心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我本无漪

[散文随感] 【心灵十年】心灵是让你生根有营养土壤的家园

我本无漪 发表于 2022-3-26 10:51
其实写年庆的文字,真是首要,有感才有真。哪怕无大胸襟,却不失真心。
确实感恩这里的接纳与温暖。也感 ...

大家都有了该有的样子,这便是一个好平台。

嗯,是的  发表于 2022-3-27 14:14
读你的文字,总让人舒服惬意。文如其人,很早以前看你的帖子,赏你的图图,就觉得你好文静、好纯净、好有才华,且不与人争,喜欢安静的看书养花摄影写文,这是难得的文人雅兴、是难得的安静心灵。你犹如一池清水,深藏世外桃源,不染丝毫纤尘。滚滚红尘、繁花市井,能有几人如此?可你就是如此!

这一帖子,写出了心灵家园人的心里话,许多人是这样的感觉,可许多人写不出来。我基本也算是喜欢附庸风雅的人,也喜欢写点什么,可是我觉得思维迟钝了、文思枯竭了,即便心潮澎湃,也表达不出来。真是岁月不饶人,我老人家就慢品你们的好文吧,亦是乐事啊:))
你有你的风花雪月
我有我的纸短情长
静心小酌开怀畅饮
足不出户尽享天然

十年之前相互取暖
十年之间相伴心安
十年之后你在我在
心生涟漪更多十年
美人迟暮。 发表于 2022-3-30 15:27
读你的文字,总让人舒服惬意。文如其人,很早以前看你的帖子,赏你的图图,就觉得你好文静、好纯净、好有才 ...

谢谢美人姐姐,这几天因身体不适,每天都要去医院,就没有心思上坛里来。
每一次读姐姐的留言,都感觉到一份真挚和鼓舞。
因现在投入摄影的精力较多,放在文字上的心力就欠缺了许多。
通过这几天的不适,我意识自己需要一些调整。
愿姐姐一直快乐开心。也喜欢在这里与姐姐常相遇。祝安!
心嘉 发表于 2022-3-31 21:38
你有你的风花雪月
我有我的纸短情长
静心小酌开怀畅饮

谢谢心嘉,每一次年庆的时候,总会在帖子里收到你的留言,就象收到了一份快乐之花。
十年,无论对任何一个人,一件事,而言,都是珍贵的,所以,一起珍惜,一起守护这个家园。
祝快乐,问好!
在现在的网络世界而言,此地应该算是一处净土。

已阅,同意~~愉快地见你冒泡。  发表于 2022-4-10 12:32