请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第二天

最后,小北是狼毋庸置疑。她从最开始到现在一直是我还有小象等人的首要怀疑对象,其中也包括小点点,所以今晚投小北,小点点你应该也没意见吧。毕竟神民目标明确那就是抓狼,只有狼会想的很多,又想掩护同伴,又想错误引导大家,所以才会总出现没有逻辑,漏洞百出的情况。
       如果我和小点点大家依旧拿不准,不如放一放。我们今晚可以看看小北的身份到底是什么。毕竟小北是大家公认的怀疑对象,既然能成为公认,也恰好说明了她有问题。而且小北作为一直以来最有争议的人,预言家不可能不查验,如果查到小北是神民,为什么无人信任小北,连提一句支持她的都没有,这不恰好说明了查到的小北是狼。我们可以等小北身份明晰后,我和小点点的身份自然也清楚了。所以今天建议投小北。
     另外,反对小点点的提议,现在还没到能力者起跳的必要时候,能力者最重要的还是藏好自己,让狼慢慢找呗。

我同意投小北。另一个应该是小梦。  发表于 2021-8-19 11:02
回复 扔鸡蛋

小影子统计投票的顺序:小影子第一,小猪第二,小南第三,小象第四,小北和小梦几乎同时,没分清那个在前面

昨晚女巫小影子临时投小情绪,狼人大概率观望,排除前三位投票的人选(小影子、小猪、小南),剩下小北和小梦存疑。

未投票的人选小路和小小点。

小小点身份暂不确定。小情绪出局前感谢小小点,存在两种可能:做局保护自己人,或者令小小点身份起疑。我认为暂且可以假设小小点是狼,剩下的狼人就在小北和小梦之间选择。目前根据版面信息,投小北最妥。

小北在观察帖将小小点的一句分析解读成大量分析,得到小小点的表扬。小梦理解小小点昨晚的弃投。两人理解的行为,前者的理解难度好像比后者高一些。

回复 扔鸡蛋

一个9人游戏,本该最热闹的时候却一潭死水般的寂静,这个游戏就这么简单的结束了?

这让我想起上一期的一个画面,全场攻击一个神民,谁也不听,谁也不信他的话,更别想让谁看看他的分析,一个个跟打了鸡血一样热火朝天的去投了他,结果嘞~手起刀落才想起算算账,这一算不得了,后悔晚矣。

想起这些不由得觉得是时候请出小小点再来给小南讲讲游戏理论课了,你觉得狼人现在还在找能力者吗?小象的失去就注定了他们走杀民的路线,想想杀两个民简单还是杀三个能力者简单,就算都找出来了,时间也来不及吧,你小南是不会玩还是故意搅浑水?还让能力者藏好?不要这么卖力好吧。

再说小路和小猪,小路的分析简直就是惜字如金,啥也看不懂,没有过程只有结果,我就认定你了,一副爱谁谁的样子,你最后一贴的那个排名正说明狼人心理,按你的意思排名靠后的都值得怀疑,那没有的就如此放过?什么逻辑?我再解释一遍,当时要投小情绪我第一个在帖子里跟投,看半天没动静才去第一页,结果我前面已经有4票了,我是第五个,你们不是有计票的吗?没人想求证吗?;

小猪呢,直接叫小蚊子好了,冷不丁的叮一下跑了,你不是很会找疑点吗?

小小点3600度态度的转变,不是有团队商量,那简直就是个奇才了,这里回答我猜你是谁,你就是你,不一样的烟火!

小影子,我们亲爱的女巫,今天的主心骨,也不见出来主持个公道

今天大家都投我,我也不多说了,我(神民)被投出,狼人再杀一个神民,游戏结束,那个时候谁再出来假惺惺的可怜我,说判断错误,我可不愿意了。

请大家不要提前沉浸在缅怀我的气氛里,毕竟你们的任务艰巨,除了我还有一只狼要找出来,加油!

你这篇文章很不错,可以顶置,把游戏中各个马甲描写得特别传神。鼓掌鼓掌~  发表于 2021-8-19 19:58
这不是众望所归吗?前面分析都不看吗?我现在一心求死  发表于 2021-8-19 15:59
最后一句最有价值。我认为。  发表于 2021-8-19 15:53
请问你这是坐实自己就是狼了,直接让我们找第三只,是吗?  发表于 2021-8-19 15:50
回复 扔鸡蛋

其实,我的确想不明白为什么大家一致怀疑小北。
但是,预言家还在,今天的主场应该交给预言家了,估计预言家应该更多的掌握信息,或者已经查到了。
建议今天预言家可以跳出来说明下,成败也在今天了,再躲下去没啥意思了。
不主张猎人出跳,猎人出来没有什么实锤消息,和一个平民没啥差别。

除了你自己,有谁提到信任小北的。预言家肯定会查验小北,没人提到信任他,只能说明预言家查到的小北是狼!预言家都不为小北说话!  发表于 2021-8-19 17:40
回复 扔鸡蛋

另外,我要对小小点说一句,你有什么资格说我一意孤行?
昨天我把小象当成预言家了,我和小象合作投死了一只狼。
你连票都不敢投,你凭啥出来指点这个指责那个?

说实话,如果不是顾全大局,我不管你啥身份,都想投死你100回!

哈哈哈,那就投死我吧!  发表于 2021-8-19 19:43
回复 扔鸡蛋

昨天我并不想领票,但考虑到预言家不方便出来,才硬着头皮领票,这是对神民的一种担当和责任。
事实证明了,我和小象的努力没有白费,也成功投死了一只狼!

突然想起,我还可以留个遗言哈哈哈  发表于 2021-8-19 17:02
你诈尸啊  发表于 2021-8-19 16:57
我又还魂啦(此文字归属为遗言)  发表于 2021-8-19 16:54
回复 扔鸡蛋

想起我还可以留遗言的

玩家ID:反复小情绪
角色:狼人
牺牲原因:被女巫领投,光荣就义

PS:关于卡点问题,满身大汗赶回来紧急上线,此处为实操,纯属巧合,不列入表演范围。

伙伴们加油!神民们加油!

实话啦 游戏结束咱们再么么哈 玩的开心!  发表于 2021-8-19 17:16
我们在这里相互吹捧并不好吧,怎么感觉一只狼的鬼魂还要把女巫策反了的感觉,哈  发表于 2021-8-19 17:14
不,你的直觉很棒,结合小象的慧眼,才有我的结局哈哈  发表于 2021-8-19 17:12
好吧,我承认投你而且投对,仅仅是一种偶然和幸运,哈哈。是小象慧眼识狼  发表于 2021-8-19 17:09
回复 扔鸡蛋

希望女巫可以遵从大众的意见。我、小点点、小猪、小路都表态投小北最为妥当。所以女巫不必纠结,如果我,你不信任,你总该要相信小路和小猪吧。大多数人是不会错的,再加上小北今天的发言,还看不出她的问题吗,今天就投小北。
回复 扔鸡蛋

小南给出两个狼人名单,一个小北,一个小小点,很奇怪的是,小北竟然相信小南的好人身份,那就是说投你你没异议了?我问小北,就算小小点是狼,那另一只呢?他说在没投票的人当中去甄别,没投票的只有小小点和小路了,那另一只狼是小路?小南怀疑小小点,小小点挣扎了几下,然后迅速站队小南,一边扬言自己是响当当的神民,一边问小北:“小北,你猜猜我是什么身份?”而小南更奇葩:“如果我和小点点大家依旧拿不准,不如放一放”,“我们可以等小北身份明晰后,我和小点点的身份自然也清楚了。”小北身份明晰,小南和小点点的身份怎么就明晰了?这到底都是什么神操作,一个个装神弄鬼,难道只有我一个糊涂虫看不懂吗?

女巫建议预言家跳出来,小南反对,说让狼人猜着玩呗,那我想问的是,预言家的任务就是带领大家藏猫猫吗?小象替预言家挡了一刀,预言家查了两天,加上自己三人排除,女巫已跳,救了小路,剩下的四人当中找三狼不是吗,结果现在可好,弄得人云里雾里,心里七上八下。我们已经牺牲一民,预言家跳出来也未必刀你,就算刀了你,我们两剩两民两能力者,本来简单的事情,为什么偏要搞这么复杂?

小北既然相信小南,情愿去赴死,那也实在无话可说,除了女巫,个个都同意投小北,那这些人当中一定还有一只隐狼,说不定有更大的阴谋等着大家。

小北愿死,只有成全了。小小点扬言说“投了小北,剩下的那个似乎也明朗了”,接着又说:“我同意投小北。另一个应该是小梦”,我只想问小梦一句:你这么说是不是欠打?!

完事儿你再打我吧!  发表于 2021-8-19 19:50
回复 扔鸡蛋

再者,如果小北是狼,小小点也是狼,那么一切都好说,假如里边有一个不是,那另一狼在哪里?就让他一直藏着?
我想骂人了。

我的建议也没人听啊,今天我不能再弃权了,投小北。  发表于 2021-8-19 19:49
回复 扔鸡蛋