心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 我本无漪

[散文随感] 【心灵十年】心灵是让你生根有营养土壤的家园

谁谁 发表于 2022-3-25 14:41
无漪的文字总是那么清雅,真诚,随心,随性。这个版本的歌也好听,一个闲适的周末下午正适合。

谢谢谁谁,写的比较浅显,但表达的是真情实感。
我也很喜欢这首歌这个版本,终于可以适时分享。
◇海棠依旧◇ 发表于 2022-3-25 19:53
只有家园,可以让疲惫的我们,得以修复,只有这里,可以让彼此自在生长,安然自我!
-----------------
...

感谢阿棠的诗心真情。
想想我曾来时的样子,正是因为家园有你们付出和暖心,
才让我们于是生根,留恋。

这里是我呆的最舒服和最自然真实的地方。
我最近整理出许多海棠小品,空了发上来送与你分享。
梅朵 发表于 2022-3-25 22:29
无漪的文字总是这么真挚而贴切,是我们每一个真诚的朋友聚在一起,营造了这么美好的环境

谢谢朵朵,文字写的浅显,只是觉得这里的静与宜比较利于我的静养慢长。所以都是我的真情感怀。
梦语者 发表于 2022-3-25 23:20
身怀感恩!多好的所在~

其实写年庆的文字,真是首要,有感才有真。哪怕无大胸襟,却不失真心。
确实感恩这里的接纳与温暖。也感谢家园的存在与陪伴,让我们在这里养心宜情,不断地寻找到自己喜欢的样子。

你说到我的心里,此处心安是吾乡。花花
嗯,就是这种感觉,没有压力的放松,听听小曲儿,看看风景,每一次不经意的点开都是心灵的洗涤,愉悦的、共情的、惊艳的……

就如,推开这扇门,舒缓纯净的叮咚声中,漫步心的竹林中,每片叶子随着风,诉说着刻在其上的文字,婉转静心,感谢这份纯粹的美好,美好了心灵,美好了心情。

评分

我本无漪 + 10 精彩回复。

匆匆 发表于 2022-3-26 10:58
嗯,就是这种感觉,没有压力的放松,听听小曲儿,看看风景,每一次不经意的点开都是心灵的洗涤,愉悦的、共 ...

读了你的两次回复,就感觉到文字里的诗心画意与文采。不由欣赏。问好,祝安!~~~
问好无漪,概括得非常精准。大家都喜欢家园,就是因为喜欢这里的宁静,温馨,文雅。更重要的是这里的人的热情,宽容和执着让人感动。无漪的图片和文字都非常漂亮,很喜欢。
醉梦惊鸿 发表于 2022-3-26 11:45
问好无漪,概括得非常精准。大家都喜欢家园,就是因为喜欢这里的宁静,温馨,文雅。更重要的是这里的人的热 ...

问好惊鸿,也聆听过你的歌声,曼妙动人。对家园,我们同感,是家园让我们彼此幸会和欣赏。祝春安!快乐!
我本无漪 发表于 2022-3-26 10:34
谢谢你的表扬和鼓励,我一定再接再厉,继续努力。
找了半天,没见到茶图。
真心谢谢一直以来的欣赏。

其实我不是那种因为朋友关系,而故意营造气氛的人,换句话来说,如果文字照片不入心,我不会有触动,更不会留评。
所以这句谢谢就不必了。继续努力加油吧!