请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版九人【狼人杀】第二天

根据狼人的心理判断,江如练可能不是狼。

江如练通过几张分析帖好不容易洗清嫌疑,神民证在手。当时场面上多数人怀疑燕归来(狼人),那么坐稳神民身份的第二个狼人江如练何必冒险出击,再送出一个名额给神民?
昨晚投票帖结尾,江如练脑洞大开,说燕归来是神民,接着又得罪远朝归和浣溪沙。假设远朝归和浣溪沙全是神民,今天的投票是不是得投江如练?加上江如练改票行为过于明显,其他神民一定同意投江。

狼人团队会这么莽撞吗?不见得。今天主张投江如练的人里,可能有狼。

回复 扔鸡蛋

狼人在损失一个燕归来的前提下,最有可能隐藏在一边看戏,随时应对局面,建议从投票阶段没参与讨论的浣溪沙,远朝归,庆宣和里面选。

浣溪沙是我认为最可疑的人。她的帖子提到燕归来疑点最重,投票时质疑我和唐多令是否神民,只说自己跟投,没表现出明显的投票倾向,讨论没在线。

远朝归,讨论帖缺席,远朝归和浣溪沙的共同特点是怀疑我和燕归来,以及其他人,到写结论的时候,怀疑目标一定把曲千秋放在最前面,燕归来放在后面。(浣溪沙在投票阶段提出江如练不同意投燕,倡议所有人投第二人选,而她分析帖的第二人选是曲千秋)

庆宣和,在线时长非常短,每天的分析帖只有一张,非常全面稳定,对我的判断倒是很准。话少,无法确定身份。如果是神民理应多发言,参与讨论,因此,是狼人的可能性也有。

回复 扔鸡蛋

燕归来怀疑曲千秋,同时浣溪沙也怀疑曲千秋,既然有同一怀疑对象,燕和浣为什么完全没有相信对方的意思,一直互掐,啥原因,让人很难理解,两狼演戏?

江如练一直来的表现大家都看在眼里,能分析,善分析,但江昨晚一系列操作,不得不说有很大问题,大家都怀疑燕归来时,他却建议大家在曲和远里二选一。如果燕归来是狼,那远的疑点降低,如果燕归来是神民,那远朝归还是有问题,因为两人目前互相怀疑,应该不会是两狼,也不像两狼打配合,两人中应该有一狼。

江如练怀疑我和远朝归两狼,这可能吗?远朝归一直愿意相信我,而我怀疑人名单里一直有远朝归,如是两狼,配合如此不默契?
我是神民,恳请大家不要把时间浪费在我身上。

关于曲千秋,虽说一直比较信任,但也有疑问,曲不是一直怀疑江如练吗,什么原因放弃了怀疑?江浣不是也一直怀疑曲吗?为什么同时又选择了信任?燕昨天不不是说和你一会见吗?为什么你还活在人世间?还有昨天曲和燕一问一答,像两孩子过家家,看的人心里却七上八下,最后投燕归来好像也不是曲领投的。

重点关注浣溪纱,江如练,其次远朝归,曲千秋

看来你没有团队,居然理解错了  发表于 2021-9-14 13:16
你是新人?燕归来是狼,帖子结果已经出了  发表于 2021-9-14 13:15
回复 扔鸡蛋

回楼上所有说我发贴少的,一贴子太多,看的人头晕,越看越乱,急的想哭,我希望贴子精简。二这两天单位确实忙,但大家贴子我是反复认真看了,发言虽少,但绝没有水贴。
回曲千秋点评,手误,我去更正。我用的手机,点评不了。

游戏有空再玩  发表于 2021-9-14 13:19
回复 扔鸡蛋

我考虑了一下,还是决定起跳,昨天投票阶段我的摇摆带来了我的疑点,给大家的分析造成了障碍,希望我的起跳能让局势变得更明朗一些。
我是女巫,昨天救了唐多令。第一天没有救到预言家,是我判断失误,很愧对神民们。还好第二天神民们给力,投中一狼,而我这药没救到真预言家,救到了假预言家,也算不辱使命。
我虽然不知唐多令身份,但第二天的局势下狼已经不可能自杀了,结合唐的表现,我和唐的神民身份可以确认。
目前的对渔浣的信任不变,怀疑名单:远朝归,庆宣和。
这两人表现不多,疑点并不突出,但我觉得这个时候用排除法足够了,结合两人的神民表现不足,我认定二人是狼。

我不是预言家,无法确定谁,只是看每个人的表现判断,远,庆,浣三人中,相信浣更多一些  发表于 2021-9-14 13:46
浣溪沙是神民??你确定吗  发表于 2021-9-14 13:41
你认定我是狼,那你这次还得再错一次了。  发表于 2021-9-14 13:41
忘记了提曲千秋,对曲千秋的信任也不变  发表于 2021-9-14 13:39
回复 扔鸡蛋

再提一句,对于远朝归的怀疑,前面还没有提到的一个原因是远朝归观察贴末尾对于楚天谣的分析,她当时的分析是“楚天谣的解释我不太能接受,她说浣溪纱的分析很炸眼,所以怀疑”,我判断远怀疑楚的根本在于怀疑楚是能力者,所以一直紧盯分析是为了求证。这的确也不能算是实证,但在我心里是个疑惑点。
回复 扔鸡蛋

我想问问曲千秋,关于燕归来是狼的线索,是你提供的多还是我分析的多?
如果我那么可疑,谁的身份我都清楚的很,在损失一个能力者的情况下,我是狼的话,我策略是给出名单,让自己相对安全,不必强出头。而事实上大家都看见,我几乎一天都耗在跟燕归来的你来我往里,试问,你是觉得你的20点到20点23分江如练出现之前,你跟燕归来的那些废话起到了关键抓狼的作用吗?

还有,说我投票的时候消失,我发言了,我表态了,只是没像你那样,追着燕归来的背后撕,因为我觉得白天我的分析已经够到位了。何况,在当时江如练重新打算翻盘投其他人的时候,难道你那么笃定,燕归来一定是狼,就不花点时间去看看远朝归的贴?还有唐多令的贴?这些都需要时间的。

不要把你的主观臆想放在我身上。如果我昨天死磕要投死燕归来,你也会问我,你怎么知道她一定是狼的。你这种臆想毫无意义。  发表于 2021-9-14 13:53
燕归来说投你,你怀疑她却不想投她,你提了我和唐多令,可能投票与你无关吧  发表于 2021-9-14 13:51
你俩演戏的成分不是没有啊  发表于 2021-9-14 13:49
回复 扔鸡蛋

江如练,狼人无疑!!!!!!!

怎么了,你要跳?  发表于 2021-9-14 13:57
回复 扔鸡蛋

浣溪沙未卜先知的原句:

那么有个问题,江如练,曲千秋目前互相不信任,但是我们都同时关注到了燕归来。燕归来是确有问题我们恰好都找到了?还是此中已经有狼利用了燕归来的漏洞?我觉得可以深挖。

浣溪沙投票时的倡议原句:

江如练说对燕归来有好感,那么好感的点列出来我们讨论一下。
对于我的疑点上升,也可以提出来,我在线解答。
今天投票很关键,既然江如练认为投燕归来不妥,那么大家说说自己的第二人选。
曲千秋昨天到今天名单换了好几茬
唐多令从一口咬定江如练到重新怀疑远朝归再到信任江如练,开始怀疑我,这个过程表现的无缝链接。
如果这两位都是神民表现,那么,大家都跳摇摆舞蹈就好了,根本得不出最终的定论。
我听从最后大家的决定,投谁你们决定。我是神民。
回复 扔鸡蛋

江如练未免有点着急了。是怕我洗不清白,先跳了,你就没有机会了吗?
第一天没就楚天遥,是因为我想把药留给预言家。造化弄人。
昨天狼人选择刀唐多令,我猜想他们一定是认为第一天没救,女巫已死,把唐多令当预言家了。狼人昨天不敢骗药,不管是谁被刀,我都选择要救。

这也是我昨天还对唐多令的摇摆持怀疑态度,今天却说不怀疑他了的原因。

回答上面曲的问题,我昨天认为江如练是预言家,所以在最后领票的时候,他还非要夺棒过去引导局面。但是,他在闭眼的时候,那个大开的脑洞确实让我开始对他怀疑,他已经开始在为今天的戏布局。不然也解释不了,在燕归来种种的可疑行迹之下,他还是要投远朝归。我以为远朝归是真的他查验过的,所以我只能改口说,投谁我都跟。我只分析燕归来有问题,但我没有查验功能,在质疑面前,我选择听从大家的意见。这个作为疑点,我只能呵呵。

今天江如练选择跳女巫,1是大家对他的怀疑很明显,2是要赶在真女巫跳出来之前跳,赢得时间。另外,也能逼出真正的女巫来。

江如练,跳女巫真是一箭双雕了。又能把局面掀起,还能逼出真女巫。  发表于 2021-9-14 15:03
狼人浣溪沙,老奸巨滑,亏我还给你打满分呢,服!  发表于 2021-9-14 14:52
回复 扔鸡蛋