心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】观察贴

小北的理解能力没有问题,解释也可以,至少我的质疑她懂了。看了她的分析后,基本赞同。小南的报道贴确实很新颖,相比之下小梦的就有些刻意了,随后引来了小影子的质疑,这个质疑在我看来正常。上面的小猪有个特别说明帖子,我感觉没有必要,但是为什么要加以说明呢?所以我需要看看后面猪的表现。先关注小梦,小猪,以及小路。

观察小北和小猪,小北帮小小点解释怀疑别人的原因,小猪怀疑小影子又否定曾经怀疑,这些操作令人疑惑。
小象质疑小点、小情绪和小南同时怀疑三人(小梦、小影子、小猪),认为一定有狼人把导向带偏,等于暗示被怀疑的三人是神民,然而结论里又怀疑小梦,证据和结论相反,存疑。

我的指向是绑定三个群体的做法其中有狼人在导向!小梦,小影子,小猪三个人分别对待的分析我明明白白摆在那里,你是故意曲解还是看不懂?!  发表于 2021-8-17 13:57

我认为,我对小影子的不是怀疑,而是报道时的一个玩笑。同样,小梦当时表现的也很轻松。小影子当时立马评论我的脑子是豆腐做的。小梦因此认为小影子反应敏感,我觉得也说得过去。到这里没有问题。

从小北这里开始歪楼,狼外婆和小南的高歌一曲没有关系。属于主观揣测。
然后小路的一句话,小路最后一个出场,如果小路不是狼,狼必定在前方。小北说小路把握大,是直接排除了小路吗?

小象的分析我觉得大部分赞同,暂时不怀疑。
小影子再看看后续发言。
小小点在观察贴第二贴就开始数狼,是真抓狼还是故弄玄虚,要看她后续发言。
小情绪的一句话和小路的一句话,目前看不出什么。
小南在小北的帖子下面认为我对他的高歌一曲有共鸣,其实不是。我就是单纯的认为小影子当时动作引人注意。对于小南,我想再关注看看。
小梦,有这么多人关注了,就看看后续的进展吧。

人人都说要关注我,我不清楚你们要关注我什么!
我只在报到贴表明我好人身份,就引来小影子发问,说任何人都可以说自己是好人,那自己是好人不能明说是吗,可我就是想说又怎么了?!
小猪说小影子像狼外婆,就这句话本身来讲也许并没什么,可以理解成玩笑,也可以说是调侃,可谁注意到小影子的点评了?小影子直接说小猪的脑子是豆腐脑!我觉得除非是熟悉的人才会开这样的玩笑,于是我说要关注这俩人。我的思路有问题吗,就算有这也是我的思路!

手机发贴不方便,这算是给自己的洗白贴,是神民的话别浪费时间在我这儿!

刚看到小猪在我楼上的贴子,明确表明小影子那么说,他能理解,觉得不是问题,既然当事人都觉得没啥,那我也许真的是神经过敏了!

等空了再来好好看大家的发言。

我是说你的话我能理解。你太激动了。冷静冷静  发表于 2021-8-17 13:57

报道帖除了焦点中的三人,其他人发帖不多无从判断,所以我开始选择了焦点中的三个人先来看看。又看了后续帖子,说下自己的看法。
        小象和我楼上认为小梦对小影子的点评反应比较大这一点一致,另外,她提出了狼人有导向的可能性,我觉得确实会有,小象的分析给人感觉实实在在是在找狼。不过以前有特别冷静的狼,所以也不完全信任小象,只能说暂时先不怀疑她。
        小肥猪对小影子的解释合情合理,没看出个啥,先不做怀疑吧。
        小北前面虽然发了两帖,在我看来,没有什么关键信息。第一个报道帖也是跟我之后,说第二个。第二个帖子基本上是对场上形势做了个总结。后面终于来了个长的,但没让我看明白,她针对焦点三人说的“上面我已深入分析”,我来来回回看了几次,也没找到小北说的她的深入分析在哪里。后边对我、小情绪的点评还是总结。另外她提出小路的问题,这显而易见啊,小梦分析了一堆,也没说她怀疑谁,小路问有结论吗,小梦回说先关注小影子和小猪。这是很自然的问询啊,咋就互相认定身份了。总之分析了一堆,最后说了什么?重点怀疑小北。
        另外小路22楼的发言,觉得是误解了小象的意思吧,看得我都一愣,原来小象表达的是这个?
      小梦我前面说了,另外小梦好激动,是被冤枉的激动还是故意…。小影子回复小猪豆腐脑,小梦认为是熟人才会这么说,我觉得如果是两只狼应该不会这么故意高调怼起来吧。
       小影子和小点点后边说的不多,看不出来什么。希望你俩积极表现。
       我太啰嗦了,总之,我怀疑小北,小路,小梦。尤其是小北。

我也谈谈我的最新思路。小南的沙发,随后是小北和小象。先说说小南的第二个帖子新颖,我的分析属于神民,狼没有必要用这样的新颖引起注意。后面的小梦同样很特殊,所以我的判断小梦同样偏于好人,同样的道理,是狼不会引起关注。由此引发出来后面一系列的点评,在我看来首先提出质疑的没有问题。当然是建立在我的前面分析基础之上的。小南,小梦偏向好人,那么第一时间提出质疑的,在我分析看来同样是偏好人,因为狼不会那么明显质疑一个好人。所以后面跟风质疑的就有可能是狼了。啰里啰嗦一大堆,不知道有人看懂了吗?

最后一句写的是跟风质疑谁?  发表于 2021-8-17 20:40
更新我的名单,小北,小情绪,小象。  发表于 2021-8-17 15:06
观察帖刚刚开始的情况下,没有什么线索,表现相对突出的小猪、小梦、小影子得到了多方的关注。而借由这一现象转换角度进行分析的小象,这样的分析态度是值得认可的。
处于焦点中心的三人,小梦和小猪已经对出场的表现作了解释,尤其小梦的情绪,呼吸逐渐急促的感觉,现在的狼人还会这样?有点夸张。他和小猪的分析里都还有很多再看,那就继续看看。就剩小影子了,我想看看小影子接下来怎么说。

除开这三人,剩下的,我先放小象在一边,目前为止,小象的分析有可供参考的地方。
小北的分析,描述现场多过个人判断,这是疑点。
小小点,才观察帖,偏向的好人有点多,前后的关注转变跨度有点大,我认为这里是判断他身份的可参考点。
小南,对于小北的关注与我合拍。其他暂时没什么。
小路,其他的分析都明白,唯一就是对小象分析的解读,这里表示疑问。
小猪、小梦、小影子,按观察帖出现的这个局面,以及概率, 我认为如果有,最多一狼。
小象、小北、小小点、小南、小路里,两狼
除开疑点小的,小北、小小点、小路里两狼
而分析中呈现的疑点相对小的:小南、小象,目前还不能确定排除,能不能为神民提供更多的抓狼参考,就是判定他们身份的依据。

这是跳出细节之后的概率分析,具体晚点来看发言再说。  发表于 2021-8-17 15:31
小路,小南,包括小猪对我的质疑都来自我对小路的分析,我没有要排除他的意思,只是感觉他那句话也是多余,前面已经针对小小点的怀疑作出解释了,这里不再赘述

后面小小点用自己27楼的分析推翻自己21楼的想法,并提出一个代入公式,表现新颖的就不是狼,除了有争议的三人,后面跟风的才有可能是狼?那你呢?你21楼的名单是不是跟风?

你再认真看看我对你的分析,不是仅因为你对小路的分析。  发表于 2021-8-17 17:55
相互关注呗  发表于 2021-8-17 16:32