心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】观察贴

报到来迟了今天一定认真找狼
小梦抓狼赛,小南坐着看表演,先看看俩人的态度
左右上下看了几遍,说说我的初步印象吧!
沙发上的那个影子是最最轻松的。
小象是最霸气的。
小路是最有把握的。
小梦是最有抱负的。
小点点是最可爱的。
最用心的应该是小情绪。
表达决心的是小北。
最后这个小仙儿别看来得晚,进入状态可不晚。

今天我要看看小象的最新观察结果!
看看小路的圈定对象!
看看小北的参与深度!

本期版面画风突变啊,冷淡、简洁。难道擅长跳大神的这次都去当狼了?
这么安静都怎么观察!神民这是在帮助狼人藏狼尾巴吗?
粗来粗来都粗来了!

瞄了好几眼,我先观察一下 小梦、小点和小北。
小南和小情绪是最积极的,他们俩中关注小情绪        迟来的小仙要认真抓狼,期待表现。     其他几位

话怎么还说了半截?  发表于 2021-7-31 13:15
浅浅小梦 发表于 2021-7-31 10:45
小南和小情绪是最积极的,他们俩中关注小情绪        迟来的小仙要认真抓狼,期待表现。     其他几位

想看看小路的进一步分析
小蝴蝶姗姗来迟,如果是狼,应该不会那么晚,有组织的一般不会特别晚。除非刻意憋到最后。但目前看小蝴蝶不大像。

小象上来就开始关注他的前和后,我对这个描述有点兴趣,也想关注一下小象。
对小路和小小点初步无感。暂时忽略。

另外想看看柯南的南的小南的表现。看好你哦。
小情绪的作战方式需要甄别,是狼是民得看后期表现。

小绪报到贴说先早点报个到,然后去看奥运,总觉得这话有点别扭,但又说不明白到底别扭在哪。接下来小情绪提到了“跳大神”我觉得这是个很敏感的词,小情绪为什么要提出来,因此,我想特别关注一下小情绪。
目前对小梦和小南感觉不坏。
小仙迟迟不出来报到,提及这事的有小情绪和小北。个人感觉,这三人里一定有狼
小梦惜字如金吗?说了两句话竟然还有一句没说完整?
谨慎是否过了头?
小点点关注细节,这个表现属于神民!
同样关注细节的是小北,但是结论有待商榷!
对于小情绪的看法还需要她后续表现,开场积极的表现希望有始有终!
还有几个没第二次发言的,需要留意一下了!
隔空喊话小影子,积极坐了沙发,咋不见后面的积极表现呢?大周六的有这样忙吗?真是稳坐钓鱼台啊!