请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】观察贴

回复小小小点:我感觉你有点敏感了。你好好看看我的表述,我上来后从观察帖开始看,小小点、小路、小仙三人的报到发言是最直接切题的,神民要找狼,狼要让自己像神民,报到时必然会表明自己的立场,因此我感觉这三人中有狼,这是我的一个思路,通过这个思路划定一个观察的范围来排除分辨。你所说的紧抓不放,我反对。
对于我的那句“以上以下好好观察”,我是神民,我的以上和以下都有可能出现狼人,要好好观察,这是我要表达的。只有小北在这里提出了质疑。小北这个解读,站在神民的角度,通,因为神民从怀疑的心态出发。站在狼人的角度,就是没有疑点找疑点。而基于我这一点对小北存有疑问的小路,疑点降低。
小北提到,小梦的半截发言,小南提出后大家都质疑,我去看了,首次觉得怪的人是小南,其次只有小影子。小北最后提到的分析方法,我认同。
接着说小影子,存在感很低,分析内容和结论产生了矛盾,本人在点评里说是写错了。出来坐沙发,发帖出现明显漏洞,但是表现又不在线。
小仙说小北、小路和小象从分析内容看像高手,不好区分。怀疑小情绪、小小点、小梦、小影子。不好区分你不怀疑吗?怎么怀疑的名单里全部排除了?难懂。
小梦最新发言,对于小情绪的看法我不认同。
小小点对于我的关注,表现过于敏感。在点评处与小北的交流看出,他们不是一个阵营。
之前提出的重点关注三人:小路、小小点、小仙,小路暂放一边
怀疑:小仙、小小点
继续观察分辨:小北、小影子、小梦
小情绪、小小点、小象怀疑我的理由不成立,我从未表达小北、小路与小象不存在狼,而是存在隐狼,前面我列出怀疑的4位显然疑点大于隐狼,小北、小路和小象帖子有理有据,难以辨认。
我认为抓住这句话怀疑的人,可疑度极高!

怀疑目标:小北、小小点与小象三人发表同样的观点,可能至少存在一狼。

小路隐身,小影子分析平稳,可能存在一狼。

缩小范围:小小点、小路  发表于 2021-7-31 20:41
在观察贴我发现一个奇怪的事情,说奇怪的原因是我想不通为什么,所以我在这里提出来,希望给我一个解答。

小情绪态度积极,这个大家有目共睹。但是其中有个帖子里的观察名单标粗字体,为什么要标粗字体?每个人都有自己的判断,标粗字体无非就是更醒目一些,但只能代表着个人观点,标粗字体带来的影响绝不是简简单单的,是提醒别人自己有目标?还是想引导大家的目光?

声明一下,我只是不懂为什么要标粗字体?

问题是我看不见三种颜色,只看见了最后的标粗名单,难道我不能质疑吗?  发表于 2021-7-31 20:45
这个很重要吗?我觉得没必要,各人看法不同!我自己在文档都是用颜色区别,贴近来颜色字体都会变化。还有,我觉得把段落分成三个部分不同颜色体现也没啥不好!  发表于 2021-7-31 20:43
那你也该在自己帖子里面声明一下吧?干嘛非得等我提出来?  发表于 2021-7-31 20:36
这事与找狼无关,略过。  发表于 2021-7-31 20:35
我是一点复制上去的。你看到的粗字体其实不是,帖子我事先写好我贴上去这部分变绿色了,然后改成了黑色,论坛默认应该是某种灰色。没有别的意思,不必去解读。  发表于 2021-7-31 20:34
小影子态度不够积极,坐沙发很勤快,但是分析起来却是驴唇不对马嘴,处处出错。是什么情况不得而知。看她的帖子还得时时对照点评,就算是这样也是一知半解。

小路发了两个帖子又不见踪迹了,对于大家的疑问也是一种漠不关心的态度,估计是真忙啊!希望是真的忙。

小梦的解释我看了,暂时不疑。
小点点的疑点在我看来也不算事儿。
小象的帖子直观上没有问题。
小北我的感觉就是正义的代表,理智且细致。
小仙儿好似没把话说透,期待她进一步发言。
蜗蜗小南 发表于 2021-7-31 20:34
小影子态度不够积极,坐沙发很勤快,但是分析起来却是驴唇不对马嘴,处处出错。是什么情况不得而知。看她的 ...

请问你觉得什么样才是积极?非要长篇大论废话连篇?
我的错误那么明显,你一直盯着不放是何居心?
手机看帖字太小,打完没有再审视一遍就直接发帖了。这是第二次给你解释,如果你是神民,请你好好的看帖!!!我给你点评了。

对不起,让你看笑话了。本人就是眼神不好。  发表于 2021-7-31 20:59
我说了上次解释一遍了,回头去看了看是解释给小情绪了。  发表于 2021-7-31 20:58
我的老天爷!您能否戴上老花镜啊?  发表于 2021-7-31 20:57
什么是积极不懂吗?你看小情绪,小北,那样的就叫积极。你的错误我只是第一次说,怎么叫一直盯着不放呢?作为神民太敏感可不好啊!  发表于 2021-7-31 20:56
不好意思,才看到点评解释的是给小情绪解释的。  发表于 2021-7-31 20:54
  1. 对于我的那句“以上以下好好观察”,我是神民,我的以上和以下都有可能出现狼人,要好好观察,这是我要表达的。只有小北在这里提出了质疑。小北这个解读,站在神民的角度,通,因为神民从怀疑的心态出发。站在狼人的角度,就是没有疑点找疑点。而基于我这一点对小北存有疑问的小路,疑点降低。
复制代码

小象这一段我看着真是奇怪了。你这出来怀疑一切,前前后后都怀疑,这不是一句空话么?这么笼统的一句话,说了等于没说,怎么不能质疑?我不认为属于没事找事瞎怀疑。再说了,每个人在观察贴里,观察一个人很正常,哪怕不是狼,甄别一下是敌是友没有问题啊。因为我关注小象,小路质疑我,所以小路疑点降低?通得了吗?哈哈 。笑死我了。

这次还有一个奇怪的点,神民都敏感吗?按理说神民不怕被怀疑才对,为什么好几个都那么敏感?  发表于 2021-7-31 21:20
神民怀疑一切没错,但放空炮的神民值得关注。而对放了空炮的神民还表示不能质疑,质疑反而遭怀疑,这个逻辑可以继续验证。  发表于 2021-7-31 21:00
为什么这一次小象和小梦,突然出现了一个重复的词语,难懂 。
通常很少有两个不在同一阵营的两个人,都会用到 统一的词汇。 而小梦的帖子里多次出现了难懂,小象也开始使用难懂。这个。。。很微妙的行为轨迹。
但愿是我想多了。

你说的有道理,我也是自证,话说重了点,别在意  发表于 2021-7-31 21:27
给你俩一个忠告,如果是神民,过于敏感不是好事儿!  发表于 2021-7-31 21:26
我对你的解读你也认为正确的,我和你有沟通吗?  发表于 2021-7-31 21:22
你仔细看帖子好吧,我在引用她的“难懂”,我觉得他的“难懂”让我难懂,再说了,个人观点不同,你觉得好懂,说明你们之间有沟通啊  发表于 2021-7-31 21:21
嗯,,可能真的是我想多了。  发表于 2021-7-31 21:19
一直是电脑,用手机实在不习惯看帖回帖。小梦的半截话,小南提出以后大家再质疑就是问题,而我的分析因为手机编辑看错小情绪先质疑,然后是小南劈头盖脸的说,简直把我说的没脸没皮。我能没有情绪?
我是神民,刚才网卡实在看不了贴,先发个贴子解释一下,因为看到时间马上到闭眼时间了,没时间详细分析。对于游戏我是认真的,明天借个电脑玩游戏,仔仔细细的分析。

认真如我,拿个小本子用笔划拉,这个方法以前不是有人提过吗?  发表于 2021-7-31 21:32
我是真的很着急。  发表于 2021-7-31 21:26
又看错,是小北提出,不是小南  发表于 2021-7-31 21:25
天黑请闭眼