心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第二天

我最后是不想分票,所以跟投的。
但是我自认为我分析小情绪的诸多疑点,不是凭空捏造,所以这点儿不应该成为被指责的因由。
我最后的名单是三个人里面至少有两只,虽然我之前跟小情绪有很多交集,但我并没有下定结论指向她就是狼吧?更何况我还建议拿不准不投票。

结果还是很意外,不得不说狼杀得很准。小北虽然是领票的,但我依然相信她不是狼。

汗。手机发重复了。  发表于 2021-8-1 22:18
回复 扔鸡蛋

赶回来看到这么个结果!

要重新梳理了。。。  发表于 2021-8-1 22:31
回复 扔鸡蛋

小梦是能力者,假设如果她是女巫,那么预言家还活着。会给到我们线索。
假设小梦是预言家,那么小梦昨天不怀疑的唯一人选小影子可以排除。
我是神民。

小情绪,小梦,小影子和我排除。
剩下5人,小路,小象,小南,小小点,小仙儿。

这5人里面仨狼。需要再重新整理思路了。

回复 扔鸡蛋

投票的:小影子、小南、小北、我、法官代投的应该是小仙吧,当时只有她不在。
没投的:小路、小点
除开小梦、小情绪
小影子、小南、小北、小仙、小点里面三狼
这次的失误太大,哪个点出错了。。要重新来过了。明天继续
回复 扔鸡蛋

投票的事情,由于时间不足选择代投。游戏规则是被投人员的票数,占已投出票数的一半以上算出局。今晚错投了小情绪非常抱歉。
回复 扔鸡蛋

СδСССС

СССС

С
回复 扔鸡蛋

这场游戏玩的,是真的虐心。

相信小南的人很多,这就奠定了他居高临下,恣意妄为,信口开河。一个“四人论”无休止纠缠,把小情绪逼死,他到最后也没挣扎,我感受到了小情绪一心求死的心!我不能开口,只要一开口,就被扣上谁对我好,我就对谁好的帽子,说什么小情绪一相信我,我就感动,做为一个老玩家,这话对我来说是羞辱!他明显一次次拿话刺激小影子,我一提出,引来嘘声一片,说我在挑拨,连小影子自己也不觉得小南有问题,有问题的是我,昨晚口口声声扬言最想投的人是我。

小象的疑点我昨天早上至少用了二张贴子说明,这里我再不重复说。
小南给出的名单和小象如出一辙,都是小情绪,小小点和小路。小南如果你是狼,你所做的一切,我可以接受,不说理不理解,我只能说玩游戏,你是个狠角。如果你是神民,我非逼你先打脸,然后再说别的!

小象说我跟小路小情绪是一窝的,拥抱又安慰,是神民就该用证据说话,不该玩感情牌,我想说的是,别说小情绪现在已被证实是神民,就算他是狼,我当时也想拥抱他。小象还说,小路小情绪小小点三人跟有两狼,小情绪现在已经排除了,那么我跟小路两狼?

不放心小北是因为他跟小南一唱一和,说我是狼助攻,我思来想去,不知道我是怎么给狼助攻了,还在贴子里明着暗着说我说话不能太直,出卖能力者,有些话在放在心里,不必什么都说出来,小南表示十二分赞同,我不知道我到底哪些话给他们造成了这样的印象。如果小北是狼,你也是高手,如果是神民,请你说明我和你谁更像是狼助攻!

小仙儿发言少,之前我拿不准他的身份,他是狼的话,也只能用排除法了。

昨天贴子一更新,小南立马跑来站队,表明立场,说小北虽说领投错了,但我依然相信你!这是多么感人的表白,不想哭吗,不感动吗?!小南这么急于表白的目的又是什么?

昨天小南在贴子里威胁我,说我如果继续这样,第二个嫌疑人就是我,我回他,你随便!有本事就带人投死我,我也玩够了,当时我说的真是心里话。昨天一直被小南控场,不怪小南,怪谁,是神民的话,大家自己想想清楚!

回复 扔鸡蛋

神民的赢率在于今天明天投中两狼,狼两天杀中一能力者一民,神民剩下一能力者一民,再加一狼,这是对神民最好的结局。
昨天走的是以小北小南为首的分析路线,结果既然证明是错的,今天那我们不妨换一条路线走走,试试能让小情绪小路小点三人结盟的分析路线。
神民4狼3,目前在我这里,认定的神民是:小北,小点,小影子还有我自己
怀疑的狼人:小象,小南,小仙。
对小象是狼的怀疑度99%,对小南是狼的怀疑度90%。小仙出现不多,但在其余的这些人里小仙的疑点最高。
如果能力者不跳,再分析一天效果也不大。线索越多,相互打架,还有可能越分析离真相越远。如果能力者跳,虽然有助于神民拨清迷雾,但是也帮助了狼搞清楚每个人的身份。狼看得比神民更清楚,狼的赢面就会更大。而且狼也有可能假跳能力者,混乱局面对神民不一定有利。
所以我的建议是:投小象
我先投以表决心!

你们太狡猾了!神民玩成这样我对你们真的很佩服!不要再左右神民了,真相已出!  发表于 2021-8-2 09:29
昨天就该投,只是昨天神民意见统一不起来。跟投  发表于 2021-8-2 07:57
回复 扔鸡蛋

是,昨天对小情绪的领投,我要负全部责任。在此和神民们道歉,是我太过于武断。
小情绪身份确认,昨天在选择小情绪和小仙儿里时,小象表示小仙儿不是首选。
小南开始说要缓缓节奏,要是确定不了可以弃投。
小南对于小情绪的四人论说了一下午,最后我领投后却迟迟不投票,甚至犹豫开始建议弃投。此行为和分析不符合。
今天投小象和小南,都跟
回复 扔鸡蛋

游戏玩成这样,我不得不说,狼人这出戏厉害!居然连续令神民的矛头指向同伴!基于现在的局面,我不得不承认自己的身份,我是女巫,救的人是小仙。

但我并不确定小仙是不是狼自杀,尤其小仙对小情绪的“测试”,所以昨天投票时我说小仙不作首选。

投票的:小影子、小南、小北、小梦、小仙

没投的:小路、小小点

昨天这么大的失误,足以说明狼人的狡猾,所以并不能代表投票的都是狼人。

而从投票关键时的表现里,也能找到狼人的尾巴。
小北,虽然领投错误,但是敢出来领投,这不是狼人的心理。
小南,我已经分析过,这样充满底气的人如果是狼,从言行上,从心理上那都太不科学了。我无法怀疑他。
小影子:小北已经分析的很清楚,排除。
就剩:小仙、小路、小点 最可疑的三狼
小仙不再赘述。
小路昨天投票时的改贴、明明不赞同投小情绪,又说人够会跟投,最后没有投。这一系列的行为太不像神民了。加上没有投的小小点,两人越表现的不想投,越能说明投票人的可疑,这样看来,本来四票不会出局的小情绪,小仙最后那一代投,直接造成他的出局。

嗯 小梦最后也说想投小点  发表于 2021-8-2 09:37
赞同你的观点。其实也怪我,我刚开始想提醒大家投小点点,以后就忘了时间,最后时刻担心浪费一天,就着急忙慌的投了那一票。  发表于 2021-8-2 09:31
我一直以来的低调,也是由于身份的关系,却成了狼人利用的疑点  发表于 2021-8-2 09:26
回复 扔鸡蛋