翅膀。

一直想突破自己摄影的某种呈现方式,突然有了一点灵感
这首歌我也是昨天才听到,只是觉得好听,于是分享了过来。
将它们合在一起,一同放了上来,仅此。

我本无漪 发表于 2022-4-10 13:25
你的理解是你的想象力和联想力,自然不会阻止它展开自己的翅膀。

一直想突破自己摄影的某种呈现方式, ...

你这仅此俩字真是你的特点此处省略一万字吧
每次都会被阿漪的锦绣心思与手笔辗转的心思起落
---------------

眉间心上
无计相回避