心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 七人版《狼人杀》观察贴

七人到齐,说说我的第一直觉。本人声明,不对我的直觉打包票,提供一条思路给大家。
小猪的烤架上准备烤啥肉?
小象有些惜字如金居然只是为了能不被屏蔽凑字。观察帖如此谨慎?
小北明确自己会认真找狼,我暂时不想把心思用她身上,一起努力找狼,如果表现不到位再重新考虑小北属性。
小路我有点评,暂时很想与她先结成同盟,历次游戏的教训告诉我们不敢信任对神民实在不利。先信任再通过言行确认与否认。
小小点眼里狼有点儿多,到底是狼多还是神民多,你眼中的大餐多?
小南有点儿迷糊,七人局三只狼?还让不让神民活了?不过迷糊的可爱,相对表示愿意相信。
至于我,必须是妥妥的神民,期待我们有一次愉悦的游戏经历,享受真正的分析过程。加油!神民与狼!
关于小小点补充一点,上来连占两层楼的她让我犯了迷糊,第一楼我有疑问,第二楼我以为是另一个人点评表示愿意相信。发了大总结贴后再回头发现自己对同一个人给出了两种观点,那么暂时我保持直觉的好奇,毕竟现在狼已经晋级成仙,直接给出自己的观点是能成功混进神民阵营的关键。看表现,包括看我的表现。只有神民团结,狼才无处可逃
小梦先声夺人,属姓不好判断!
我刚刚说关注了沙发和最后出场的,结果就来了一个先声夺人,小南顺势而为。
其他人不好说,其实都不好下结论,再看吧!

不对啊,你这说小梦先声夺人,我小南顺势而为,我都以为我看错了,原来没错,你是不是稍微再讲明白一点,像我这么迷糊的,看不明白啊  发表于 2021-7-18 12:48
我认为在特定的游戏环节里,先声夺人是带有明显判断意味的词。这个问题放在这里,让大家分析。为了不耽误大家时间,对这个问题我不再回复。大家自然会做出自己的判断,毕竟才讨论贴。  发表于 2021-7-18 12:30
先声夺人就是指你是狼?搞不懂你的逻辑思维  发表于 2021-7-18 12:28
如果你认为我可能不是狼就不会说神民是先声夺人,可在观察贴里你就确定我是先声夺人的狼?后面的所谓属性不好说,都先声夺人了还不好说?  发表于 2021-7-18 12:26
你是什么属姓?你认为我确定了你什么属姓?  发表于 2021-7-18 12:25
先造成声势以压倒对方。也比喻做事抢先一步。——这是先声夺人的词意。
我用先声夺人形容小梦这个“妥妥的神民”有什么问题吗?没有问题,报到贴走完一个过场,小梦先发制人发了一大段文字,字里行间充满着找狼的积极性,但是作为妥妥的神民是不是太敏感过度了?一个先声夺人就可以引发几个点评回复,给我的感觉是这个“妥妥的神民”很怕被人质疑啊!
所以你的属姓还需再看!
小梦加重嫌疑,首查你!

你越来越敏感,为啥呢?  发表于 2021-7-18 13:34
首查是预言家的任务,你可别越俎代庖。预言家才不会如此大胆伸脖子等狼杀呢。先声夺人,先发制人,很有意思的八个字。  发表于 2021-7-18 12:43
我对小小点上来的感觉并没什么,神民各司其职,既然小小点愿意先先头和尾,我表示先关注中间。分工合作有何疑点?先声夺人这个词用在这里用力非常狡猾啊。我和小小点如果都是神民,不存在先声不声啊。明显的,小小点有点欲探虚实的子虚乌有。不过也好,小小点既然欲加之罪,那就互相关注

额,看来我还真是迷糊的紧,原来小小点说的是小梦,我以为说的是我。我是小南,我是小南,我是小南。  发表于 2021-7-18 12:45
讨论贴我觉得我和小小点的火药味就重了点儿,为了不让大家浪费过多精力,我觉得我们已经很充分表达各自的观点了。到底是两个神民找错了对手,还是一狼一神民对抗,大家自然有自己的判断,我开始观察其他人了。
小梦本想与小小点结盟找狼,结果一言不合争执起来了。个人感觉在小梦身份未确定的情况下,先发制人与先声夺人的说法是有点不太妥。那么小梦与小小点是两神民还是一狼一神民,接下来还需要看。
小南一连两个小失误,是真迷糊还是假装迷糊?他说要关注我和小北,我不担心被关注,走近点,可劲点。

感觉目前版面活动的这些,不是我想关注的。
我倒希望小梦是个神民,最好折腾的狼人个个头疼。但如果是狼,神民该头疼了。

你貌似更该查!!!  发表于 2021-7-18 19:26
首查小梦不就知道了吗?  发表于 2021-7-18 13:35
唉!我怕自己一个执拗找错了对手让狼开心神民头疼。所以需要冷静  发表于 2021-7-18 13:23
有人观察第一个和最后一个,有人观察中间两个,难道我观察小猪和小点点?

观察哪个你随意啊  发表于 2021-7-18 13:35