心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅朵

[散文随感] 【心灵十年】关于心灵,关于十年(跟帖含活动公告)

蓝过留个痕,祝十年快乐~

抓住蓝蓝,看到你真开心  发表于 2022-4-1 22:25
看看站长admin的注册时间就能看出,其实心灵的真正创建日期应该是2012年3月19日,距今整整十年了。
我也不说啥了。上图!3.28是我的生日,我挑了这一天注册了这个号。还有一个号“淡.”更早注册。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

绝对的元老级别  发表于 2022-4-1 22:26

2013 6 2  07:37:57
初涉心灵论坛,唯对《男人,你的名字叫虚荣》有深印象。昨晚无意发现,好文出自花落纤纤手。
莫怪介入眼拙。
花样名字果样文字。
好文思维缜密,行文流畅,观点独到,读时心生念想:如果我能写出这样的文字,该多好,可我知道我不能。
我稀罕这样的女子,有思想,有个性,知性,笃定。
这样的女子稀少珍贵。
我愿意为这样的好看女子起立并致礼。

对花落的初始印象,那时她和我刚来论坛不久,彼此还没说过话。这不是重点,重点是,我对花落的感觉,过去十年,墨韵竟一一写出,那么问题来了,我是不是天生就生一双狼眼?!你说,倔强地发问!
十年?我的个乖乖,感觉自己属于夕阳红了嘛
十年的岁月,真漫长啊
曾经在聊天室激情四射,嬉笑怒骂又恣肆妄为的天性
现在为啥找不到那种冲动了,有人记得天不亮就跑去挂房间吗?
找ip挂个几十个等上人,然后再一个个踢
十年,好像心境也老了

没了激情不要紧,但不能跑,抓你回来  发表于 2022-4-5 11:16
组织合唱一首《十年》,一人一段。

你先来唱一首吧  发表于 2022-4-10 21:22
一声呼唤,打开心灵十年的时空隧道,醉在这些梦幻般的过往中,一眼望十年,家园处处离不开妞妞用心的呵护和打理,不管多远,打开门,看到你,家里一切依然,感觉真好,妞妞辛苦了……

十年,我们都还在,多好!  发表于 2022-4-10 21:23
大才女花落,你整得我无语,不知道找什么词儿夸你,看到介入的跟帖,我说:臣附议:))

姐姐的智慧通透优雅快乐,我哪怕能拥有一半,就开心死了  发表于 2022-5-25 16:04
在我眼里,你永远崭新崭新,不论几个十年,你永远是一株美丽的女人花,稀罕你!  发表于 2022-5-25 15:35
哈哈,姐姐这是旧帖了,因为里面有活动公告,我提升上来了  发表于 2022-5-25 15:32