心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[植物小品] 梅花儿

梅花是我钟情的一种花卉,心心念念,苦苦追逐着。夕阳生长在北方,很少见到梅树,偶尔在公园里有那么几棵嫁接的梅花,也是变了味的,总也品不出梅的精神与风骨。
    曾经专程去过上海,去过南京,赴一场与梅的相约,如今,我的家乡也有了梅花的盛开,虽然她们还未成大树不成林,但有这么几朵,足以让我欣喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

余生醉 + 10 + 10 赞一个!
沐暮 + 10 很给力!

已有 1 人打赏作者

沐暮 赏了楼主5心灵币
抢占个夕阳的沙发,这小小的梅朵儿,有点像我的名字,我都想窃取了换头像了
梅朵 发表于 2022-3-21 17:35
抢占个夕阳的沙发,这小小的梅朵儿,有点像我的名字,我都想窃取了换头像了

精致的小梅朵儿,随便窃取吧,只要你喜欢
滚动鼠标  越放大越清晰
梅花上那晶莹的小水珠真想戳一下
一缕茶香 发表于 2022-3-22 18:23
滚动鼠标  越放大越清晰
梅花上那晶莹的小水珠真想戳一下

问好茶香,好久不见, 遥祝春安!
影影约约的绿色中透出的红,更明艳,更动人!
娇艳欲滴的美。
今天才看到。你的梅花拍的很精美。意境也很好。欣赏。
沐暮 发表于 2022-3-23 18:07
影影约约的绿色中透出的红,更明艳,更动人!

沐暮,我喜欢这种感觉。不然只是干巴巴的花儿,视觉上比较生涩

问好余生醉,娇艳欲滴,也是梅花的另一种境界吧,我比较喜欢