心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 七人版《狼人杀》观察贴

小梦和小小点争执,小南出来就开始犯迷糊,这三人最显眼,其中是不是有狼,要好好关注。
先声夺人这个成语解释我都贴出来了,为什么还有人纠结这个词?
怎么看这个成语也不是贬义,既然没有贬义为什么会这样敏感呢?
小梦不再纠结了,小南又出来,这个一头一尾是巧合还是有意解围?
然后小象跑上来说了一句不疼不痒的。相比之前小梦跟小南很敏感!

这一头一尾是我严密关注对象。小梦,小南。

СУ±νɡСɡúùνΧнΧΧ  发表于 2021-7-18 14:02
我说关注一头一尾,小南说关注中间部分,延续我的观察思路,这个是顺势而为。本来是普通的一个表达,小南却说不理解。而后出现了更大的迷糊状态。真迷糊还是假迷糊?

真迷糊还是假迷糊这一提问很有必要。至少这点上你说服了我,小南我也会继续观察的  发表于 2021-7-18 14:06
呼叫小北,现在就你没有二次发言了吧?

小小点,我已经说了不再纠结你。因为我也确实怕你也是一个神民。希望你也注意自己的语气,如果真是神民别用肯定的语气误导大家。如果你是神民请想想我为啥不再与你纠结。  发表于 2021-7-18 13:49
你这次大神跳得不错,继续加油哦!  发表于 2021-7-18 13:37
按敏感度,小梦,其次是小南,再其次是小象。
按存在感,依次为小路,小猪,小北。

一般逻辑思维,狼最怕被怀疑,一点风吹草动都有反应。
所以我建议首查小梦!

你那么关注预言家查谁干嘛?我提我的建议,你也可以提你的。怎么看你怎么可疑  发表于 2021-7-18 16:50
也许预言家咱俩谁都不用查,直接查另一个,查错了就在咱俩中选一个推出去。谁知道呢  发表于 2021-7-18 13:58
咱俩查一排一如果你同意,先查我无所谓。不过我相信预言家已经心里有数了。  发表于 2021-7-18 13:55
建议大家相信预言家的判断,说出自己的怀疑对象和理由就好,大家如果观察贴都跑出来建议预言家首查谁,难道你是想告诉狼你不是预言家,换别人杀吗?我不同意就是我敏感?万一狼本来想杀我,因为你逼我,我也建议预言家查我或你,狼排除了咱三二选一?你要不是狼,狼该多感谢你啊。

此地无银三百两  发表于 2021-7-18 16:51
小梦吧,如果是狼,后续观察,他话一定多,就看他对问题的纠结程度吧。另外,他当狼的话,很多点都是千奇百怪的,大家留心他的举动有没有刻意或者偏激。

小小点和小梦之间,运用小小点的敏感度来说,小小点比小梦敏感。

小象,还得继续观察。没有更多信息。

呼叫小小点,你对我的怀疑大家已经充分看到了。麻烦你再去找其他人的疑点去,如果再跟我纠结,我明天直接呼吁大家投你,理由就是我想团结你却一直搅浑水。咱俩到底有没有狼,谁是狼,我相信神民的眼睛,我都不再纠结你了,今天又不投票你到底想干啥?如果你也不是狼,咱俩越吵狼就看形势看的更清晰。请三思!!!

那你找先把小点小南放一边,剩下的其他人你怎么看?  发表于 2021-7-18 17:50
你呼吁大家投我?哈哈哈,你何德何能啊!总共两只狼,我至少找准一个目标,试问你的目标呢?  发表于 2021-7-18 16:54
现在开始,告诫自己,所有小小点关于我的怀疑自动忽略。不管她是不是狼,我也要让自己冷静。对不起,是我太怕狼通过她的奇怪操作发现咱的预言家了。没女巫啊  发表于 2021-7-18 14:35
这期小点点比小梦大神,乱跳一气,没有一点章法。小点点,我提醒你,如果你是神民你这样太危险,乱桶啊?如果你是狼,我没话可说。
小梦的疑点:问烤的什么肉?多此一问。
眼里只有烤架,没有烧水的神民,心里明明知道我说的是什么,还特别一问。
矛盾点:在小小点提出首查小梦之后,表示不要给狼排除的机会。
小小点的疑点:与小梦的交流与争论中,对小梦的怀疑立即加深,在其他玩家的二次发言没到齐时,直接提出首查小梦。
小小点的矛盾点,也是这一首查的提出,如果是狼人,关注度立马提高。
小南的疑点:出来不知道狼人几只(游戏没有新人,分配的角色人数应该都是清楚的,法官贴子明明白白写着。)错解分析内容,先迷糊,然后又正常。
小南的矛盾点:由迷糊到清醒的过程,间隔时间很短。

以上三人最是引人注目,三人之间也有不同程度的互动,这些疑点与矛盾点相结合,无论假设为什么身份都有可能。所以我觉得这三人里,只可能一狼。

狼都敢自杀骗解药了,还有什么不敢的?所以你这个解围在我看来就是浪费感情  发表于 2021-7-18 16:57
我对小点点的不满来源于我那么认真的分析,虽然提出了怀疑她,但是如果她不是狼为啥不想想我怎么敢讨论贴一本正经的发言而且如果不是那个先声夺人实在让我委屈。  发表于 2021-7-18 15:20
我也越来越觉得我们三个不能同时有两只狼,因为怎样分配都矛盾点太大。冷静了一下我觉得小南的疑点比小小点更高。  发表于 2021-7-18 15:18
终于看到一个理性的了。首先道歉,那个问烤什么肉是我的玩笑。不管你怎么回答都不会让我相信的。但是你的分析让我觉得你的认真。我其实确实太过兴奋了  发表于 2021-7-18 15:14