心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 【2021往事/余情】余情时光£飘逝感念[心思随笔③]

2021往事/余情】余情时光£飘逝感念[心思随笔③]
作者//桂西老庞
-
韵律
时光就这样不管你真实地挽留,也无法留下念头的那一份匆忙,都在你的心思里,默默着它奔劳的脚步,让你不得不跟随它走过一个又一个春秋,进入到人生的暮年,让心思在许多感怀中沉思;在这个辞旧迎新的时间,我的心情难以平静,思想感怀萌生许多,都会写点文字作个记录,更是让自己的心情得到那么一点的平复,向过去的一年真心作个告别意念。
即将逝去的2021年,无论家与国,都是最不平凡的一年。是个让人振奋豪迈的一年。
都在让我们每个人都在时光匆匆的牛年起启里,见证了在九百六十万平方公里上它所发生的大小事故和国事变迁所带来的中国伟大成果而感动,而真实地点赞,而欢呼致敬!
2021年以来,走过了许多刻骨铭心,值得点赞的就是抗疫新冠病毒的成就,新冠病毒仍旧在全球肆虐蔓延,在中国仍旧以坚持不舍地在共产党的强有力的领导下,同舟共济,攻坚克难,使得疫情得以稳控,经济发展前进。也正是这场疫情也更加彰显了社会主义制度的无比优越性,同时也向全世界证明了:中国是世界上最有安全感、幸福感、获得感的国度!
而,在许多目光的希冀中,仍旧逗留着许多无限的期盼和追寻,感叹时光远去……
-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

也正是这场疫情也更加彰显了社会主义制度的无比优越性,同时也向全世界证明了:中国是世界上最有安全感、幸福感、获得感的国度!
而,在许多目光的希冀中,仍旧逗留着许多无限的期盼和追寻,感叹时光远去……
#在这里快速回复#2021年以来,走过了许多刻骨铭心,值得点赞的就是抗疫新冠病毒的成就,新冠病毒仍旧在全球肆虐蔓延,在中国仍旧以坚持不舍地在共产党的强有力的领导下,同舟共济,攻坚克难,使得疫情得以稳控,经济发展前进。
被你的文字打动了

此生不悔入华夏

来世还做中国人!
◇海棠依旧◇ 发表于 2021-12-22 11:46
被你的文字打动了

此生不悔入华夏

==========谢谢你的感动////可惜的是梅朵管理却说===看不懂我的文字,让我停止不给予连发这些 系列,也许是他的水平太高,要求太高了呀??
桂西老庞 发表于 2021-12-24 11:47
==========谢谢你的感动////可惜的是梅朵管理却说===看不懂我的文字,让我停止不给予连发这些 系列,也许 ...

庞作家,看你这怨气十足的,我必须出来解释一下了。

首先,我要由衷的感谢老庞对活动的支持!

我看不懂你的文字,肯定是我水平太低了,这我承认。

但是我的话不知道您看懂没有?

建议你整合你的文字,或者同一个帖子中用直接跟帖的方式盖楼。

以上是我的原话,您看明白了有?

您对自己文字的珍爱和自信,我们能理解,但完全相同的题目,抒情风格单一又没有实质内容的文字,一下子来16篇,我们的版友可能有点吃不消。

我们一个小论坛,版面实在是冷清习惯了,一下子被高产作家刷屏,我们的版友不太习惯。

不如这样,如果你想发你剩下的文字,可以在你自己的帖子里跟帖盖楼的方式。

另外,我们还有一个热帖版,专门供喜欢保存自己文字的版友跟帖盖楼的。

好文字还怕没人欣赏吗?不想读的发主贴也不看,想读的,即使放跟帖里也会翻看着来读。

以上的话,也是我非常诚恳的建议了,不知道老庞能看懂多少,请老庞考虑下吧。