心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 七人加速版【狼人杀】观察贴

小猪猪,小点点
小梦,小象,
小南。
第一层,小猪猪和小点点的反应比较大。
第二层,小梦,小象没有个人怀疑名单。
最后的小南,用词随意又故意。

神民都知道自己的身份,各自去排除身边的人吧!我去洗漱啦^O^

小路,前面已经说过,前三吴狼,后四两狼的扯淡说法,压根不成立。先不管他怀疑的是谁,前三无狼又是什么依据?小路轻描淡写一句大胆怀疑,笑死了,难道我对小北说的犀利就不是大胆怀疑?为什么小路用挑拨一词呢?小路恰恰更有离间之嫌疑。
小路没有正面回答过为什么前三无狼,却到处跟着我屁股后面。我不会多看你一眼,爱跟不跟。没有建设性意见毫无道理的死缠不找其他线索,狼无疑。

小梦,头贴报到没有问题,语言表达我看不出有什么犀利的。小北解释说小梦的扫描精准,言下之意是小梦扫描的小路和小南都很准?为什么小北会得出精准这个结论的?请小北继续解答。

小小点,关于小象的分析点评我基本一致,对小北我还有以上的疑问,并不一致。但小点基本也说了我想表达的意思。
小南,没啥建设性意见。但小北说小南前期判断小点和小梦必有一狼,后面又说是倆神民的说法,我找了几遍都没找到,觉得有点奇怪,这是我与小小点第二点的不认同。我觉得小北还需要再看看。

小象我前面已经分析过了,小象的表现,如果是民,可以理解她不想内讧而尽量小事化了,避免不必要的冲突,如果有狼,可以说是左右逢源。圆滑的很,得看小象后期表现。

另外我觉得我作为一个民,表达清楚我想说的,不要造成神民方对我的误会就行。关于中午,小小点和小梦的争论,我觉得争论没有意义,所以喊停,不需要多清醒,只要有点脑子的神民,都不希望神民内讧。

小路自己东一榔头西一锤子的,你有像我这样一步步的抽丝剥茧过么?你怀疑的有根据么?

分辨后面谁是狼,前面仨都不用管了是吗? 这不是你自己写的么?

此处我已经很明显的马上回应,7人游戏只有俩狼,小路还在纠缠为什么会说是3只狼,故意瞎扯开。

擦亮你的眼睛,看看你是什么时候说了什么话。你有没有说过大胆怀疑的话!!!!

小北用了犀利一词,小北还没解释对于犀利一词,小路你却已经开始对小猪用挑拨一词。
同理,小梦的报到也是客观发表意见,小北何来犀利一说,你这么精明眼光毒的人,大家都看到小北说小梦犀利了,你就看不出来了?何为?
在我看来,你才是真正挑拨的那一个。我报到帖里就指出小北用词微妙,怎么叫作有意跳出来?你的用词也是用心良苦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

解释一下我说的点评盖楼相当于搅混水的说法,我是想提醒下神民们克制,观察帖点评盖这么高的楼实在对判断没有多大益处,只能起到帮狼人搅混水的作用。

所以,我以为点评太多的之中一定有狼,但并不是所有点评的人都是狼,狼人喜欢和神民一起搅混水,却不至于两只狼知道身份,却相互点评盖楼玩。

所以,点评多的未必是狼,但感觉其中必然有狼人在搅混水。

另外,我实在没有办法理解小北对我的评价,前期后期角色转化?有吗?

观察帖发言哪个不是自以为从神民的角度,会转换到狼的角度?

感觉小北无中生有的本事很大,简直是神思维

前面有不通的句子,编辑了一下

回小猪,那我就同答,请参见上一条点评  发表于 2021-8-4 21:17
同问,我刚刚想问小梦问的问题,你好像过于忙于解释自己了。  发表于 2021-8-4 21:15
我不想分析,观察帖知道的信息太少,分析能有多大依据,感觉都是鬼扯,我也看不进去  发表于 2021-8-4 21:13
小南除了解释你还有分析吗?我在等你对其他人的分析  发表于 2021-8-4 21:10
再次建议首查小猪。
不确定她的身份,会一手遮天的。
如果是民,那么就是最有力的支撑,如果是狼,也是那个最有威胁的狼。所以必须首查。

小南目前为止只有解释,没有分析,说都是鬼扯,看不进去。。我一万个问号!场上的分析已经不少了,再如何认为鬼扯,也该有一点或者几点自己的认同与不认同吧?
小小点和小猪的相似之处太多,又各自认为与对方观点接近,太过明显,我认为不同为狼。
小路坚持首查小猪,两人互相怀疑。
小象没有踪影,也没有后续

小象没有后续发言,不好判断啊  发表于 2021-8-4 21:31
我其实对小象更不踏实  发表于 2021-8-4 21:29
不首要怀疑,比起另外两人,他的疑点还不大  发表于 2021-8-4 21:27
那么你是不怀疑小北的喽?  发表于 2021-8-4 21:25
写漏了。小北的观点简洁,也看的清。本场我的结论偏向:小小点、小南  发表于 2021-8-4 21:22
天黑请闭眼