请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[散文随感] 【心灵十年】一种自然而然/音乐篇

注册时间2012-3-28,这还不算元老?
我可是一直把你当元老崇拜的,你对音乐文字和情感的感受真是很独特的,这就是艺术敏感吧。

如果把每个人的心灵比作琴弦的话,你就是那种纤细的敏锐的宛转的,
而我则是那种大条的,轻易弹不动的那种,相当钝感
自然而然,音乐里都是跳跃着的灵感。抓住了是诗,抓不住是静。虽然我来的晚,可也有七年多了,也可以算半个元老了。
我本无漪 发表于 2022-3-24 15:50
是网易云音乐的黑卡会员,这几年收藏了很多自己喜欢的音乐。
渐渐发现,发现好音乐,要趁早下手,迟了, ...

肯定会有变化,但主题不会变,多多少少还是那个味儿
梅朵 发表于 2022-3-24 16:28
注册时间2012-3-28,这还不算元老?
我可是一直把你当元老崇拜的,你对音乐文字和情感的感受真是很独特的 ...

所以你需要敲,很大劲儿的那种敲
一袭烟霞 发表于 2022-3-24 19:25
自然而然,音乐里都是跳跃着的灵感。抓住了是诗,抓不住是静。虽然我来的晚,可也有七年多了,也可以算半个 ...

慢慢的熬到最后都是元老级
十年之于人生,并不算长,但对于一个网站,能一路起来,确实不易.小叶子能融入并伴随一起成长,你有了一份记忆.
梦语者 发表于 2022-3-25 06:42
十年之于人生,并不算长,但对于一个网站,能一路起来,确实不易.小叶子能融入并伴随一起成长,你有了一份记忆.

十年,是个永远的故事,并且年年递增其味道!
暗夜·冷殇 发表于 2022-3-25 10:14
十年,是个永远的故事,并且年年递增其味道!

如酒,心在这里,就不会散。
一点开,听到此曲,我第一感觉眼前出现一个画面,水雾袅袅,有了形状,向上盘旋,一点一点的,向上,延伸,,,
谁谁 发表于 2022-3-25 14:33
一点开,听到此曲,我第一感觉眼前出现一个画面,水雾袅袅,有了形状,向上盘旋,一点一点的,向上,延伸, ...

然后,,,,从溪流的拐角处冒出来两个小黑脑袋,,,,慢慢的,,,慢慢的近了,又近了,看,那不是谁谁跟谁谁吗????到底是谁谁跟谁谁呢?