心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告] 【心灵十年】心灵十载,春色满园——心灵家园十周年活动公告

十载心灵相濡沫
满园春色共芬芳

2012年3月19日是心灵家园成立的日子,2012年7月20日是心灵家园域名正式启动的日子。

十年了,家园无恙,岁月安康,亲情友情如延绵曲折的小河在时光中缓缓流淌……

家人们,让我们行动起来吧,为这个值得纪念的美好十年做点什么!

活动时间:3月——7月底
活动主题:心灵十载,春色满园
活动形式:论坛活动,聊天室活动,家园总晚会

一、论坛活动征集:
1、活动标识:所有参与十周年纪念活动的帖子,请加前缀【心灵十年】
2、活动范围:心语心情、心灵休闲区所有版面及心灵之声
3、参与形式:题材不限,内容不限,根据作品内容选择版面,只要加上【心灵十年】前缀,都是活动贴。
4、活动奖励:不低于当前版面活动标准。
5、版主或者版友也可以在版面倡导更有趣味的活动,奖励另外核定。
6、入选晚会者根据内容和形式另赠大奖(待定)
7、凡参与活动者另赠十周年家园特殊纪念礼品一份(值得期待)
8、参与家园总晚会组织和活动征集的版主和管理人员赠纪念章一枚。

二、聊天室活动

倡议聊天室室主组织各种的活动祝贺心灵十周年,可以搞一场音乐会、诗歌朗诵会、故事会等,只要冠以十年的主题,都可以做系列活动的一部分

活动流程:

1、提前3-5天时间,在聊天故事版面发前缀为【心灵十年】的邀请函,写明举办的房间名、时间、活动形式等,以及参与组织人员的论坛ID(便于发放礼物)

2、活动结束后,在邀请函后面跟帖截图活动现场,不少于3张,多者不限

3、凡参与聊天室活动组织和工作人员另赠十周年家园特殊纪念礼品一份(值得期待)

4、另赠室主10000金币,室主代室主各送大礼一份

心灵十年了,你还在,我也在,我们都没有错过这个十年庆祝,真好!
阳春三月,草长莺飞,让我们行动起来,温暖家园!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 1 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币
心灵十年了,你还在,我也在,我们都没有错过这个十年庆祝,真好!

心灵十年了,你还在,我也在,所谓美好的期待莫过如此~真好!

评分

花落 + 66 很给力!

刚进来,看到今日发帖171,都在为心灵十年这个节日祝福。

十年,不离不弃,你还在,我还在,走心的文字。

评分

花落辛苦了。心灵十年,你还在,我也还在。期待心灵十年庆典盛况。

评分

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-3-26 21:48

心灵十年了,你还在,我也在,所谓美 ...

海棠小主给力,你的 婉转小曲,你的缠绵文字,我们都要
岁月心情 发表于 2022-3-26 22:47
刚进来,看到今日发帖171,都在为心灵十年这个节日祝福。

十年,不离不弃,你还在,我还在,走心的文字 ...

祝福我们携手走来的美好十年,岁月美好,心情更美好
醉梦惊鸿 发表于 2022-3-27 13:24
花落辛苦了。心灵十年,你还在,我也还在。期待心灵十年庆典盛况。

醉醉辛苦,你的长情,你的坚守,你的不辞辛劳,都是我们的榜样
只见花开,才遇花落。哈哈。。
问好!
这里竟然有钱钱啊
心灵十年,不仅仅依靠热情,更是长情的陪伴!
虽然我刚来 是新生 但同样有一颗 庆祝 心灵家园成立十周年的心,,共庆心灵十周年,心灵家园爱的天堂,我们共守家园,越办越好................