请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版九人【狼人杀】第三天

我可以不看用翻贴就能回答你所有的疑问。

观察贴里,我首先对唐多令和楚天谣的发贴有好感,因为两个的贴子简洁明了。你可以翻看楚和唐观察贴里第二张贴子。当时大家都表示对江如练有好感,有人说他抓狼积极,我当时真的不这么认为,楚也表示对他有好感,只是因为江在版面的活跃程度,我觉得这么说比较客观。唐多令的贴子给我同样的感觉。先好感了这两位。
其次是对你的好感我贴子里也写得清楚。对渔歌子好感是因为很多观点相似,但他的疑点是只盯住江一个不放,其他人没有多过的评价,这个问题我提醒过他。

用排除法去掉有好感的人,那么剩下的人当中,燕在观察贴里表现平平,我说的是事实吧,浣第二张贴子只是挨个点评,人人提到,谁也不得罪,我说的也是事实吧,剩下的还有远朝归和江如练,江如练我不只一次地表示他思维缜密,能说善说,但表现过于完美,这本身也是问题。所以后来关注他们四个有问题吗?

其实中间对你有过怀疑,我在贴子里提出来过,你没回答我。我问你为什么江和曲同时放弃对你的怀疑,你开始怀疑江后来放弃怀疑并没说明原因。你跟燕在投票时一问一答,像是孩子过家家,会不会是两只狼在打配合,你在昨天贴子一更新的表现,很像女巫,你说女巫必须威武,我不知道这是不是只是我一个人的错觉,还在其他的人都有。

说到投票迟疑, 是因为燕只是用排除法排到了他,他的一些话我确实看不懂,我在贴子里也说了,不清楚他想表达的意思到底是什么,所以,只是怀疑,不敢确定,等当时自己相信的人都投票了,我跟投,我觉得我的表现没有问题,我不清楚当时迷茫的会不会只是我一个,想听听大家的怎么说。

我觉得我整场游戏的思路是清晰的,但关键时候不敢跳出来领票,这是我一直的毛病,我不记得历届游戏里我主动领过票,性格的原因吧,担心错,不自信,懦弱。

看贴我是认真的,发言也是。如果因为我怀疑的人恰好都要狼,也要被人怀疑,那你精确地找对了两只狼又该如何解释?

大家有什么疑问尽管提,我会一一回答。

你说我及时反驳,我到底反驳了什么?!  发表于 2021-9-14 23:50
你一连抓了两只狼,是天天守着版面吗?你凭良心讲  发表于 2021-9-14 23:48
昨天一天,我单位忙,下午五点左右上来,看贴看了近一个小时,头沉的像灌了铅似的,坚持把贴子写完,你这么说我很恼怒,这是你的认为,各凭良心说事吧,不能因为一场游戏而丢了良心。  发表于 2021-9-14 23:47
迷茫又没空的神民出现连续两天锁定同样的怀疑对象,概率是零  发表于 2021-9-14 23:45
通过发帖时间,我判断你一直时刻关注论坛,一旦有人对你提出质疑,你及时反驳,你的身份可疑度增加了  发表于 2021-9-14 23:43
回复 扔鸡蛋

我提议今天的投票对象是庆宣和

你既然提议了,那就看大家的吧!  发表于 2021-9-14 23:49
回复 扔鸡蛋

庆宣和:“你在昨天贴子一更新的表现,很像女巫,你说女巫必须威武,我不知道这是不是只是我一个人的错觉,还在其他的人都有。”

因为燕归来说过必刀曲千秋,新帖的结果显示曲在线,毕竟女巫无法自救,从神民角度只会认为曲千秋被女巫所救。而狼人知道当晚所选对象是唐多令,不是曲千秋,所以有曲千秋是女巫救了唐多令的想法。据此推测庆宣和站在狼人角度思考,知道被刀的对象不是曲,另有他人。

你的这张贴,我表示看不懂。  发表于 2021-9-15 00:23
回复 扔鸡蛋

我把这四个人在观察贴里的发言贴在这里,
浣:
浣溪沙来报到,又一期开始。这一期都不问问我参加就给了我账号,狼性法官。
江如练直奔主题,马上开始分析。
唐多令和远朝归轻松上阵。
燕归来,渔歌子中性。
庆宣和发言亲和力。
还剩两个未出场。

燕:
关注:
江如练,出场就分析,显出抓狼意图。余下的分析中规中矩。
浣溪纱,作总结
楚天瑶,信任江如练没说原因
曲千秋,浣溪纱和楚天谣有对立?
其余等分析。

楚:
报到贴确实信息不多,江如练凭直觉敢于怀疑,我相信她的这个态度,而浣溪沙的那个总结性发言很是炸眼,所以我会关注。

唐:
帖子都看了,能确定的信息太少,还在严重迷茫中

比较信任的:江如练,从江如练的活跃程度而言,偏神民。

如果非要找一个比较怀疑的,我的直觉选远朝归。
远朝归一共有两次发言,第一次仅仅是亮相,看不出什么;但第二次的发言就透着一种特别的慎重和不留破绽的感觉。

其他大多中性,暂时还看不出好人坏人。

燕的发言是不是感觉平平。浣是不是谁都提到,谁都不得罪。楚和唐的发言是不是简洁又客观,让人看起来比较舒服?

质疑我一点问题都没有,大家的疑问尽管说,但是信口开河,无中生有,我生气。  发表于 2021-9-15 00:21
休息了,明天再说  发表于 2021-9-15 00:20
没人质疑你,除了我,中午和现在的时间差不多  发表于 2021-9-15 00:18
我还是那句话,一个观察贴,唐我楚的贴子我看着舒服。江如练扬扬洒洒千万字的行为我表示不理解!  发表于 2021-9-15 00:17
你凭什么说我盯着版面,别人一有疑问,我就出来反驳,你说我反驳过什么?!  发表于 2021-9-15 00:16
回复 扔鸡蛋

我想听听远朝归怎么说,毕竟也是目前嫌疑最重的2人之一。
庆宣和是几乎找不到疑点,而远朝归则是疑点太多太明显。
远朝归也该来说点什么了吧,你不来解释一下吗,毕竟昨晚你那么着急的投江如练的票,有故意误导神民的嫌疑。
女巫最后的留言也认为远朝归更具狼性。

让远朝归和庆宣和进行分析对比  发表于 2021-9-15 09:31
远朝归的态度摇摆,庆宣和始终如一,远朝归比庆宣和迷茫  发表于 2021-9-15 09:30
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2021-9-15 08:52
我想听听远朝归怎么说,毕竟也是目前嫌疑最重的2人之一。
庆宣和是几乎找不到疑点,而远朝归则是疑点太多 ...

昨天最后的投票阶段,浣溪沙在争取远朝归的票数。我们通常认为不投狼人票的就是狼同伙,那么,作为最后一只狼人,有可能选择跟投而隐藏,被争取的那位往往是神民。看起来庆宣和是狼,远朝归是神民。
回复 扔鸡蛋

庆宣和之前存在感低,虽然分析的少,就他的话来说简而精,不愿发水帖,还表示过自己是神民,让大家不要在他身上浪费时间,我也注意过他,投票的时间他会在,尤其是昨晚,我说烦躁了,投他俩谁都行,当时,远朝归喊停,要让等他说一句话,庆宣和已经在下面问:“投浣”,这一系列的表现没有刻意表现,言行算是一致的。
再说远朝归,本来疑点就多,在关键时刻他喊停,没有过多分析就要投江如练,那个时候是个关键点,投对了神民有胜算把握,投错了,哪怕是分票,结果都是至关重要的,而且,她还付之行动,现在想起来都有点后怕,远朝归必须得解释清楚。
我的态度:就投那个说不清的!

没有疑点就是最大的疑点  发表于 2021-9-15 19:48
回复 扔鸡蛋

远朝归这一口气叹得好长啊,不会是忘了吧?
回复 扔鸡蛋

庆宣和不是女巫,不至于隐藏,凡是投票阶段均不给任何意见,一次说了“同意”,另一次说了“投浣?”,我实在看不出神民表现,观察帖和投票帖第一天的怀疑对象不变,这是最大的问题

远朝归至今没有发出个人分析帖,等待远朝归的说明
回复 扔鸡蛋

我还是感觉远朝归更像狼,昨晚我和渔歌子还没有投票,他干吗急着投江如练?
分明看局面胶着,狼人豁出去诱导投票,投死女巫如果再杀对猎人,就赢了。
你以为狼人只会隐藏自己吗,昨晚的局面,狼人如果不孤注一掷,即便再伪装下去还有多大胜算?
所以,我想选择投远朝归!

等远朝归吧  发表于 2021-9-15 19:51
等远朝归发言再说吧  发表于 2021-9-15 19:34
回复 扔鸡蛋