心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 【2021往事余情】余情时光£飘逝感念[心思随笔①]

2021往事/余情】余情时光£飘逝感念[心思随笔①]
作者//桂西老庞
-
念想

(1
地球公自转,痕影斑驳,余情时光,匆匆转眼,往事飘然,确实又是一年跨年而去了。
记忆飘远,明明还有许久回味时候,就这样在分秒滴答中,飘然就在你我的眼前飘逝。
让每个人不得不在心思上追忆感触依恋,翻阅、感叹、回味,,搀假了许多孤独记忆。
时光余情,心情竟不自然地开始了淡淡的忧伤,有着不舍,有着怀念,有着迫切,直至年末的今天。岁末来临,2021年的尾声就这样已经来到了你我他的眼前,这个时候,心情却有着从未有过的平淡,更有许多难以割舍的惦念,许多繁杂的心思汇集叠印在一起。
当初陪自己跨年的人还在那座城市,还在老地方;有的人和老友,却已经在不知不觉中悄然离去,显然,感受到了身边同辈的朋友就这样越来越少了,免不了凄凉萌生意境。
感念余情,不一样的是彼此之间年龄又长了一岁,感情又更加递增了。又感受到了时光就这样在我们的目光中,真实日新月异,崭新激情。最真实的光景是无法改变的风景。
是的,念想和追忆,这一年发生的点点滴滴,喜怒哀乐,是非冷暖,是最好的诠释。
真实,目睹那一个个因为和所以,在风雨中去寻找属于我和你的那一份初心和使命……
-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

感念余情,不一样的是彼此之间年龄又长了一岁,感情又更加递增了。又感受到了时光就这样在我们的目光中,真实日新月异,崭新激情。最真实的光景是无法改变的风景。
不知不觉中2021年仅剩不足一月了,天增岁月流年,人增许多感慨
欢迎老庞参与到散文版的活动中来
梅朵 发表于 2021-12-2 16:45
不知不觉中2021年仅剩不足一月了,天增岁月流年,人增许多感慨

===========致意你的共同感受。一切快乐
梅朵 发表于 2021-12-2 16:47
欢迎老庞参与到散文版的活动中来

=============共同心思感受余情,共同致意新的一年即将来临……
梅朵 发表于 2021-12-2 16:45

========此文==我只能盖楼连载[16]了,希望体谅支持
桂西老庞 发表于 2021-12-2 21:50
========此文==我只能盖楼连载[16]了,希望体谅支持

老庞,你的意思是说,同样题目这样风格的文字要连发16篇吗?

打住吧,这等于刷屏了。

建议你整合你的文字,或者同一个帖子中用直接跟帖的方式盖楼。

我不知道你能不能听懂我的话,就像我也看不懂你的文字。

如果你不再发同题新帖,你的活动贴我给你计4篇;如果你听不懂我的话,继续发同题新帖,我只能给你计两篇活动贴,从第三帖开始下沉

梅朵 发表于 2021-12-4 21:02

打住吧,这等于刷屏了。

========好吧===同意不再发帖。感念接受“你的活动贴我给你计4篇”的意见;谢谢提醒,打住不说明不再发稿。非常遗憾几天来真实创作的文字……
梅朵 发表于 2021-12-4 21:02

打住吧,这等于刷屏了。

=========你说=“我不知道你能不能听懂我的话,就像我也看不懂你的文字。”
——————是不是你文字阅读的眼力有点问题???斑竹的文字理解水平太高了??