心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 2022第四期七人局狼人杀第一天

场面有点混乱,我感觉控制不住了。
除了小仙儿我比较信任外,我都开始怀疑了
回复 扔鸡蛋

小仙从观察贴开始直接认定我是狼,没有任何分析,也没有分析其他。
小小点因我天亮后对她的怀疑反找我的疑点(不是疑点的疑点)
小情绪,我到现在都看他不清,他给我的感觉是没有自己的观点,所有的观点都是建立在别人的观点之上去延伸。
小猪,我也看不清,话说三分的感觉。
小梦,之前疑惑她的清醒,对于今天她的分析,我没有疑惑了。

小小点、小情绪、小猪,我的质疑顺序

回复 扔鸡蛋

今天投小影子或者小情绪,你们觉得怎么样
回复 扔鸡蛋

不明白啊!真不明白了,小点点抓小影子的理由说不通,小情绪附和的说也不明白为什么,接着小猪的质疑我更是摸不着头脑了。
神民难道都这样思考的吗?我这句话你们三个怎么理解的?是不是把我也看成了狼?
最让我不舒服的就是强行抠字眼儿,把不可能强扭成可能,说不通不说,真是让我恼火。

我不明白,还不能问了?  发表于 2022-3-21 21:01
小梦能否说说为何相信小影子?小仙和小影子你两个都相信?  发表于 2022-3-21 21:00
和你有同感!  发表于 2022-3-21 20:52
感觉你在一直抠字眼  发表于 2022-3-21 20:52
回复 扔鸡蛋

萌萌小影子 发表于 2022-3-21 20:47
小仙从观察贴开始直接认定我是狼,没有任何分析,也没有分析其他。
小小点因我天亮后对她的怀疑反找我的疑 ...

小仙儿认定你是狼,没有任何分析你偏偏不怀疑,对你怀疑的小小点和小情绪小猪都是你的怀疑对象?
小梦你肯定不会怀疑了,今天为你说了一天的话。

小仙认定我是狼,全凭个人感觉,只因我一开始说关注他。加上他没吃过肉,合理。  发表于 2022-3-21 20:51
回复 扔鸡蛋

小梦纠结在我对小影子的质疑里,我很疑惑的是小梦为什么这么相信小影子不是狼?小梦为什么一直要替小影子辩解?
小猪我暂时不想考虑,小猪的发言我没看出明显问题。
小情绪我不敢信任,但也没那么怀疑。
小影子和小仙应该只能有一只狼,怀疑小影子更多一些。
所以我的怀疑名单是:小影子,小梦
回复 扔鸡蛋

因为小象的真身在管理群暴露,所以昨晚被杀。我根据今天的分析,猜出小影子真身,所以认定她是狼。

狼人杀玩的是杀真身吗?那我是不是也该被杀了?  发表于 2022-3-21 21:04
我是无语了,居然拿真身当理由  发表于 2022-3-21 21:03
你已经默认了你们猜出了小象的真身才杀的她已经足够。至于你的真身结束后告诉你。  发表于 2022-3-21 21:01
不懂你们说什么  发表于 2022-3-21 21:00
我在分析,只是小梦被你代沟里了  发表于 2022-3-21 21:00
回复 扔鸡蛋

我不怀疑小影子的出发点在之前就已经说过了,小影子是第一个质疑小仙儿的,狼人有没有必要在第一时间(报到贴)就质疑一个神民?我的判断不可能。相反跟风质疑小仙儿的倒是有小情绪和小象。还有谁不明白可以继续问。

小猪的逻辑也是很那啥啊,神民不认识,难道神民阵营就不存在了?就不能说“我们神民”了?小影子这句话也没有跟谁说我们神民啊,她是自言自语状态,怎么成了不能碰触的雷区了?

我很肯定地告诉你我是神民,小梦你的怀疑名单现在有变化吗?  发表于 2022-3-21 21:04
如果你是神民,请看楼上  发表于 2022-3-21 21:02
回复 扔鸡蛋

浅浅小梦 发表于 2022-3-21 20:50
不明白啊!真不明白了,小点点抓小影子的理由说不通,小情绪附和的说也不明白为什么,接着小猪的质疑我更是 ...

你一直比我们多数人看得透彻,难道是旁观者清
回复 扔鸡蛋

小情绪看过来,你说,我的真身是谁
回复 扔鸡蛋