请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版九人【狼人杀】观察贴

前三个报到几乎是同时,相互只间隔一分钟甚至都不到,狼人一般谨慎,不太可能冲在最前面,更不可能齐刷刷地一起出现,这三个里最多只有一只狼。
庆宣和的发言看不出属性,但我总忍不住想多看两眼。
渔歌子昨晚出现,浣溪沙今早报到,目前都看不到抓狼的表现,再等着看分析再说。
楚天谣的表态是有点快,一上来明确表示信任我,我倒觉得这种立场鲜明的不象是狼的表现。曲千秋对这种信任特别关注,这两个都想要多观察一下。
关注:
江如练,出场就分析,显出抓狼意图。余下的分析中规中矩。
浣溪纱,作总结
楚天瑶,信任江如练没说原因
曲千秋,浣溪纱和楚天谣有对立?
其余等分析。

报道贴信息不多,说实话,我没看出个所以然来。大家还得多多发言,这样才能更有利于寻找问题,发现问题。不过还是有点疑惑的地方,江如练指出关注对象,说是凭直觉,这倒还能接受。就是纳闷楚天谣,咋就一上来那么笃定的相信江如练,怀疑浣溪沙呢。江如练只是凭直觉做了分析,浣溪沙只是做了总结性发言。原谅小远实在想不明白原因是什么。
报到贴确实信息不多,江如练凭直觉敢于怀疑,我相信她的这个态度,而浣溪沙的那个总结性发言很是炸眼,所以我会关注。
转一圈再来,感觉这次有点冷吧,神民们都在忙吗?快快出来发言啦!
第二轮发言的有四个人,我想再重点关注一下燕归来。
燕归来给的关注名单有四个人:江如练,浣溪沙,楚天谣,曲千秋
我关注她,她对我明显不信任,这点正常不提。名单里的其他三个人,关注浣溪沙做了总结,关注楚天谣信任江如练,关注曲千秋说的对立点,在她之前有点分析的四个都关注了,没有分析的都不提?这个分析角度和这个关注名单我很难认同。

江如练忙前忙后分析场上的疑点,表现偏神民。

1、认同江如练的观点,前三位出场包括一位狼人,我建议把范围扩大到四位,唐多令、燕归来、远朝归、庆宣和,四选一。
2、只有一次报道发言的人员,唐多令、庆宣和、渔歌子、浣溪沙,其中浣溪沙属于概括分析,其他三位无分析。
3、后面四位出场的人员,渔歌子,浣溪沙,楚天谣。渔歌子和浣溪沙相比,暂未分析。

1和2 重叠的部分:唐多令、庆宣和
2和3 重叠的部分:渔歌子、浣溪沙

我不认为只发言一次的人全是神民,继续观察这四人

说说?  发表于 2021-9-12 15:54
你这最后一句寓意深长啊……  发表于 2021-9-12 15:32
江如练之前出场,唐多令,燕归来,远朝归,庆宣和
江如练之后出场,渔歌子,浣溪沙,楚天谣,曲千秋

目前江如练场上表现看着抓狼积极,表示暂时不怀疑。

曲千秋的分析有矛盾点:
1.同意江如练观点建议范围扩大,四选一,接着怀疑名单摘出唐多令,庆宣和。
2.首先提出楚天谣的信任过快,认为楚天谣和浣溪沙对立,后面给出怀疑名单里,只剩浣溪沙。

从版面信息,目前看不出更多,心中有人选,但在他们不出现之前,不作过多评论,一切从版面实际发言出发。  发表于 2021-9-12 15:56
除了我,有没有别的怀疑人选  发表于 2021-9-12 15:53
江如练重点关注我的原因很牵强,
没有分析的人无迹可寻,怎么提?靠直觉吗?我更信我找到的疑点。所以说等分析。
一句话解释:思维差异化

远朝归有二次分析了,除了她的疑惑,什么都看不出

帖子都看了,能确定的信息太少,还在严重迷茫中

比较信任的:江如练,从江如练的活跃程度而言,偏神民。

如果非要找一个比较怀疑的,我的直觉选远朝归。
远朝归一共有两次发言,第一次仅仅是亮相,看不出什么;但第二次的发言就透着一种特别的慎重和不留破绽的感觉。

其他大多中性,暂时还看不出好人坏人。
看了两遍,楚天谣和唐多令的贴子比较舒服。

对江如练有好感的人比较多,率先提出来的是楚天谣,接下来很多人跟风,唐多令表示比较信任江的原因是其活跃程度,这个说法我赞成。虽说这是一个主动分析的游戏,不分析就是疑点,但是大家要看的是你的观点,你怀疑或信任谁的原因是什么,楚和唐的贴子我能看得懂,给好感。

其他人的贴子我再看看。