心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

幸福小小点 发表于 2021-8-1 12:11
小南不断拿话刺激小影子,大家有目共睹,我在前边贴子指出来之后,依然没能让小南收敛,说他装萌卖惨,小南 ...

你用了一个词“刺激”,说我不停的刺激小影子。我哪里有捏造成分?小影子从观察贴的沙发到后面的所有帖子是不是事实?我说错了什么吗?这怎么成了刺激?

换句话来说,小影子到底是什么身份,你为什么如此笃定?也就是说你相信的人,别人必须也得相信,比如小情绪,这样的表达方式就一定跟你一个阵营?说你被人利用,你还不承认!

也许你不是被利用同为狼也有可能,如果你继续这样搅下去的话!
回复 扔鸡蛋

回小南:正常发言而已,有疑问不能提吗,怎么就成了搅了?你可以怀疑我,你尽情怀疑!内心的不舒服正一点点外溢,我先休息

我不认为小南是被人利用,我不认为本期游戏中有这么执拗和执迷不悟的玩家,都是老玩家,小南是在演戏,搅混水!  发表于 2021-8-1 12:41
发现你确实有点执拗。你现在严重被人利用还不自知。唉:-(  发表于 2021-8-1 12:37
回复 扔鸡蛋

今天上午在坛面上活跃的,小点,小情绪,小北,小南, 小影子
不活跃的:小仙,小象,小梦。
不能只纠结住活跃的,而忽略了不活跃的隐狼。
小南对于小情绪怀疑的点,我还是不认同。“不管你是什么样的逻辑,重点是不是在抓狼,这才是判断一个人身份的依据!”这个思路我也不认同。小南继续存疑。在我这里对小南判断的最大障碍是思路几乎完全不一致,到底是阵营造成的还是真的只是分析思路不一致,我得好好分辨。
小象只发了一贴解释,却没有一言分析,我等着小象的分析。
小仙小象小梦,是神民请尽快出来发言。

既然四人分析不成立,那么何来的后面结论?你这不是前后矛盾吗?  发表于 2021-8-1 13:45
你的分析意见是什么  发表于 2021-8-1 13:34
请问小南,我的四人论干扰神民找狼的视线了吗?显然没有!那么即使我是多此一举,至于你满场飞的拿来说事,干扰神民找狼的思路?  发表于 2021-8-1 13:08
至于第二点,我的分辨是看个人综合表现,对疑点排序  发表于 2021-8-1 13:04
回小南,对于小情绪关于女巫的那段分析,我关注点在后面她的建议。所谓的四个好人证的说法提法是有问题,但也说明不了她是狼,综合考虑小情绪的表现,在我这里不作为首选。  发表于 2021-8-1 13:01
回复 扔鸡蛋

是神民请过滤小南,我前面点评说了,我不相信本期有执迷不悟和执拗而不懂分析的玩家,对于我的四人论,她已经在版面上飞了5个小时了,所有人发言她都必须点评问候一下对我四点论的看法。
大家不要被她左右而盯着她的提问。我的四人论对神民抓狼没有什么实质性的帮忙,我只是说出来自己的想法。

小南,狼人,搅混水!

继续你的表演!我眼睛都快瞎了!  发表于 2021-8-1 14:01
小南的行为严重影响到神民的正常分析!搞得午饭也不安生 我也是醉了。。。  发表于 2021-8-1 12:48
回复 扔鸡蛋

狼的视角:除了自己人以外都是可以利用的对象,想混进民,那就附和民说话。想要装成能力者,那么就暗示自己有超能力。(比如标粗标黑或者标红)
这点也是我在观察贴提出来的质疑!当然人家后面又解释了,但也是在我质疑后才解释的。

民,既要找同伴,还得分辨狼。找同伴依据是看对方的用意是否在找狼,而不是仅凭是不是跟自己一个思路。(狼很容易附和你的思路)

能力者,找狼的同时分辨谁好谁坏。主要依据版面信息,首看意图是什么?积极找狼的,还是积极附和的,这需要细心的人。

眼睛花了,我也得休息休息了,都快瞎了!

小南,把重点放在找狼和区分狼身上。大问题可以解惑,小问题忽略。把握主要方向,不要因为言语过激把自己人打散。 所以,他们都是老手,该说的要是还揣着明白装糊涂,只能证明有问题。  发表于 2021-8-1 14:11
回小路,你觉得那么明显的标粗会迷惑狼认为是挡刀的吗?狼的视角比民更清楚。  发表于 2021-8-1 13:43
与小南共勉: 理论很丰满,但,现实很骨感  发表于 2021-8-1 13:19
想要伪装成能力者的狼与想要替能力者挡刀的神民,你是怎么分辨的?  发表于 2021-8-1 12:58
回复 扔鸡蛋

小情绪在27楼评点里:“
反复小情绪  小影子不懂这四个人,难道你真的看不懂?哈哈。那好吧我耐心再说一遍?1女巫自己,2女巫救下人3小点4神民自己,也就是我!预言家也一样,1预言家2她查验的3小点4我。假设语言家查验到的是好人,女巫救下的也是好人”这一番言论我也不懂,女巫救人但不一定确定就的就是好人,预言家查人,查的谁是民是狼我们不得而知,再问你,为什么女巫和预言家都会判定你和小点点是好人身份?
小南和小情绪有很多相似的观点,但是判断结果不同,不可能同是狼,昨天小情绪的黑粗体在那个时间段不能成为狼的表现,但是今天小南的表现更能站住脚,同时为民又有点不放心
小影子昨天的表现跟我有点像,既着急有没办法说清楚,今天发力,表现不错,不怀疑!
小路,有分析,但都是列数别人的观点,自己存在感差
小象更是无感
小点点有点晕,感性大于理性,谁对她好他就认可谁,这可不是神民的态度,而且在39楼有挑拨的嫌疑,小南是不是刺激小影子让他们自己判断,自己证明
期待小北的分析

不想让大家纠结,就再想想咋样说清楚当时的想法  发表于 2021-8-1 13:55
看到了呀,我只提出自己的疑虑,客观的表达我的意见  发表于 2021-8-1 13:54
哦,除了四人论,我的帖子对小南小仙小象还有小梦你,其他详尽的分析你都没看到?  发表于 2021-8-1 13:44
帖子里有几个错别字,为了让大家看的清楚就重新编辑了一下,提前解释,避免无谓的猜测  发表于 2021-8-1 13:31
回复 扔鸡蛋

我不懂为什么小路认为那个四人论明明不合理,却认定小情绪为好人。
四人论大家都在质疑她不合理,她却十分淡定的给我解释,现在她却说不影响神民找狼?怎么会不影响?一下多出来两个好人证,这叫不影响吗?那你说什么是影响好不好?总共三只狼,你随意给了两个好人证,这叫不影响?是我无理取闹?还是她胡搅蛮缠?

帖子都在版面上,大家有这个拌嘴时间还不如去翻翻看,看看小情绪的前后帖子,口风一时一变,这样也是一个神民?从最初的四人论给了小梦好人证,到后面的质疑小梦身份,怎么那么大的转变?你们看不见还是装瞎?或者你们就是一个阵营的?

假如这个四人论没有人质疑她呢?会不会是另外一个结果了?

小情绪依然是我的首选目标!
小路,小点点,继续排查!

看到没有,现在所有人都拿小情绪和小南比对说事,这两同是神民,悲哀,小南是狼,佩服!  发表于 2021-8-1 14:59
没人质疑我是什么结果?你质疑了我,我就是狼人了?你狂妄自信目中除了四人论没有了对一个人的基本评判!  发表于 2021-8-1 14:54
四人论怎么影响神民找狼了?我说我是神民,影响神民找狼了?  发表于 2021-8-1 14:53
你关注的小路,小点在我这里我都比较相信。我会重新去看看他两。而我关注的小仙小梦是否也看看?  发表于 2021-8-1 14:22
我早上没有分析就给出来名单,我急着核酸检测!后面的分析为什么不看?如果你是神民,请你冷静的看看小仙  发表于 2021-8-1 14:20
回复 扔鸡蛋

小南和小情绪两位里面,我信任小南。

对于小南的猜疑,今天是从小小点这里开始,小小点发现问题,小路继续追踪问题,小路存疑。并且小小点一句话就问完的事,小路用了较大篇幅。存在一个混乱视线,大篇幅凑字博好感的嫌疑。

小情绪直接把小南归为狼人搅浑水,这个更是不认同。小路和小情绪两人双管齐下的问小南,这个现象,如果三个都是神民,局面很坏,三个神民内讧。我更愿意偏向是有狼在发难。

小情绪给我的疑点:
1. 今天给出的名单 ,小小点和小梦直接成为信任区。 就算是预言家,也只能验证一位,怎么就一下子肯定了两位。当然,这也可以说是她的主观信任。
2 . 小路和我同为偏好人区。然而小路和我,却是互为质疑,不敢信任的。这么明显的矛盾下,她认为两人同偏好人。
3. 对于小南的判断过于肯定。除非小情绪是要为跳预言家做准备,这样的话,才可以说明他昨天观察贴有布局性的为跳预言家做铺垫。此为主观臆测。仅供参考。

4. 认同小南对于小情绪的一个评价,点评每个人,都不爽快,不给到实处,要么信任,要么不信任,她一直是奔波在我好好看帖,一定仔细好好看看帖子的路上,但没有下锤子。或者下得锤子刚好都是我信任的人。

5. 小路的部分分析,也有小情绪一样的通病。分析的不痛不痒,对我可怀疑可不怀疑,依据版面局势,可以随时恍然大悟的那种调调。

综上,我对小情绪的关注持续,不更改。  

还有小情绪的榜样居然是小小点。。。。。这个这个。。真的有点惊讶到。小情绪认为小小点稳稳站住了神民的身份,不被怀疑。她要学习小小点。试问,难道你作为神民就是稳坐住神民的位置就可以了吗?只有狼,才想着坐稳神民身份那是最安全的。

小路我要继续看看。

1.关于小梦,我后期的修正你看不到吗?2.两个互为质疑的小北和小路不可能同为神民?3.小南对我四人论的言行你认可?4.我不痛不痒,你的痛在哪里?  发表于 2021-8-1 14:15
回复 扔鸡蛋

小南在观察帖提出小情绪加粗的疑问,我也有疑问。既然昨晚女巫用药,我不得不提。

加粗字体暗示预言家,真预言家不可能干这事,因此所有人潜意识认为小情绪属于神民。小情绪解释复制文档变色,我测试了论坛字体颜色变化,并不能影响字体的加粗,说明他的首发帖子本身字体就是加粗显示,这里需要琢磨。假设小情绪是狼人,狼人首晚选小情绪,女巫是有可能救一个好身份,消耗药,预言家也对此挡刀而感激。再退一步,狼人换了其他神民,有了这层暗示,女巫是否就大概率不救。
今天的结果显示女巫用药,未知救谁。考虑到狼人曾经自刀,这里需要琢磨。

专门研究昨晚小情绪首发怀疑我是狼的观点,“小北、小路和小象从分析内容看像高手,不好区分。那这三个你就一个都不怀疑吗?”这个莫名其妙的怀疑,引来了三个人的附和,分别是小小点(长文分析)、小象(长文分析)和小北(点评)。 当时只是我第二帖的分析,无法分辨小北、小路和小象也成为疑点, 硬给理由认证狼,我记得昨晚解释过,小情绪今天再次重复。同时,小情绪对于小梦身份的认证,上线说不全两句话 =忙=神民,好人证给得过快。本帖对于小影子的好人认证,自述根据昨晚的小影子的发言(手机不习惯看帖),判定神民身份。

小情绪的分析内容的可疑度相对较高。

能测试这个细节的不会是狼,这是我的直觉。  发表于 2021-8-1 14:46
哈哈,你还做了测试。我咋没想到去试试  发表于 2021-8-1 14:23
回复 扔鸡蛋

每一回游戏,小南是神民就是害人,是狼人就是成功的典范!

没看到现在谁都硬把我跟你绑定一对做比较?无厘头  发表于 2021-8-1 15:02
嗯!是害人精  发表于 2021-8-1 14:56
你的意思是不管我是什么身份,都是害人精?单独发这么一句话,真是用意至深啊,佩服佩服!  发表于 2021-8-1 14:45
回复 扔鸡蛋