请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[翻唱戏曲] 【心灵十年】(旧曲新唱)京剧*苏三离了洪洞县

花落的戏曲,一直是心灵家园的一绝。只是花落唱得太少,总是盼着能听一次你唱的戏曲。如今借着心灵十年的机会才能再次一饱耳福,好难啊。希望以后能多多听到花落唱的戏曲,不止是京剧,还有评剧,越剧,黄梅戏。还有啥是你不会的吗?

我笨啊,学的好慢  发表于 2022-4-5 11:22
黄梅戏,叫她来段黄梅戏,那可是唱得杠杠滴。。。  发表于 2022-4-3 18:08
MAYA,这是花落?!你可太能了!我循环播放不下八遍,并且把手机开到最大音量听的。大大的赞,强烈建议也必须你再接着多唱点发出来。。

哈哈,我一定再努力一把  发表于 2022-4-5 11:23
哇塞,,这是原唱吗,,,我老爸也喜欢听京剧,,所以我也有点被熏陶,,太棒了!循环听了 N 遍,可惜听的不过瘾啊。。。。

谢谢莲儿,你也来唱吧,一起唱  发表于 2022-4-7 14:29
本来准备偷笑的,没忍住,哈哈、哈哈、哈哈。
黑不溜秋 发表于 2022-4-6 20:38
本来准备偷笑的,没忍住,哈哈、哈哈、哈哈。

感谢朋友临帖!

京剧的博大精深,我的确连个皮毛也学不来的。

发这里本来惶恐不安,但如果能让朋友开怀一笑,哪怕是当笑话听呢,也算功莫大焉!

因为听不懂,所以京剧几乎不听,但《苏三起解》这一出却很熟悉。甚至一度以为我也能哼两句,听了你的,跟着也哼了两句,才知道什么叫功力。你那个戏腔那个高度我根本做不到,瞬间熄火。还是接着读吧。

其实不同风格而已,不妨也唱一唱拿来听听  发表于 2022-4-17 22:11

这功底,这演唱技巧的把握不逊于大师级哈,只是略感咬字不够清晰,是不是那啥,含糖唱滴啊,也许是曲风不一样吧。最后有一点,感觉意犹未尽啊,啥时能听个痛快哈!

你听的很仔细啊,哈哈,我把苏三唱成书三了  发表于 2022-4-10 20:55
清.云 发表于 2022-4-2 17:57
传统剧目
似经典再现
颇具韵味

你这评价也很专业
哇哦,又能听到妞妞的戏曲了,一下子回到了第一次的惊艳,这腔调越发的炉火纯青了,闭上眼睛,仿佛看到已办上行头的你了,太有那个味儿了……

哈哈,嗓子不行了,破唱片似的  发表于 2022-4-17 22:12
差点就错过了,哈,真的太太太短了,没听过瘾。你咋就这么棒呢?厉害的不要不要的,稀罕的很。

长了就跑调了  发表于 2022-4-17 22:12