心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 【狼人杀】9人版第一天

我要跳身份。我是一个良民,实在是分析不出来了,饶了我吧!!!
小仙儿对于小南的提议没有作答,存疑。
小点点的突然变向,存疑。
小路的意思总有一层东西隔着看不清,存疑。
小梦暂时无解。

你说我突然转向,你这转的比我更厉害,那我是不是也要因此对你存疑呢?  发表于 2021-10-31 20:08
回复 扔鸡蛋

我现在也有点茫然了。
目前小猪,小路,小南对小影子一致信任,小影子真是神民?
如果小猪,小路,小南和小影子都是神民,那么小北,小仙,小梦是狼。可我感觉这个组合不怎么靠谱,肯定有哪个地方不对劲。
小影子和小梦两中肯定有一狼,小梦忙,小影子我无法信任。
小北和小仙中只可能有一狼,这两个里我怀疑小仙多一些。但是如果小仙是狼,今天怀疑小仙的好象有点多,被狼集体放弃的狼?
小猪,小路,小南里一定还有一狼,目前我还是对小南有疑惑,如果小南不是狼,小路就一定是狼。
目前的怀疑名单:小影子,小仙,小南

你对小梦怎么看?  发表于 2021-10-31 20:47
那我觉得投小仙安全  发表于 2021-10-31 20:36
回复 扔鸡蛋

我不认为小北会这么颠三倒四,跳民和没跳的区别是什么?
小仙儿一天不怀疑,这会儿又怀疑了。
小北给出的名单我真的一点儿也无法苟同。那是我和她的思维完全不在一个频道里,那也不能全部都不一样吧。

为此,我对小北还是无法 信任,依然怀疑。

你怎么认为是你的事,我跳身份意思是告诉神民我也是好人。你有什么不懂的吗?狼看大家都是肉,但是神民之间看不出来,我跳有什么问题吗?  发表于 2021-10-31 20:36
我觉得思路不同的,先放下争议,集中投票名单吧  发表于 2021-10-31 20:14
回复 扔鸡蛋

我来了,容我看看帖子,感觉周末大家都很忙呢。
都在线吗,对我质疑的我过一会再解释,我们有必要汇总一下怀疑对象了。
大家在我帖子下面点评吧,我先发出汇总贴,然后编辑:
小影:小北,小仙,小路(或小梦)
小猪:小仙儿,小北,小梦和小小点之间
小南:小仙
小点:小梦,小仙,小南
小路:小仙,小点,小北,小梦
小北:影子,小路,小南
小仙:小梦,小路

什么时候投票啊?我还没洗澡呢  发表于 2021-10-31 21:08
你把我排第一?说明你真的是狼啊  发表于 2021-10-31 20:41
小梦,小仙,小南  发表于 2021-10-31 20:40
小仙儿,小北,小梦和小小点之间,我还要再看。这一期咋感觉都是狼了。  发表于 2021-10-31 20:33
小梦,小路  发表于 2021-10-31 20:31
回复 扔鸡蛋

小猪的分析确实比昨天好懂,分析看得出思考过程,暂时放一放。

我建议从小梦,和小路里选一个

小梦最新发言只有呼吁,没有分析

小路指向我的疑点分析“小仙对小影子和小路的分析没有依据。持续昨天的风格帖子简单但绝非明确!” 两次指向我的分析无中生有

小南相对这两人也逐渐表现可疑,看不懂我的分析究竟是真是假?需要琢磨

回复 扔鸡蛋

剩下那几个神民,麻烦看看清楚,我跳了神民身份依然对我保持怀疑的到底是怎么想的?

哈哈哈  发表于 2021-10-31 20:57
是啊,我刚回来,看到小点的建议了,看到小猪没行动,总要有个人来做吧  发表于 2021-10-31 20:47
回复 扔鸡蛋

小影子统计名单的行为,我觉得像是神民立场。暂排。
那我改一下我的怀疑名单:小梦,小仙,小南

这个行为也说明一个问题,先把自己的名单放在首位了,并且统计名单在你点评小猪以后,你怎么看?  发表于 2021-10-31 20:46
回复 扔鸡蛋

有个巧合,小点点刚刚在小猪帖子里点评说征集名单,小影子就发帖统计了。真是那么巧吗?

着急也得找对狼啊  发表于 2021-10-31 20:53
都这个点了,小北你不着急吗?  发表于 2021-10-31 20:48
回复 扔鸡蛋

小梦忙到无法分析,只有空喊一声自己是良民。不作首投对象。
小北的观察力很细致,跳民跳的情真意切,那么思路放简单一点,暂排小北。
小猪前期已排
余下:小仙、小影子、小小点、小路
小仙的疑点前面已说,小小点思维与我的衔接不上,小路对我的信任无法令我完全排除她,而小影子,是这几人之中我不那么怀疑的。
综上我的选择:小仙
回复 扔鸡蛋

看前面的帖子,小猪被人绕糊涂了吧,竟然也用了解围这个词语,质疑小影子为什么为小猪解围。

我不是为谁解围,我是不赞同观察帖里面捕风捉影的给人定性为狼,这样最容易搞成神民内讧,我当时没有办法确定你的身份,但你和小北之间的对掐,死死扣住一个跟帖队形,对局势没有半点益处。跟风不跟风与是不是狼有半毛钱的关系吗?
我说了,我真正感觉你是神民是天亮后。

小北,一个游戏好人多于狼人,我说谁是好人,那人恰好是好人的概率不应该是很高的吗,怎么这也成了怀疑点?
你跳身份和不跳有啥区别,目前哪个人不说自己是好人?

小南因为天亮后的表现信任小猪,当时他的话和我的心情特别相似,所以暂时信任。毕竟神民更需要的是找到同伙,信任同伙。

但小南至今出面很少又让我心里不踏实,但今晚可以先不考虑。

小点点和小仙,总该有一个是狼,小点点虽然怀疑我,但感觉点点更诚恳一些,暂排。

小梦的忙让我摸不着头脑,而小路转向似乎转的有点突然

你为什么总感觉我肯定,我能肯定啥,我谁也不肯定,都是感觉。我的感觉可能是错的,但我除了感觉还能有啥  发表于 2021-10-31 20:56
你竟然用概率说明自己?我不这样认为,哪怕有一只狼,我也不会这样肯定对方是什么身份。所以你依然讲不通。  发表于 2021-10-31 20:50
刚发完帖子,看到上面小南发帖了  发表于 2021-10-31 20:46
回复 扔鸡蛋