请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】观察贴

刚才有空大概看了看贴子,说说初步印象
小情绪看完奥运就又来观察,积极喊神民发言,看起来神民的诚意还是充分的,再看看后续表现是不是真的神民
小南的出场,小点被圈粉,而小情绪则是出现了疑问:“你是旁观者?”我的反应跟小情绪一致。小点存疑,观察一下。
小南分析积极,有好感
小影子,小象报到后没发言,看后续发言再说
小梦分析特别简单,关注了小情绪,小仙,特别关注了小路,目前发言我暂时没感觉。
小北认为小仙来得晚不是狼,关注小象的点让我疑惑,想要重点观察一下小北
小仙儿说今天认真找狼,首先关注了小梦和小南,再看看后面发言

有了已知事项,结论是由已知事项推出的事项,我没看出你到底想表达的是什么  发表于 2021-7-31 14:51
小点质疑我的点评我没太看懂,我想是在质疑我对小点的存疑?我重新又看了一下小点的发言,对那个点评里的“圈粉”,我又想了想小点的反应应该算比较自然,是中性的表现,可狼可民。小点后面的分析贴我也又看了,感觉是神民在找狼的思路。我改一下,小点暂时不疑,重点观察小北。小影子小象等发言再看
上午有事,没能来。。。小情绪语气积极,但分析暂时看不出什么暂观。
小北分析诚恳有好感。但人家是小仙不是蝴蝶!
小梦分析半截话,怪!观察。
小南的第二贴个人感觉一针见血,暂时存好感。
小路来了个总结贴没了然后。
小仙儿我想就像小北说的如果是狼最后一个报道应该太刻意了吧?看以后的表现。
小象的以上以下的观察在哪里?期待中。
小小点虽然指出小情绪的跳大神怪,但我觉得小小点也有点怪!还需观察!
观察目标:小情绪,小梦,小路,小象。

发帖的时候没有看到小象发言所以是期待小象发言的,观察的有小点点而不是小象。  发表于 2021-7-31 18:26
不好意思,一直叫小仙儿,忘记她前面的冰蝶俩字了。  发表于 2021-7-31 18:23
冰蝶,还是蝴蝶的一种,第一印象就是蝴蝶。  发表于 2021-7-31 16:34

小小点、小路、小仙都是出来就直奔主题的,小小点的“圈粉”,这里表现的主动性。
小路对小小点判断的转变,中间的时间差将近半小时,总体发言理性。小仙的最后发言,简洁的不能再简洁。这三人的这几点需要分辨,我感觉里面有一个。
小情绪、小南是出来就最积极的,目前为止小南的分析在线,小情绪最后的呼喊令人好感,能不能排除,要观察。
小影子、小北我还想多看看,暂时没有太深刻的部分。
小梦也是,没什么感觉,要再往下看。
目前的观察重点:小小点、小路、小仙
小情绪发言喊人帖很多,观察小梦、小点和小北的理由欠缺。
小小点把报到时间当成怀疑理由,难懂。
小梦话少,侧重观察小情绪的理由欠缺,难懂。
小南目前比较活跃,疑问多。小影子的帖虽说比较全面,个人觉得少了什么。
小北、小路和小象从分析内容看像高手,不好区分。

总结,怀疑小情绪、小小点、小梦、小影子。

我去看看小影子。  发表于 2021-7-31 16:45
小路帖子字多,但都是废话。后面一贴其他都可以忽略,到目前为止,就是重点观察小北,理由,小北关注小象。 这操作很神奇,并且一会儿怀疑小点,一会儿又表示不怀疑。行为可疑。 观察贴怀疑个人都那么颠三倒四,神民不至于啊。那就互相关注一下。

观察小象,他上来除了前面,就是后面,不观察前面和后面,还能观察哪里? 这个说法等于没说,小路表示我怀疑的点很奇怪,为什么小路认为我怀疑小象奇怪?保护小象?

基于小路的怪异行为,小象疑点也开始上升,看看小象和小路是不是一个窝里的,需要进一步甄别。  发表于 2021-7-31 16:44
小梦的半截,为什么在小南提出来后,大家都质疑?有一个人问了,我觉得其他同学等着小梦发言回复就好,没必要因为小南提了,其他人也同时拿这个理由怀疑小梦吧?即便怀疑小梦,也应该再从其他角度观察。

总结小梦的帖子, 在小南和小情绪里,他表示怀疑小情绪多。 认可。
在其他几个人里,想进一步看看小路的分析。  我这么理解的。

因此小梦在我这里,目前并没有那么值得怀疑。跟风小南的,我觉得要注意一下。是神民,就不要多人分析同一事物,多个角度去验证同一个人,对神民来说,更好区分狼和神民。

第一句话我特别的有同感,我帖子写到一半你的出来了!  发表于 2021-7-31 17:07

观察贴版本太安静了,想造点波澜我就乱点鸳鸯,点了 小梦、小点和小北。之后又来了一个跳大神的说话,就是为了制造话题。好抓住狼尾巴。言归正传
小梦:看起来很匆忙,没把话说完就下线。狼人的帖子一般缜密所以反而不可疑。
小北:提出“小仙最后一个出来不像是狼。。略过小路和小小点。关注小象。甄别小情绪。”小路小点小象发言了,你怎么看?
小南:“小点和小北关注细节,神民表现。”不赞同这个结论还需要观察他两。
小路:有些分析赞同。尤其是小北关注小象的点让我疑惑,这个观点我赞同。但是对小点存疑的拐弯太快,也太大。在我这里是个疙瘩。
小象:分析在线。给出来的名单小小点、小路、小仙。对小影子和小仙看得怎么样了?

小影子:观察目标:小情绪,小梦,小路,小象。帖子的分析和名单严重不符
“小情绪语气积极,但分析看不出什么暂观。小象的以上以下的观察在哪里?期待中。”把这两个人放在名单里,而对需要观察的小点点怎么到了观察名单反而没有了?对小梦的分析,在小南提出来以后再重复,也有刻意的嫌疑。对小南的分析也有迎合的成分。
小点:对我的跳大神这个词反应有点大!还“提及小仙迟到的有小情绪和小北。这三人里一定有狼。”这一条不通!关注。
小仙:怀疑小情绪、小小点、小梦、小影子。小北、小路和小象从分析内容看像高手,不好区分。那这三个你就一个都不怀疑吗?

我比较关注:小影子,小点点,小仙

我想说我谁都没有迎合,只是说了我看到的,我只是看到小梦的那点而已。  发表于 2021-7-31 18:39
回去看了看我确实写错了。手机编辑以后没有重新审就直接发了。如果这点儿引起了你的怀疑。你想想,如果我是狼早有同伴叫我改过来了,还等着被你发现?  发表于 2021-7-31 18:25
我帖子写一半看到小北上面的两个帖子,得知她对小路小象的看法了。  发表于 2021-7-31 17:12

我和小北对小路的感觉不太一样,小路如果是狼,咬定我不放就是了,完全没必要在后边又放弃对我的怀疑,小象说了,中间间隔半小时,到底是什么让小路有这么的转变,他在贴子说的很清楚,是重新看了我的贴子之后觉得我是在找狼,所以说小象和小北抓住小路的这一点不放的本身就挺有意思。我是神民方,我不怕别人怀疑我,但相信我的人到底比怀疑我特别是无端怀疑的更容易博得我的好感,请小象给出怀疑我的理由。

小仙儿最后一个报到,小情绪跟小北都提到了这一点,我提到三人当中应该有狼,坦白说,小仙儿我并因为他迟到而怀疑他,但看了他25的发言:“小小点把报到时间当成怀疑理由,难懂”“ 小北、小路和小象从分析内容看像高手,不好区分。”
“总结,怀疑小情绪、小小点、小梦、小影子。”我想问小仙,小小点什么时候把你报到晚了当成怀疑你的理由了?我还想问小仙,只因为小北小路和小象从分析内容看像是高手,你的怀疑人名单里就直接排除掉这三人是吗?

你请淡定就好,我只是给你捋捋你的思路出现的漏洞。你说的话是不对的。小路是不是狼,当然会水落石出,你怎么搞的好像我要弄死小路似的,滑稽  发表于 2021-7-31 18:39
小北,请稍安,怀疑谁可以多关注谁的发言,不要急于定性,毕竟是观察贴!  发表于 2021-7-31 18:32
观察贴,咬住你不放为啥?如果是狼,肯定先找能力者,干嘛非盯死你一个?再说了,是神民都迷糊,狼清楚你不是狼,还能在观察贴就死咬一个你?那不是暴露他自己?你考虑的是不是太浅了些?  发表于 2021-7-31 18:17
写错了,是去问小路。  发表于 2021-7-31 17:40
回小情绪,这事,你不该问我,你应该去问小情绪,解释权归他  发表于 2021-7-31 17:33
报到早晚并不是分辨身份的标准,大家有自己的看法很正常
我上午匆忙上来表达了一下自己的看法,由于手机编辑有点不适应,中间断开了一点,也不至于变成惜字如金和谨慎过头,没必要是吧
小情绪依然还是积极中略带一些搅动,不知道她是真的嫌弃神民太安静还是有别的用意
小北下午分析我的想法还蛮准确,所以我愿意在看看他对别人的看法
小小点后面这一贴有点乱,我再仔细看看
小影子细数的大家的观点,看不到他自己的想法
小南印象不错,但是也不敢确定
小路,小象存在感不强烈
最后就是小仙,25楼给出几个难懂,总结,怀疑小情绪、小小点、小梦、小影子。在他眼里每个人都难懂,除了小北,结果小北在下面留言去看小影子,这一系列让我很难懂

请你看清楚,我所分析的是我看到的。  发表于 2021-7-31 20:56
你先认真看帖再发言吧  发表于 2021-7-31 19:13
小仙儿对最后三个所谓的高手,也没判定谁好谁坏  发表于 2021-7-31 19:02