心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 2022年第一期 9人版【狼人杀】第一天

目前最怀疑的是小梦和小象。小猪的分析继续怀疑小路和小影子的理由没写,首次怀疑的理由没写,表示不排除小仙儿,怀疑名单也没有写小仙儿。
回复 扔鸡蛋

我回来了,继续我的分析。小南说小猪小梦里有隐狼,小猪觉得小梦有句话是神民思路。
说小南小象里可能有隐狼?怀疑小路和小影子。

为啥小象给我的感觉偏民呢?小路我倒是觉得有疑点。
小路和小梦两个不可能是两只狼打配合,把我看晕了。俩人都神民的几率多大?或者一狼一民?还需观察。

小仙儿然鹅给忘了,,,难道今天没来还是给忘了?
我现在最相信的,小小点,小北暂且相信,小象发言感觉偏好人,小南看着也分析在线暂时看不出。
比较怀疑的小路,小梦不确定,小仙儿充满好奇,小猪还需观察

要讨论投票了,你考虑一下给出你的怀疑名单吧  发表于 2022-1-8 19:36
影子,你觉得小路的疑点是什么?  发表于 2022-1-8 19:36
回复 扔鸡蛋

小北建议投小仙儿,我不同意,我同意投小路。

小路有搅水嫌疑,问题提出来一堆,却紧抓住一个神民的我不放!我想问小路,你到底怀疑我什么呢,你一一说出来,至少得能说服我吧?!
小仙儿跟小影子发言少,不同意先投这两个,不发言,就无从去辨别其身份,万一投错了怎么办

听女巫的~哈哈  发表于 2022-1-8 20:14
我看谁都不顺眼,咋办?  发表于 2022-1-8 20:11
单从小南的贴子,我是看不出什么来的,怎么看都像神民  发表于 2022-1-8 20:07
你怎么看小南的?  发表于 2022-1-8 20:05
可以  发表于 2022-1-8 19:56
回复 扔鸡蛋

小路回避我的质疑,继续炒现饭,认为我随机结论,那请你就我提出的证据给出你的结论,你认为应该给什么结论才不是随机?我说的“理论”你既然不懂,你又因何认定那是理论而非分析?你这判断思路是否过于扯了?
你的点评再次暴露了已知心理,你认为我应该看懂女巫起跳的真假,这前提是你知道女巫的真假!否则你凭什么认定我能看懂?好沒技术含量的质疑。

小影子和小仙令人捉急,两狼都这样也太没意思了,有也只会有一个。赶紧自证吧!

还有隐狼的存在,小北、小南、小象,三人在我这里疑点都不高,尤其小北,结合狼人自刀概率及分析方向,放一旁先。
回复 扔鸡蛋

我昨天不怀疑小仙儿的理由: 如果小仙儿是狼,没必要沙发就四平八稳的去坐着,这底气也太足了点吧?还要泡杯热茶,我认为还没有这么嚣张的狼。所以我不怀疑小仙儿。
这个我相信不难理解。但小北却认为我和小象都排除小仙儿,有点过早,但我的推理在上面,应该是合理的。

小北关于小象,小南,小影子首轮怀疑,首查小象的结论。昨天是我不赞成的第一点。

再有,小北为什么要很果断的坐上天亮后的沙发,并且说不管了呢? 不管谁了呢?是窝里的同伴?
在此也一并回复小小点了,单纯从女巫用药的角度来分析,狼肯定要找到女巫,刀掉。但找不准女巫的情况下,狼人也不会随便刀人。至少刀小北的理由,得是正常的,小北要么威胁到狼人,又或者小北的名单可以被狼人利用,再或者小北本身就是狼?为了让女巫的药变废,狼人做什么都有可能。而因为小北有疑点,我自然就不会轻易放下。

再此我也要承认一点,关于我关注小小点的时候,我可能理解错了小北的意思。小北是要看我为什么关注小小点 ,而我理解成了小北认为小小点没有需要关注的点。所以我才会觉得小北更加可疑。我现在重新去看了一遍小北的发言,这个点确实是我理解错误。

狼刀不准女巫,为何不随便刀一个?哪怕是民也是赚头,自杀也得考虑女巫是不是施救的概率吧?  发表于 2022-1-8 19:53
回复 扔鸡蛋

回小点点,小路的发言很怪,自始自终没有看到她信任的人,每个人在她眼里都是被怀疑的,关键她不像迷糊的神民,她又仿佛很清醒,还有她分析小猪的话不符合出场期待游戏的心情,感觉给闹着玩似的,还得符合啥心情????

不符合期待2022第一杀这句话的心情,是指小猪并没有参与讨论  发表于 2022-1-8 20:03
回复 扔鸡蛋

时间也差不多了,在这里每个人把自己的怀疑名单列出来吧。每人列出两个,我来汇总,最后讨论投谁。
为了不影响大家的思路,我自己的名单最后再列。

我今天想跟投  发表于 2022-1-8 20:04
我只有一个,小路,  发表于 2022-1-8 20:03
回复 扔鸡蛋

我的怀疑名单我还是拿不准小路我是真觉得怪,小梦也有点怪但有句话印象还很深:女巫没药了,看情况跳吧!这句话又让我觉得站在神民的角度看问题了。
小猪还是也有疑点,但又有给我重合的分析。
我特别是看看大家的分析以后,就更拿不准我自己的了,又怀疑,又有觉得能推翻自己的点儿在。

哎呀,你又说到我心里了,我也开始动摇了  发表于 2022-1-8 20:13
回复 扔鸡蛋

我的名单就是投小梦。你们投谁?
回复 扔鸡蛋

小路在我这里实锤,就她!
回复 扔鸡蛋