请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【心灵十年】那些人

[散文随感] 【心灵十年】那些人
  当看到翩翩溪语的帖子《【祝福】祝我们加入论坛十周年快乐!》时,才后知后觉:原来我已经与某些人认识时间又增加了十年,与某些人从不认识到已经熟识十年了。
  不得不说,与心灵家园的相识缘于狐狸已成精。
  由于走过了太多网站,见过了太多网站的由创建、运营、衰落到最终关门大吉,便没了深度融入心灵家园的热情,终于决定停留也只是出于帮助狐狸,这从马甲——梦语者也可见一斑。现在回头看来,心灵之行不亏:在这里找回了狐狸……,更认识了心嘉、静儿、风莎、烟儿、小叶子、海棠、醉梦、匪喵……,有些人其实是之前就认识的,但没深度交流,接下来的十年,或许会进一步加深认识。当然,有的人已经离开了这里,比如绿衣,比如莲儿,……
  不过还好,我们还在,我们还可以一起期待新的一个十年,期待更多的十年。

评分

花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
梅朵 + 10 很给力!
我本无漪 + 10

已有 3 人打赏作者

风莎 赏了楼主5心灵币 匪我思存。 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币
刻意不想唠叨,但有些人、有些事确实又难以忘记。
感谢站方能适时给大家对于美好的回忆的机会。
有时侯,适当的唠叨也是很有必要的,特别是在传递一些情绪的时候,更容易感染人心。
咋没提到我 我也给你做过管理
紫衣 发表于 2022-3-25 12:02
咋没提到我 我也给你做过管理

女生外相,你懂的。
我本无漪 发表于 2022-3-25 10:09
有时侯,适当的唠叨也是很有必要的,特别是在传递一些情绪的时候,更容易感染人心。

谢谢版主大驾。便是因为不常唠叨,让某些人不喜。

这便是暗示我可以碎碎念?  发表于 2022-3-26 13:57
日常多为步行,没有大驾,想某些人不是不喜,皆因关心。  发表于 2022-3-26 10:25
梦语者 发表于 2022-3-25 13:19
女生外相,你懂的。

本人不才。我只好奇一问,女生外相,是啥意思?距离分寸感吗?第一次听说这个词。
似乎第一次读小梦梦的文字
--------------
温情藏在碎碎念念里
情怀荡漾在岁岁年年里
心存感激
心怀感恩
为了心灵家园
为了我们依然在这里相伴相守
温暖了似水流年里些许的薄凉~
虽然来的时间不是很长,但幸会遇见温暖的朋友们。

小梦原来这么能写啊。潜力无限,继续发挥ing~~
原来我已经与某些人认识时间又增加了十年,与某些人从不认识到已经熟识十年了。

——是啊是啊,这句话这么简单质朴,可就是这么打动人心呢

多唠叨点吗,别这么小气,发自内心的絮语,唠叨也感人