心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 七人版《狼人杀》观察贴

小路对小小点的提醒令人有好感,小象和小北的看法还不够清楚,具体看接下来的分析。

小梦,你怀疑我就直接大胆一点不行吗?言辞躲闪不是神民所为。  发表于 2021-7-18 17:00
游戏我还是不行,但我不会执拗。虽然怀疑小小点,却认同她对小南的质疑。  发表于 2021-7-18 15:26
没多少时间30层了,粗略看了一遍帖子,关键人物是小梦,小点,小南。观察帖活跃一点,跳跳大神无可厚非,但是这么有针对性对挑毛病的小小点和小梦实在没有必要,要说给人混乱的效果,那还真是显而易见了。这里面我还要看看主动和从属性。

一点都不混乱,都是老玩家,某些地方一点就破。就看是不是有意装迷糊了  发表于 2021-7-18 16:59
我和小北有同感,我感觉小点点和小梦的争执一点意义都没有,完全就是灌水!更为奇怪的是小小点口气很笃定让预言家查小梦,这一点我表示很不理解。
矛盾纠结双方小点和小梦,关键词:先声夺人。因为小点说小梦先声夺人,小梦反击。但是小南却敏感的把这个词戴到了自己的头上。所以不由得让人想到小南之前关于狼人到底是两只还是三只的问题是不是此地无银三百两。因此活跃的小点 小梦和小南这三个人中,我会重点关注小南一下。

小猪给活跃的三个人一个小结贴,基本到位。
小路:提醒小点不要乱跳。其实小梦小点势均力敌。
小象:目前版面这些不是她想关注的。
表现正常的小猪、小象和小路中应该有一只狼。
楼上各位看一下,我会对应到我身上,是因为小小点13楼里,我看到了小南,就把那一帖以为是写给我的。觉得小小点太咄咄逼人,一个帖子哪里冒出来的先声夺人之说。
等发完贴又去看了一遍,才发现自己看错。
关于两只狼三只狼是因为法官分配任务的时候有跟我说要玩8人,我登录上来就以为有三只狼,发完报到才看到前排说是俩狼。

解释完毕,后面再有质疑,就有点故意为之了。

小北把除他之外的六个人分成两组,且观点鲜明。
小梦小小点小南三人中有一狼,重点关注小南?
小猪小象小路里有一狼,肯定了小猪,那另一只在我和小路里?我是神民,我努力通过认真看贴分析争取大家信任。
前边我说我不想关注目前版面活动的这些人,是指小小点,小梦和小南。明白说我是想等着看看小北和小路的发言。小北什么身份不清楚,但他的贴子我看着比较有好感。小路给我的感觉像是劝架的,劝了小梦再劝小小点。我能看到想到的只有这么多,再有新想法看法我会及时说出来供神民参考。

我也不认同  发表于 2021-7-18 20:36
我和你看待小路的观点一致,不过小猪认为对小路有好感,理由是劝架,我觉得我不大认同。  发表于 2021-7-18 17:58
小梦和小小点前期问题不大,是从小小点建议预言家查小梦那里开始,想法思路基本和小梦一样,观察贴就提到能力者,神民没有这个必要。所以开始关注小小点。

小象的表现发言来看,目前行为偏民。想法比较客观。暂时放下。

小北和小猪,还有小路之间,我再观察看看。
小路19楼和20楼,我感觉占楼意味浓郁。点评小梦那一楼其实毫无意义,基本小梦就是这个调调。
接下来一楼提到观察谁来个反问也表示好奇。怎么搞的观察别人是很被动的一件事?
灌水不是我刻意的,几次提醒过小小点别只揪着我一个人折腾。

对于小小点,我其实因为反感他说我先声夺人,先发制人还有所谓的敏感。发现我两互动过多后我建议打住,反正就是我两互相怀疑大家已经都清楚了。并且呼叫一直不发言的小北,结果小小点又说我跳大神。这样的小小点不管啥身份都太缠人了,我表示实在不适应。但是这两个小时我冷静下来思考了一下,也许我们真怀疑错了自己人。不管怎样,反正今天又不投票,小小点留给大家甄别。呼叫小小点,如果你是神民建议你跳出自己的想当然,所谓的表现不对只是没按你的思路进行,可我不是你,自然不能按你的思路出牌。你眼中的可疑你好好看看别人怎样理解与分析。

重点来了,经过大家的发言我认为目前疑点最大的是小南,所以我会重点在小南,小路,小影子中寻找一只狼,小北,小猪,小小点里寻找另一只狼。小路,小猪,小北思路特别清晰,出一只隐狼我怕是会上当相信的,急需甄别。小影子表现的更像迷茫的神民。小小点,咱俩太像了,反倒让我不想怀疑你了。如果你真的也是神民,咱俩半斤八两。别说我的摇摆让你更怀疑我了,既然我已经是你眼中的明狼,再提供另外的怀疑名单对神民来说意义更大不是吗?

思路不够,继续安静下来,更利于我理清思路。

擦亮你的眼睛,再看看别人吧,不要在我这里浪费时间。  发表于 2021-7-18 20:42
是小象不是小影子,抱歉。晕了  发表于 2021-7-18 18:20

大家对小南的怀疑无非两点,小南给出的解释我觉得能够通过,怀疑小南的小北怎么看?
小梦在小南解释过后依然怀疑小南,理由?

很希望能看到小北,小路,小小点的再次发言。

小北,你说对了,如果我不强势被继续怀疑,只会被狼利用,水越来越混,我会表现自己不让这水在我这里浑下去的。民三个,能力者两个,看看我解释过后,还有几人怀疑,可以甄别了。  发表于 2021-7-18 20:44
我跟你的感觉不太一样,他这一句我感觉到的是他的自信和坚定。  发表于 2021-7-18 20:35
小南的解释,尤其第二点解释,在我这里也合理通过,但是,最后一句说再有人质疑就是故意为之,这句话有点强势啊。  发表于 2021-7-18 18:54
我发完帖子后才看到小南她们的后续发言的。但是我表示对小南的怀疑不变  发表于 2021-7-18 18:33