心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 2022第三期七人局狼人杀观察帖

小梦,积极找狼,不要窝着不出来。坐了沙发还得做贡献。

来了来了,沙发坐了太久,你们才出来说话,我等你们一天,你们等我一小时。  发表于 2022-1-21 18:57
七个人都报到了,小影子目前为止话最多,暂时觉得可以信任。小肥猪重点观察两人。我就偷懒等着看你的观察结果了。还剩小小点和小象,小小点话太少,小象是不是刻意在说两眼一抹黑呢,大家

回小小点,不是话多就信任,而是话多而且敢于在观察帖就提出置疑果断亮剑的,暂时先选择信任。  发表于 2022-1-21 19:54
话多就信任?  发表于 2022-1-21 19:48
手机发帖忒麻烦,话没说完直接碰发表了。我想说的是除了狼大家都是一抹黑的,这个不提也罢。所以我cehong
小影子提到小情绪的发言有违和,小情绪没给观察结论
小梦高调报到喊抓狼,至今未出现
小仙儿坐等所有人报到的结论缺失
小小点喊加油,没参与讨论
小肥猪指明观察小影子和小仙,说明自己是神民身份
小影子是目前为止分析最多的人

我比较怀疑小情绪、小小点

我已经出现。呵呵  发表于 2022-1-21 18:54
我负责观察小影子和小象,小影子有好感,小象有疑惑。
我报到的时候前面只有两人,而且都很积极,不禁会想,里面是不是已有狼出现。报到积极抓狼如果不积极,就有问题。
小仙报到眼中只有人头,小小点喊口号,我先关注这两人。
小梦暂时信任小影子是因为她话多,小象也提到小影子分析最多,没对影子怀疑,因同一原因排除同一人,这两人的属性要观察。

你有捆绑我和小梦的意思?  发表于 2022-1-21 19:19
交给你了  发表于 2022-1-21 19:03
看了大家的发言,对小猪和小情绪感觉不错,小梦小影子小象重点观察。小仙儿就一张贴,看不出什么

怀疑谁没有原因的吗  发表于 2022-1-21 19:51
反复小情绪 发表于 2022-1-21 18:59
小梦暂时信任小影子是因为她话多,小象也提到小影子分析最多,没对影子怀疑,因同一原因排除同一人,这两人 ...

只是暂时信任,何来排除一说。你这一段只能说明我和小象不认识。说到属性,谁的属性都需要仔细分辨的。这个倒不怕。

同意  发表于 2022-1-21 19:49
呼叫小小点,小仙,小肥猪了!一起看看谁不敢说话,看看谁没藏好尾巴。