心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 谁谁

[散文随感] 【2021往事余情】我想和你虚度时光

图片文艺,文字清新。一种诗情画意的美好情愫。
在这个冬日,读着看着,感觉到时光里的一种美好。
我本无漪 发表于 2021-12-4 10:28
图片文艺,文字清新。一种诗情画意的美好情愫。
在这个冬日,读着看着,感觉到时光里的一种美好。

问好无漪周末愉快。文艺小清新看多了是不是也有点腻?有点审美疲劳?以后来个突破吧 :  )
姐妹们请一定要保持人间清醒啊,不要被我描绘的白日做梦的虚幻假象给蒙蔽了。现在别说虚度了,某人忙得跟陀螺似的,没空没闲没周末只有无尽的加班。

我打算把题目修改了,就叫《我想和你断交三天》。懒搭理了。走了。

哈哈哈,哈哈,哈!  发表于 2021-12-8 08:03
谁谁 发表于 2021-12-4 11:10
问好无漪周末愉快。文艺小清新看多了是不是也有点腻?有点审美疲劳?以后来个突破吧 :  )

没有审美疲劳,只是觉得保持一些纯粹和用心,挺好的。
笑着看,看着笑,很开心,一直很开心
小谁谁新年快乐!祝福小俩爱情甜蜜。记得多来发帖呀,特别喜欢看你细腻的文字,还有那些特别有诗意的摄影作品。

烟霞,新年快乐。真心祝福你。  发表于 2022-2-11 16:00