请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【2021往事余情】散文随笔征文活动小结

金虎送福,虎虎生威!

踏着2022年临近的钟声,可爱的心灵家园小金虎上线了,给家人们送上新年最美好的祝福!

其实,我是想发【2021往事余情】活动总结的,因为晚上要去看电影,先挖个坑占个地儿,表示今年的事情我今年一定完成,不能拖到明年!

今晚的电影《穿过寒冬拥抱你》,我也穿过寒冬拥抱亲爱的家人们,明天给家人们送金虎发金币!

家人们,元旦快乐,新年好运!

【2021往事余情】散文随笔征文活动小结

昨晚去看电影《穿过寒冬拥抱你》,电影是同事选的,我只负责跟着看,等电影开演才知道,这片子原来演的是武汉疫情之初那段最艰难的日子,不禁感叹,从武汉爆发疫情至今,已经过去整整两年了。

这两年的变化真大,从国际到国内,从太空到地球,从网络到现实,从心理到观念;官场、商场、演艺界,一个瓜接一个瓜的砸下来,只吃的我们这些网络看客们消化不良。

在这样纷繁的变化中,感谢还痴守在这里的家人们,依然初衷不改,眷恋守护着心灵这个温暖的小巢,还一如既往的关注着散文随笔。

一个心血来潮的征文活动,居然得到了家人们的支持和厚爱,【2021往事余情】征文活动共收到26贴,或挥洒自如,或幽默风趣;或深情款款,或平和淡定;或灵气逼人,或力透纸背……

再次感谢家人们的支持和参与,2022年,愿平安顺遂,情有所依。

所有的活动贴加精,每贴按200金币奖励(超长贴金币加倍),由于大多参与者总字数超过1000,所有的参与者将赠金虎2只。

其中金币不转赠,礼物可以转赠,请家人们跟帖说明

凤舞九天 7贴           1400金币  金虎2只
自歌谁答?1贴         200金币   金虎2只
桂西老庞  4贴          800金币    金虎2只
我本无漪  1贴(超长贴)400金币  金虎2只
谁谁  2贴                    400金币    金虎2只
◇海棠依旧◇  1贴       200金币    金虎2只
梅朵  2贴                    400金币   金虎2只
岁月心情1贴               200金币    金虎2只
美人迟暮1贴               200金币    金虎2只
一袭烟霞1贴               200金币     金虎2只
yccgaa1贴                   200金币    金虎2只
墨韵  1贴                    200金币    金虎2只
青衣水袖1 贴               200金币    金虎2只
暗夜.冷殇  1 贴            200金币    金虎2只
匪我思存 1贴 (超长帖)400金币   金虎2只

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 3 人打赏作者

我本无漪 赏了楼主5心灵币 匪我思存。 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币
2021只剩下几个小时了,听到了2022的脚步声,龙行虎步,虎虎生威!
祝家人们元旦快乐,新的一年财运福运如猛虎下山势不可挡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

虎虎生威,新年快乐。

居然是板凳。。。

两只金虎已送出  发表于 2022-1-4 16:41

评分

散文随笔 + 200 很给力!

我来占地板

新的一年祝大家虎年大吉
虎气冲天

青衣和小匪转赠的金虎已送出  发表于 2022-1-4 16:46

评分

散文随笔 + 22 感谢祝福

我站在台阶上 送上祝福吧 虎年虎虎生威 万事顺遂

暗夜赠送的金虎已送出,请查收  发表于 2022-1-4 16:58

评分

祝心灵家园青春永驻

祝朋友们诸事顺遂

哇哦~乐不可支中~~~~我雁世仁。嗯嗯。。必须滴。。  发表于 2022-1-4 19:30
金虎送出,网卡送重了,你欠我散文随笔两个金虎  发表于 2022-1-4 16:53

评分

散文随笔 + 200 很给力!

新一年新征程,祝愿家人们诸事皆顺,身体健康!!!

评分

按谁谁的回帖,谁谁的金虎将转赠无名之辈

梅朵的2只金虎将赠送谁谁

祝福你们2022,一如既往的幸福美满!

谢谢梅朵,真的好感动,你这才是大爱,我都不好意思了: )  发表于 2022-1-3 09:58

评分

散文随笔 + 400

青衣水袖的2只金虎,其中1只转赠小匪,感谢小匪酣畅淋漓的长贴,虚拟的礼物无法衡量这份由衷的赞叹和钟爱。
另1只转赠一缕茶香,感谢茶香对散文版的爱护,更感谢茶香做为防疫工作者的辛劳,无以言表,唯有这份虚拟的礼物小金虎,带去这一份由衷的敬意!

抱抱小匪, 谢谢, 新年快乐。。  发表于 2022-1-2 15:08
哇 才看到,抱抱青衣,太感谢了,好惭愧,我真想写点啥的 只是文笔不好,实在上不了台面,至于疫情防控工作,那是我的本职工作,我做的微不足道。。 新年快乐 青衣。  发表于 2022-1-2 14:50
谢谢梅版厚爱,新年快乐,美好的心意好好珍藏哦。和梅版一样的心意,我的那两只小老虎,可否转赠给防疫一线最可爱的茶香姐姐?  发表于 2022-1-2 00:33

评分

散文随笔 + 200

============谢谢斑竹的鼓舞给予分数鼓励///我还是说,没有能够给予我发完我的【2021往事余情】那十多篇短章连载,心思很是遗憾……

……哈哈 ……哈哈……只能仰天长笑……  发表于 2022-1-2 21:11
连载不是简简单单的凑字,至少每一篇呈现不同的中心思想吧?一个意思故意分开发主题贴,难免有水贴的嫌疑。  发表于 2022-1-2 11:07

评分

散文随笔 + 800 赞一个!