心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[植物小品] 手机拍摄——荷花

某位先生出差的时候,我的时间才属于我自己。早上六点多起床,跑到某小屁孩儿上小学的那条街喝了个胡辣汤,吃了一个肉夹馍。一看时间,还早哦!给发小打电话要不要一起看荷花,发小说要下雨了,不想出门。闺蜜群里问:要不要一起看荷花?答:还没起床,等下要班班。
好吧!第一次一个人拍荷花,没有人念叨:你小心点儿,别出溜河里了。一会儿:你看着脚下,看看看,咋就不知道看路呢?
哈哈,一个人好安静,自己也特别特别小心。万一真出溜河里没人救我啊。再说马上要下雨了,这里几乎看不到人,只能自己万分小心。
所以呢!我一个出溜也没打哦。哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

余生醉 + 10 + 10 很给力!
沐暮 + 10 很给力!

已有 3 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主1心灵币 沐暮 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主5心灵币

本帖子中包含更多资源

x

偷拍:

陪伴是最长情的告白!
你喜欢拍照,我陪你走遍大江南北。你拍美丽的景色,我看你认真帅气的背影。嘴角上扬,默默陪伴。爱情最美好的样子大概就是这个样子吧?

本帖子中包含更多资源

x

嘿嘿 我不认识 男人拍照的时候女人背着东西感觉很温馨,特别好特别好。就拍了  发表于 2021-7-17 21:40
最后这张谁跟谁啊?  发表于 2021-7-17 20:47
奇怪,我明明特意来回过这帖,还点评过,也高亮过,怎么都没显呢。。再次补上。。

是论坛上次变更服务器把我的回帖给吃啦  发表于 2021-8-16 21:18
我会不会被吃了?  发表于 2021-8-13 20:50
迷糊拍的图,背景越来越干净了,色调也调得很有想法。相比较主图的神秘与绮丽,我个人更喜欢沙发中的第一张,荷花娇羞半露的姿态很有小女子风情。

嘻嘻,谢谢沐沐喜欢。  发表于 2021-8-13 20:51
我看到有一张花瓣落于莲叶之间,莲花矗立水面与它平齐,一时间,分不清是在同一平面还是多维空间。很奇妙的视觉。
迷糊镜头下的荷花像仙女一样亭亭玉立,漂亮

谢谢余版。  发表于 2021-8-13 20:51