请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[散文随感] 【2021往事余情】(7)我在祖国画圈圈

桂西老庞 发表于 2021-12-26 21:44
==========这,也有第七篇文章哪,我刚给予发到第四篇,就被勒令不能发了

那你是否在他的帖子下看到了大家是怎样交流的了呢?请恕我直言,您只沉浸在自己的文字里,不能跟路过您文字的人有效交。一而再的,您的文字也就成了您一个人的文字。无法交流的文字,索性不如记在自己的日记里。你说呢?而且他的文字并不是一天发了7篇,这您是要注意的。

一早上起来多言了几句,希望您能够真正理解论坛里发帖的真正意义。他并不是要展示一个人的文笔有多好,诚然文笔好也是非常重要的关键。但更重要的是他的话题是否能够引起共鸣。如果无法引起共鸣无法交流,那么发再多的帖子又有何意义呢?
一袭烟霞 发表于 2021-12-28 05:06
那你是否在他的帖子下看到了大家是怎样交流的了呢?请恕我直言,您只沉浸在自己的文字里,不能跟路过您文 ...

======发表作品就是一种交流形式与展现,为什么一定去相互絮语帖语??话说多了也得罪人的!?谢谢你的指点……====
一袭烟霞 发表于 2021-12-28 05:06
那你是否在他的帖子下看到了大家是怎样交流的了呢?请恕我直言,您只沉浸在自己的文字里,不能跟路过您文 ...

[转载]莫言:如果有人不喜欢你,记住三句话你就赢了!

==============这是我转载的,请去阅读浏览

-
人,来到这世上,总会有许多的不如意,也会有许多的不公平;会有许多的失落,也会有许多的羡慕。
你羡慕我的自由,我羡慕你的约束;你羡慕我的车,我羡慕你的房;你羡慕我的财富,我羡慕你每天都有人陪伴。
或许,我们都是远视眼,总是活在别人的眼光里;或许,我们都是近视眼,往往忽略了身边微小的幸福。
凤舞你真棒!到处画圈圈,估计小时候也是有画圈圈的基础,基本功扎实

现在是大湿人了吧?  发表于 2022-4-24 21:15
你咋知道的呢?俺小时候确实没少画圈圈,是个小诗人.......  发表于 2022-4-24 21:04
南方也不错,可以来转转!
你画完圈了没有?回到心家给大家显摆显摆呗。

才回来呢  发表于 2022-4-24 21:06
yccgga 发表于 2021-12-28 22:26
南方也不错,可以来转转!

说 具体点,嫩打算让我们去南方那里啊?
好人呀,你也飞回来了,哈哈,心家大团圆啊,上酒、开喝!
美人迟暮。 发表于 2022-4-25 16:57
好人呀,你也飞回来了,哈哈,心家大团圆啊,上酒、开喝!

经历了8次机票退改,和禁止返京的挫折之后,
俺胡汉三又回来了!
大家吃好喝好!可劲儿造哈!