心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 翩翩溪语

[翻唱歌曲] 【致远方的朋友们】听闻远方有你

翩翩溪语 发表于 2022-3-27 10:05
让我来鉴定一下,说明1,您喜欢老歌;2,您喜欢怀旧,
鉴定完毕,盖章

一点通之前那4个字叫什么来着的。知我者,翩翩也。
听闻远方有你,所以才有了后面的故事。我还是那么喜欢翩翩的歌声,只为你的温柔。动人的故事,动人的歌声,期待远方的朋友能听见这美妙的歌声。
醉梦惊鸿 发表于 2022-3-27 13:38
听闻远方有你,所以才有了后面的故事。我还是那么喜欢翩翩的歌声,只为你的温柔。动人的故事,动人的歌声, ...

亲爱哒,你咋才来啊,好像我设置的奖励都已经被大家领走了呢
听闻远方有你,听闻远方有你们,我亲爱的朋友
黑不溜秋 发表于 2022-3-27 11:16
一点通之前那4个字叫什么来着的。知我者,翩翩也。

谢谢,欢迎常来听~
另一个版本的《听闻远方有你》,,喜欢。。。
写的好,唱的好...
不记得我是哪年来过的了,那时正好论坛活动-[只为途中与你相见] 当时玉儿给了我一个号我还发了贴.时间好快哟,还好你们还在我也在,希望下个十年我们都还在!
莲儿~ 发表于 2022-3-27 16:27
另一个版本的《听闻远方有你》,,喜欢。。。

这个是听了几遍就匆匆的录了,个别地方音不准,谢谢莲儿
星辰大海 发表于 2022-3-28 15:15
写的好,唱的好...
不记得我是哪年来过的了,那时正好论坛活动-[只为途中与你相见] 当时玉儿给了我一个号我 ...

抱抱然然,,
若不是你与我相认,我真不敢相信你是10多年前就与我在一起玩的妹妹了。。
还好,心灵十年我们再一次相遇,真的好开心~
演绎的好听。。。
唱的好好 赞👍👍👍