请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[散文随感] 【心灵十年】一种自然而然/爱情篇

梅朵 发表于 2022-3-24 16:32
下个十年的题目想好了,《恩爱十年》,预约下
拉钩上 吊100年不许变

欧克欧克,就这样了,一言为定
一袭烟霞 发表于 2022-3-24 19:31
突然想起了每次你生日,我都祝福你早日给我找位嫂子,如今祝福成真。虽然我没说,可你知道我是真的开心的。 ...

估计是你的祝福应验了,终于有人看上我了
春天来了,冷冷沉浸于爱情的美好当中了。祝福~
遇到,真好!有了交集,更是妙不可言.
欢喜、感动 —— 看到夜版帖子的强烈感受。真诚地祝福你们白头偕老,幸福永远!!!
林间雾境 发表于 2022-3-24 20:49
春天来了,冷冷沉浸于爱情的美好当中了。祝福~

春天来了嘛,叶子也有机会再披绿装焕发青春,祝福收到!
梦语者 发表于 2022-3-25 06:36
遇到,真好!有了交集,更是妙不可言.

有些缘分是在不经意之间发生的,世事难以预料,也是神奇的一面吧!
香格里拉 发表于 2022-3-25 09:13
欢喜、感动 —— 看到夜版帖子的强烈感受。真诚地祝福你们白头偕老,幸福永远!!!

貌似好久不见了吧?心灵十年了,为了这个十年,希望出走的朋友再次回家。
说到真诚,我可以这样的,心灵的所有过往都是诚意的积累与释放,真诚在这里随处可见,一点一滴,一片一片。
美好的情感,都值得被祝福。
想想我也是经常混迹网络的人,一个“欧克”竟一下子没明白。

暗夜·冷殇 发表于 2022-3-25 10:10
有些缘分是在不经意之间发生的,世事难以预料,也是神奇的一面吧!

沾一下你的幸运。