心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 7人加速版【狼人杀】第一天

小南跳预言家
现在无论小南是不是真的预言家,小猪的身份都没有疑问了。这一点很清楚了。
但是通过两个起跳,我发现小象的反应不对:小路起跳后仍然质问小路,而不是先思考其身份是否属实,小南起跳也不分析真假,而是直接通过结果下结论。有能力者出跳,神民的正常反应不是应该先判断真假吗?小象在点评里的话,看着更像在搅水!
小南如果是真的,那么只有小象和小小点了,小象必然是狼。
如果不是真的,那么真的我看也不用出来了,因为小象的疑点已经很明显了,何必帮狼人看清局面?他们今晚还要下刀的!我们只要今天投中一个就行了!
我目前的首选:小象   

另一个是谁?  发表于 2021-8-5 17:38
我一直很信你,但是你最后一句话让我迟疑。“如果不是真的,我看真的也不必出来了”。我想知道真的为什么不用出来了?  发表于 2021-8-5 17:08
对,他的反应很有问题,对于能力者的起跳第一时间是判断真伪,他不对劲。  发表于 2021-8-5 16:39
嗯,小梦说的我点评里都说了。小象对于小南的起跳一点儿不怀疑,可是她前面还怀疑小南呢,小南一起跳就信了。  发表于 2021-8-5 16:39
小象问题太大了。一会儿说我和小南是狼,一会儿又说小小点和你是狼。是个民,哪里有那么随性的,在说都要投死他了,他还哈哈大笑说投死我,既然怀疑小南,小南一跳预言家,小象就问我凭啥不信小南。这啥逻辑。  发表于 2021-8-5 16:37
回复 扔鸡蛋

这里单开一楼问小南,你以“至今没冒泡”为由说在我和小点里面投一个,你是不是太随意了些?
小象的疑点我已经分析了,你去看一下,我认为已经很明显了,你对他的怀疑未免也降的太快了。
以上线时间为疑点,我无法接受这个理由!

如果你不能证明小南是假的,那么你就是真的狼。要么你对跳预言家,要么小点点对跳预言家。就剩你们两个了。你看谁对跳合适?  发表于 2021-8-5 17:34
回复 扔鸡蛋

浅浅小梦 发表于 2021-8-5 16:36
这里单开一楼问小南,你以“至今没冒泡”为由说在我和小点里面投一个,你是不是太随意了些?
小象的疑点我 ...

小梦,你的关注点不对哦,你为什么首先关注的是我对小象的怀疑升降的问题。
目前明确身份的一共三个,我,小路,小猪,三个神民
那么即便小象不降低疑点,那不是还有一只吗,那一只只能从你和小点里面选,你的疑点从来不会比小象少。
我只是说从你和小点里面选,还没说选你呢,你急啥?
如果你不是狼,你应该立马意识到小点也是狼,而不是忙着表达对预言家的不满,那么如果我们投小点呢,你不会反对吧

为了帖子的有效,本帖我会继续编辑
如果不是真的,那么真的我看也不用出来了,因为小象的疑点已经很明显了,何必帮狼人看清局面?
这话也是服气了,小梦的意思是,如果我不是真的预言家,那么真的预言家也不要出来,由着假预言家领票。
如果真预言家出来,就是帮狼人看清局面。
神民真的会这样思路清奇吗?
还是小梦明知道我是真正的预言家,根本不可能再有一个预言家可以跳出来。如果有人对跳,狼的身份反而坐实了。

你这个思路跟我对上号了。  发表于 2021-8-5 17:30
回复 扔鸡蛋

我今天下午所有的表达,也是在两位跳出来的能力者身份真实的前提下,尤其是小南跳出,他真是预言家的话,不用纠结了,狼就是小梦,小点,我最后重申,我是神民,投我就输了,恳请两位能力者仔细想想,做出正确判断!

小南,比心  发表于 2021-8-5 20:49
好,我就去  发表于 2021-8-5 20:48
小象,你为什么不投票,管用不管用是个游戏的态度  发表于 2021-8-5 20:45
有道理  发表于 2021-8-5 17:28
我们4比2的机会可不能这么浪费了  发表于 2021-8-5 17:25
回复 扔鸡蛋

我回来了,我先占楼看贴
回复 扔鸡蛋

这是我的第7贴,再和小猪说几句:
如果我是狼人假跳的预言家,真预言家至今不跳出来,这正常吗?
如果我是狼人,我哪里有那么好心,一出来先给你洗白身份?我说查了猎人不更省事?还能看着你和猎人内讧,当时小路是很怀疑你的。
如果你否认我是真预言家,也等于否认了预言家给你的身份,把自己置于可疑的身份之中。
我已经为我观察帖的说话道歉了,个人思维和语言风格与法官给的身份无关。我说话有失当之处,并不能改变我预言家的身份

根据小梦前面的发言,我感觉小梦狼的身份应该是确定的,其次是小点。

今晚我建议投票:浅浅小梦

我有事要出去,八点半回来领票

********************&&&&&&&&

刚编辑完,要投小梦的,发现小点跳预言家了,那么就先投小小点吧

今晚投:幸福小小点

可拉倒吧,你自己身份都不好,还给我洗白,没你我本来就已经很白很白了  发表于 2021-8-5 19:17
你一直无心,都这时候了,也该有点心了。  发表于 2021-8-5 19:00
哈哈,放心,我已经领票了,8点半会准时回来的,我杀狼的心,神民会懂得  发表于 2021-8-5 18:50
你先别走,这么关键的时候,你走了,你在神民怎么办啊  发表于 2021-8-5 18:47
你这是要刷屏吗,你就不要在这上边做文章了,真的假不了,假的也真不了,大家自然有自己的断定。  发表于 2021-8-5 18:45
回复 扔鸡蛋

跳预言家!

查了小路,我为小路洗白的过程大家都看到了,这里我不再说了。
我在为小路洗白过程里,小南跳出来,怀疑我,说我利用小北引诱大家把矛头指向他,大家可以去看,整张贴贴子,我都是在围绕小路和小北在说,我什么时候引诱大家怀疑你小南了?

小南,既然你说自己是预言家,那么请问,昨天大家都在分析的时候你干嘛了,正经的分析贴一张没有,你不想想,你拿什么让大家信服你?你参与游戏,就是为了坐等别人分析结果,然后为自己最后一跳做准备的吗?

小路跳了猎人,同时建议预言家跳出来,我紧接着说了一句,我也同意预言家跳出来,看验查了谁,我的目的明确,一是看有没有人跳出来,看验查了谁,有利于我更好的确定第二个狼人,二是我想隐藏身份,因为猎人已经跳了,预言家再跳出来,得益的无疑是狼人,因为当时我怀疑小梦,但小南和小象的身份我确实拿不谁,我希望能再有一次验查机会。

小南给出的验查人不是别人,是小猪,你不是断言我跟小梦中必有一狼吗,你为什么不排查你最怀疑的,小南的解释是听了小路的建议,这话小路一定喜欢听,但小猪会怎么想呢,你跳出来为小猪证明的时候,小猪好像已经不需要你了。我信小猪,而小猪怀疑小路,小路也在我的怀疑人名单里,还有,你查了小猪之后,第二天你都干嘛了,继续隐藏你的预言家身份?等我为小路洗白之后跳出来怀疑我,说我引诱大家怀疑你,这说不过去吧,狼大人!百密总有一疏啊。

再者,你给了大家怀疑名单,是小象和我,如果你是真的预言家,为什么不果断给出你的要投对象,而是让大家分析来分析去,然后让大家在我和小梦里选一个,那你的意思是,我和小梦两人当中只能有一个狼,那么请问,另一个又是谁呢?

投小南!我先投

你个女人家家的,真是醉了  发表于 2021-8-5 19:37
踹小路,踩小路,跺跺跺  发表于 2021-8-5 19:29
你看看自己的名字,谁是猪?  发表于 2021-8-5 19:18
小路,你看看吧,真正的预言家查的是你,你个猪  发表于 2021-8-5 19:18
谢谢信任!  发表于 2021-8-5 19:05
回复 扔鸡蛋

小南说我和小梦是两狼,大家好好看,仔细看,这可能性有吗,有吗,有吗?另一只狼是小象!

对  发表于 2021-8-5 19:24
我都说了,杀我不会带走任何人。  发表于 2021-8-5 19:20
他们就是要预言家跳。另外一只就是小象。不过杀你,也是我们快。我们明天先投,不杀你我们还能晚上再查一个。都行。跟投  发表于 2021-8-5 19:14
必须投小南!  发表于 2021-8-5 19:03
我信你,投哪个?  发表于 2021-8-5 19:02
回复 扔鸡蛋

真是精彩呀,居然又有个预言家了
投小南对狼来说有两大好处:第一,预言家不能再查了,第二,投小路的话小路就把同伴带走了,这样的挣扎也没多大意义了,但是游戏精神还是有的。我跟投小点点!

(づ。◕‿‿◕。)づ  发表于 2021-8-5 19:37
击掌!你又满血啦,结束后我们群里抱抱去  发表于 2021-8-5 19:33
是的,很享受,今晚不死,明天又是一条好汉纸  发表于 2021-8-5 19:33
气话就好,理解的!这局玩的很精彩,对跳很棒!小象,享受其中就好!  发表于 2021-8-5 19:30
我就等着小路被架在火上烤,分得一块肉吃  发表于 2021-8-5 19:29
回复 扔鸡蛋

跟投小南了。
我只想对小路说一句话:不忘初心,方得始终!

小路正解!  发表于 2021-8-5 19:40
看错了,小南投了  发表于 2021-8-5 19:39
对错不重要,很精彩!  发表于 2021-8-5 19:39
小南还没有投  发表于 2021-8-5 19:39
是不是可以闭眼了  发表于 2021-8-5 19:36
回复 扔鸡蛋