心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

[quote][url=forum.php?mod=redirect

该我问你,你的名单是我和小北,小北的疑点我中午就提出来了,你是一直没看见吗?既然怀疑我我,应该分析过我的帖子才对,如果我是狼,我第一天主动在观察贴送狼头?

明明是你在法官喊闭眼前在怀疑我,并暗示大家我在抄袭你的观点。我怀疑你跟小北没有关系,同样,我怀疑小北跟你也没有关系,观察贴35楼我说得很清楚。我俩的争执告一段落, 我们把问题摆在这里,是非让大家去定夺。  发表于 2021-8-17 22:50
至于送狼头,这是一个假设的存在,假设我和小北同为狼,是你怀疑的两个对象,我有必要在观察贴里,早你七个小时出卖我的同伴吗?你能这么曲解,我特别服。  发表于 2021-8-17 22:41
你在故意歪解我的意思,我要表达的是你的矛盾点,按照你上楼里的点评,我和你观点一样,所以不该怀疑你,那么既然如此,赞同了我的观点,认为小北可疑,又反过来怀疑我,这不是你在干的事吗?  发表于 2021-8-17 22:39
你在故意歪解我的意思,我要表达的是你的矛盾点,按照你上楼里的点评,我和你观点一样,所以不该怀疑你,那么既然如此,赞同了我的观点,认为小北可疑,又反过来怀疑我,这不是你在干的事吗?  发表于 2021-8-17 22:35
我只是根据他的贴子,说出我的怀疑,我不敢断定他就是狼头,什么叫我随便给的名字不管是不是狼?小北在我这里就是怀疑对象,狼头是你给他的,我给不了。  发表于 2021-8-17 22:29
回复 扔鸡蛋

首先提问小路,那句结论没有小南,重点关注我。什么意思?请讲得明白一点
再就是才看到小猪点评里的反问,你这一问倒是让我思考了,为什么同样的怀疑小北,你的观点我没有清晰,而对于小梦我却能够很明确的说感觉与我一样。
对比我自己的身份,由此,小猪需要重点观察了。

在小路没有提出之前,我对你并没有过多关注,但我怀疑小北的点你没有提出,你直接说你认同小梦对小北的观点,给小梦好人牌的操作,让我看着很怪异  发表于 2021-8-17 22:36
回复 扔鸡蛋

小梦你说你分析了其他人,请复制出来看看,你对其他人的分析?都在哪里?
还有你认为小北不是狼,你又怀疑小北又是什么操作?难道我们怀疑的是神民?

对啊,你俩该辩的该说的,大家都看清楚了,且把目光移到别处,去梳理其他人的疑点。  发表于 2021-8-18 09:02
不多说,就今天看你对其他人的分析吧。  发表于 2021-8-18 07:39
两个人的分析不是分析?如果对其他六个人没有分析,你和小北怎么能突出出来?  发表于 2021-8-17 22:52
除了说了这两个人以外,你对其余6个人一点分析都没有。  发表于 2021-8-17 22:45
你问的两点,观察贴里我都写得清楚,你果然没仔细看我的贴子。先这样,明天接着来。  发表于 2021-8-17 22:34
回复 扔鸡蛋

首先恭喜大家都在,不管别人怎么想,对我来说家人都在就是胜利
昨天因为个人原因,下午就出去直到很晚,没来得及跟着大家一起参与分析,这倒成了众矢之的了,我看的都想笑,最荣幸的还被推为狼头,请问你们的依据是什么?
我昨天一直都在说重点关注,小梦,小影子,小猪和小路,对其他的的分析也有关注,赞同之处不想赘述,不同之处用心观察,没有根据随便乱说不是我的风格。
试问,我是狼的话,我没有同伴吗?你们看见谁为我说话了?你们谁看见有谁在我关于我的问题上混淆观点了?作为一个神民没有一个清晰的思路,没有一个有把握的方向不是很正常吗?9个人的游戏8个人怀疑,这种操作真的合理吗?信息太多,仔细看过再分析
回复 扔鸡蛋

特别迷茫,别说找狼了,连谁是神民也不敢确定。
小梦和小猪一直在纠缠,相互质疑,共同的矛头却指向了小北,是两民内讧?还是一狼一民?还是两狼在搅混水?目前还无法妄下结论。
我反复查看小北的帖子,我感觉他不像狼,引发所有人怀疑却不急着出来辩解的,估计是真忙或者真的迷茫,狼应该没有这样的淡定。
还有观察贴中他的一句话我有同感,他说,不分析的原因是没有明确的指向。感觉这是一个神民真正的状态,我目前就特别迷茫
声明,我是神民,我在找同盟。
我开始信任小象,也还只是一种感觉
如果是神民,不妨开始换一下角度,考虑一下小南,小情绪,小小点
回复 扔鸡蛋

就拿天亮后来分析吧
小南,小象,小情绪都淡淡的一笔带过没有看出欢欣鼓舞的心情,这是个多么好的结果呀;

小小点不知道什么意思,这个结果不好吗?我觉得狼自杀的概率不高,难道你想看到另一个结果吗?与此同时,小情绪,小象,小影子提出了疑问,小南则鼓励他拿出分析让大家相信,难道你已经信了?

小猪似乎不在意今天的结果,似乎一切尽在掌握中的样子,直接对小影子开启对话模式,结果小影子要重新缕清思路,这一唱一和的是什么意思?期待后续。

小路话少,发出的的分析总是像天降神兵,你要想看他的意思,必得往前翻,翻得你头昏脑涨啥都记不得了到最后还落个分析不到位,这也是我一直观察的结果

小情绪就太可笑了,我没出现就成了你怀疑的对象,难道这个游戏是看谁在线时间来决定的吗?你把你的疑点拿出来,我一一回答可以吧,昨天大家还怀疑我对你没有分析,今天你就拿来讨伐我,会不会太明显了?

小梦没有给出我昨天提出的,无缘无故的自己推翻了自己,开始说我的解释他看懂了,也理解了,后来小南,小象出来质疑,他又倒向了另一边,我看见了的是她跟小猪的互相纠缠,小情绪向着你你就不怀疑他?

综上,我今天观察小梦(顺带小猪),小路,小小点,也期待小情绪拿出实际的问题,不要没理由的怀疑。
回复 扔鸡蛋

小南,一开始的出场很特别,沙发之后又跟了一贴唱歌,极力显示自己的轻松状态,我下午说了个小南和小象属于比较带节奏的,小象没啥反应,小南却反应过度。
小情绪,话不多,碰撞很少,存在感不强
小小点的话莫名其妙,却有点道德绑架性质,“别在我身上浪费功夫”,意思是谁怀疑他就是搅混水?
但凡游戏,每个人不都被吊打自证吗,凭什么不能怀疑你?
回复 扔鸡蛋

回复小北:
你不是仔细看帖了吗?如果你仔细看帖就会发现,我从昨天开始就在怀疑你,一直到我的最后一贴发言,最怀疑的也是你。我从来不会拿时间说事。
小北的疑点:观察帖描述现场多过个人分析,其中的所谓深入分析没有含金量。唯一明确的表达就是对小小点的提问。帖子发展到现在,今天的分析,那么多的“问号”,我从中看出了挑拨。
我仍然怀疑小北!
回复 扔鸡蛋

神民单战,确实是迷茫的,但是迷茫的同时,也有人能够看清楚方向,狼人的特意附和以及意见上的相同,带给人的感觉是不一样的,我很难描述那种感觉,就是一瞬间的那种被捕捉到的感觉,很明晰。所以昨天看到小梦的分析后,我产生了共鸣,因而放小梦在一边。
而小猪,很奇怪,他说从七个小时前就怀疑小北了,那必然对小北有过分析,可为什么我心里却没有清晰的认同感?这也是我要重点关注小猪的原因。即使是迷茫的神民,到今天也该有明确的个人意见了,那么请问小猪,小北今天的发言有了,你怎么看?
回复 扔鸡蛋

实在是抱歉,这段时间我事情比较多,根本就不能全心投入游戏,只能大体看看大家的分析,我实在是做不到更细致的分析了。我解释一下为什么说局面不太好。九人游戏,第一天全员都在,狼杀了谁只要女巫知道,但是女巫并不能确定被救的人身份,而且在女巫出跳之前大家根本看不到昨晚发生了什么。其二,预言家没有救命药的保护,自然被限制了发挥空间,昨天查验结果怎么传递给神民?同时狼也会时刻关注版面,并且会更用心的观察,也就是三只狼同时找一个预言家的踪迹,这对神民相当不利。其三,神民不知道狼杀了谁,也根本摸不清狼的思路,倾向到底在哪里。这就是我的说明-_-||

小北,如果你不能理解我说的,那么你就真的可疑了。好自为之吧  发表于 2021-8-18 11:38
做好自己,努力找狼,你怎么这么关心能力者?  发表于 2021-8-18 11:06
理解你的忙碌,期待你尽快进入游戏状态。  发表于 2021-8-18 11:03
回复 扔鸡蛋