心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

我先丢出来分级名单:
1.小点,小梦:   可信。
2.小北,小路:  偏好人。
3.小仙,小影子  需要甄别厘清,也需要你两自我表现好,特别是小影子。
4.小南,小象。  重点甄别!!!

你就这样判断好人坏人的?你今天也该标粗字体,这样才更醒目。  发表于 2021-8-1 10:30
对小梦的判断我只凭她断断续续丢了两贴就跑,不像狼人的行为。我偏主观了。我还需要时间认真看帖,然后好好分析。  发表于 2021-8-1 10:19
小梦可信的理由是什么?  发表于 2021-8-1 09:19
回复 扔鸡蛋

难道我有预知能力么?不过还是有意想不到的惊喜。
昨天观察贴想看见神民努力表现都需要喊,今天不用喊都自动扛着大旗往前冲,可喜可贺不是吗?小路说我没有明确的怀疑对象,我不知道你属于什么逻辑,我昨天几个帖子为什么别人可以懂,你为什么不懂?我一连推了几个信任的,然后分行关注几个质疑的,这样明白的帖子你看不懂?

小点点,我不知道该怎么评价你,你的观点是你信任的人必须怀疑跟你一样,否则就想不通。你是孩子吗?每个人关注点不一样,怎么就该什么都跟你一样才是好人呢?我也在点评里跟你说了,不一样才正常,很快的达成一致才可疑!狼为了赢取你信任,必然处处迎合你,你这个道理不懂吗?

再说小情绪。前面雷声大,雨点小。表现确实很积极,但就是少了那么一个痛点,总到关键时刻不见人影,当然她出来解释了,因为看奥运。人家这样说了,是不是就必须信呢?还有昨天的黑体字,本来我不想提了,但是今天小路又提起,为什么她昨天不出来一起讨论,非得今天又拿出来说事儿?小情绪你如果真是神民,你就不过过脑子吗?

关于小影子,是不是卖个萌亮个惨就能赢的信任?如果是这样简单,还用什么脑筋琢磨游戏,就比谁更可怜不就好了吗?

小点点和小情绪同时表示相信小梦,通过小梦信任小影子,我不懂这样的间接信任是怎么个逻辑。

以下三个人是我今天着重观察的对象!
小路,小情绪,小点点。

回小路,后面我只保留了一个名单,你怎么看?  发表于 2021-8-1 12:13
关于我的黑体字你质疑小路昨天为什么不说今天又拿出来说事,你没看到昨天小路后来就没发过帖子吗?  发表于 2021-8-1 10:57
那你对三个人的质疑应该有所区别,突出重点,否则很难让人看懂你这名单  发表于 2021-8-1 10:57
怎么会不能合理?最危险也是最安全的。我质疑的又没说就是狼,需要再进一步甄别,但是这三人里面肯定有狼。如果连成阵营的都是好人,是不是太简单了?  发表于 2021-8-1 10:50
你这怀疑名单有问题:小路,小情绪,小点点,已经在版面上形成了明显的信任关系,如果是狼,这样明显信任?让神民一锅端了?这合理?  发表于 2021-8-1 10:37
回复 扔鸡蛋

小小点和小北都说我昨天对于小路的疑点降低看不懂,现在小情绪也说看不懂,我说明一下
我昨天已经表述的很清楚,我的那句报到发言是想表达什么,所有人,没有因此提出疑问,只有小北提出了质疑,这必然会引起我的警觉,因此我对小北的发言进行了换位思考的分析。有认同点,也有疑惑点。
小路因小北对我的质疑而觉得小北的点奇怪,我认为是小路看懂了我要表达的,所以对比之下降低了小路的疑点。

重新看帖 再分析了。

回复 扔鸡蛋

小情绪很怪,第二贴的介绍和分析小小点的本来我想相信他,第三帖子我就开始质疑了。
可信名单里有小点点小梦。小点点他分析了,对不对我还没看小点点的帖子,但看相信小梦就怪了。
第一,没有看到分析小梦的帖子。
第二,小梦昨天最后一个帖子他还给小梦点评:你先认真看帖发言吧!这之后小梦一直没有发言,只有第一天帖子出来才发言。这中间到底发生了什么让你把小梦列为可信名单的?好奇中。

你写错了还那么理直气壮啊?还怪我看不懂?真是没天理了!  发表于 2021-8-1 12:15
错误那么明显,一看就是写错了,不懂?  发表于 2021-8-1 11:07
你的帖子确实也是很多错误啊,我又没诋毁你。  发表于 2021-8-1 10:51
没觉得严重,但很生气。  发表于 2021-8-1 10:35
你不觉得她转变有点快吗?还有小点点提到我让你戴老花镜的事儿你觉得这句话严重吗?  发表于 2021-8-1 10:28
回复 扔鸡蛋

蜗蜗小南 发表于 2021-8-1 09:43
难道我有预知能力么?不过还是有意想不到的惊喜。
昨天观察贴想看见神民努力表现都需要喊,今天不用喊都自 ...

如果我的表现让你看来是卖萌买惨我无话可说。我只是陈述了事实。。

回小路,后面我有写,希望你认真一点。  发表于 2021-8-1 12:16
小南,请明确你的怀疑,谁是昨天懈怠的,今天发力了?如果认为是疑点,就一一列出,帮助神民们理清思绪找到狼!  发表于 2021-8-1 11:13
你先别动气儿,是别人利用了这个点开始兴风作浪了。昨天懈怠的今天都发力了,你没觉得吗?  发表于 2021-8-1 10:53
虽然改不掉,但我会想法子杜绝你们再看到我的这个行为,说到做到。  发表于 2021-8-1 10:39
不管你是不是针对我,你从昨天就开始劈头盖脸的说,今天又是卖萌卖惨装可怜?这些我都不能接受,也从来没有意识到!如果你这么认为,或者大家都这么认为那就是我错了。虽然改不掉,但我可以想法子杜绝你们再看到....  发表于 2021-8-1 10:38
回复 扔鸡蛋

关于小南,一直是被信任的。但昨晚第一贴:洗个热水澡回来,发现了天大的秘密!我可以不说吗?
这句话小北,小情绪小点点都点评了调侃了。奇怪的是没有人质疑。
第一,这跟游戏有关吗?有关为什么说:我可以不说吗?
第二,如果和游戏没有关系,说来做甚?
这是我对小南的质疑。
回复 扔鸡蛋

在15楼小情绪的帖子里有这么一句话“ 现在女巫那里可以有四个人有比较清晰的身份了,女巫自己,被她救下的,小点和我!剩下的5个人中3个狼人!而在我们的预言家那里也是一样的能明确4个人的身份。”

谁能给我解释解释?

我以神民的角度看不懂这句话,哪个高人给我指点一下怎么出来的四个人?
回复 扔鸡蛋

小路今天的第一贴有很多让我看明白的地方,暂时相信他。
小北我很想相信他,看着积极的分析,但我们还是有不同的看法。
小梦,很感谢她的抱抱,但我真没觉得我有可怜巴巴。期待你今天的发言。
小象暂时没看懂,需观察。
小仙儿今天帖子有限暂看不出。
小小点暂时没有共鸣的地方。
期待小梦小仙儿的发言。
这样看来我需观察的人比较多,但有时候写的观察并不是不相信他,而是想进一步的确认他们是不是可信之人。
等待其他发言,再给出怀疑名单?
回复 扔鸡蛋

作为一个神民只能有一个角度看,女巫救人,只能证明狼杀的是谁,并不能证明被救的人身份。这个理儿通不通?
所以女巫那里的好人人选只能是女巫自己。

再说预言家,昨天查验了一个身份,在预言家那里只有一个可以确定的身份。这个道理对不对?

但是小情绪的结论却是四个好人身份,我该用什么视角理解?

所以小情绪第一人选目标!
只有狼人才知道更多细节。
回复 扔鸡蛋

小点点在我观察贴就已经排除,今天她的帖子又有一点摇摆,所以被人利用起来很顺手。就像小北给她点评的意思,不是所有思路都需要拿到版面上说,说之前在脑袋里先过过,说白了就是一句话,谨慎发言,别被人拐走了。
现在已经显露出来了吧!小情绪处处携带着小点点,处处迎合你,观察贴你是她的怀疑对象,今天突然的十分肯定你是好人,你是不是特别感动?找线索不能凭感动,更需要理智!
回复 扔鸡蛋