心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[八卦吐槽] 【秋府】

秋老师,帅中带儒雅,谈吐幽默风趣。欢老师美丽而聪慧。两人在小屋聊天室那是欢声笑语不断,,两个活宝在小屋起到了可以说是明星般的效应。有时候就等他们两出现,,等待奇迹出现般的等待。。突然有一天秋老师不来好多天,,小屋里猜测、嘀咕、惦记、想念,,都开始了,,这样下去不行啊,,这个聊天事业怎能少了秋老师,,经多方打听,消息是,秋老师腰椎盘突出病犯了,在家里休养,,。知道这消息后,我们立马派出能说会道又美丽的欢老师,和背影杀手小鸟她们两去探望秋老师去。既然去看望秋老师,手里不能是空手啊,,。所以小鸟手里提着一篮子土鸡蛋,,欢老师一只手拿着手机看导航,一只手提着水果篮,,两人也怪累的,虽然累她们两心里还是比较快乐的,因为要见到秋老师本人啦,,,。走着走着,欢老师手机里的导航突然说【秋府】还有100米,,“ 终于快到了 ”,她们两嘀咕着。眼前出现一幢别墅,别墅上写着大大的两个字【秋府】,小鸟说:“ 到了到了,好气派的【秋府】”。欢老师按捺不住激动的心情,,一个箭步走了上去,按下了门铃,,叮咚叮咚叮咚!!!!!

这时里边的秋老师 正坐在沙发上看国际新闻,,猛然听到门铃声一个哆嗦,吓的不轻,这时候有谁来呢?秋老师轻手轻脚从猫眼中看到,,哇这美女是谁?怎么会出现在【秋府】,迫不及待的把门打开,,,” 秋老师您好 ",,欢老师 和小鸟异口同声的说到。秋老师拍了拍自己的脑门这是真的吗?哈哈,眼前确实真的,。秋老师立马把两美女引进家,端茶送水的很热情,,这时侯的秋老师早已忘了自己的腰不好,,。欢老师说:“ 我们是派来的代表来看望您来的 " 小鸟把手里的土鸡蛋递给了秋老师说:“ 这一篮子土鸡蛋是哈帅亲自搜集来的,市面上买不到,,”  欢老师手里的水果也递给了秋老师。。。。这时的秋老师热泪盈眶,,说到:“ 你们真好,,”。
欢老师和小鸟哈哈哈哈的大笑,,对秋老师说到:“ 时间不早了 我们要趁天还没太晚,我们要回去了,秋老师再见,,龙体保重!!!“ 秋老师望着两美女的背影 又一次的热泪盈眶,,大声说到:“ 我一定要把聊天事业进行到底!!!” ..............................

故事纯属虚构如有雷同纯属巧合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三健 + 10

已有 2 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币 三健 赏了楼主5心灵币
我觉得你可以写一部长篇,分成上、中、下三部。。。。
秋老师看过这篇文章了吗? 没给你润润笔?
楚楚 发表于 2022-3-23 16:00
我觉得你可以写一部长篇,分成上、中、下三部。。。。

等有时间,有素材,有故事的时候,咱试试。括号,,不知到什么时候。。。哈哈。
三健 发表于 2022-3-23 16:28
秋老师看过这篇文章了吗? 没给你润润笔?

嘻嘻,,不知秋老师来看过没,我直接在这板块写了这段,写了就点保存,哇塞,发出去了哈。写的不好请版主多多指教。

纯粹图个乐呵,即兴的才更好玩。  发表于 2022-3-24 08:27
秋楼,谈不上府,没庭院

哈哈,,秋老师心里美滋滋的,秋楼也不错啊。。。。  发表于 2022-3-24 14:19

很欢乐啊,不过欢老师会这么正儿八经的问候吗。这秋府很是气派啊。

这回,,欢老师还真的一本正经的去看望秋老师去了,,,哈哈。好玩不,笑死我了。  发表于 2022-3-24 14:23
没编辑完,就不小心发出去了。  发表于 2022-3-23 21:29
来秋府瞻仰下,这么高大的独栋别墅,这要卖多少酱油?

酱油哥开的酱油托拉斯吗

祖传买酱油,,秋老师属富 N 代,我们只好望楼兴叹,,哈哈。  发表于 2022-3-24 14:33
一品酱油哥 对 墨韵 说:观此文,泪潸然。犹记得,一个春风化雨的早晨,余手扶懒腰,凭栏观窗,落红遍地,绿色阑珊,心9:58:21
品酱油哥 对 墨韵 说:竟然发表不了9:58:32
一品酱油哥 对 墨韵 说:还需要头像9:58:37

酱油哥的回复,帮他复制过来。

未完待续
观此文,泪潸然。犹记得,一个春风化雨的早晨,落红遍地,春意阑珊,余自手扶懒腰,依窗凭栏,忽闻莺声燕语,银铃浅笑,心知故人来访,窃喜,遂躺平,哼之唏嘘……香风至,微睁双目,顾盼美兮,楚宝鸟宝至,手提果篮,香果铺陈,又有鸡蛋两盒,强挣起,呼之坐,香茗奉上,寒暄,心内温暖,不胜感谢。……犹记此文,表存心,至善至臻。赞之

楚宝鸟宝至。。。。噗。。。。。  发表于 2022-3-24 10:23
哈哈,秋府主人果然学识渊博,景仰景仰  发表于 2022-3-24 10:19

评分

三健 + 5