心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第二天

招财小肥猪 发表于 2021-7-15 15:53
狼人不会在投票时集体暴露,这是惯有的判断思维。当所有的狼人同时站在一个点上,神民会自然地去对他们进行 ...

你这段话在我看来错误多多,由此我断定你就是狼!
你提到惯有思维,就像之前我提到的颠覆。但问题是,你怎么判断这期狼用的不是惯性思维?这是其一错误点。其二,就算是狼用了惯性思维,那么狼有没有可能故意制造这个颠覆效果呢?比如你。
综合下来看,你用惯性思维说明以前的思考方式,用打破惯性思维解释狼集体暴露。但是关键点还是你自己,你用什么来保证狼用了反惯性思维的呢?同样这可以解释,你三只狼都没有投票,所以才出现的临近闭眼你们在记录统计。这个表演过头了!

杀他!架锅,少放一点水,先干煸一下  发表于 2021-7-15 17:17
说我主观,所谓的惯性思维才是最主观的臆断,小猪说的越多,漏洞越多。  发表于 2021-7-15 17:10
回复 扔鸡蛋

小猪,小点点的疑点
昨天临近闭眼开始统计票数,以及投票顺序。
小点点是主动统计的,小猪是推手,点评说“这就是一个证据”
问题来了,你怎么知道小情绪不是狼?
临近投票你还在主张女巫出来,为什么?之前讨论半天这个话题你是真没看见还是装没看见?
游戏第二天帖子发出来,你先问小梦解释为什么不投票,明着是找线索,实际上是为了你后面的设计铺道路。
你所谓的明朗化,是指狼集体暴露,还不停点评点点复制的投票名单,让我们看名单,意思是除了我和小南外都是狼。当我和其他人开始质疑这个时候,你用惯性思维解释。这才是你最大的失误。是否颠覆惯性思维,一定是结束后总结出来的,而不是进行中就用反惯性思维推翻原有思维。

回复 扔鸡蛋

卿卿小北 发表于 2021-7-15 17:16
小猪,小点点的疑点
昨天临近闭眼开始统计票数,以及投票顺序。
小点点是主动统计的,小猪是推手,点评说 ...

小情绪一边一边的发帖你没看到吗?我对她感同身受。
回复 扔鸡蛋

小北昨天带节奏把小情绪投死了,你今天又被狼人小路拐走投神民?你才是狼。
回复 扔鸡蛋

反对女巫跳的有问题,如果女巫跳了,能排除自己,和被救的人,现在神民被狼人带节奏。是神民的好好的看清楚,谁是狼,谁才是神民。
小路带一天节奏了,小北就是个墙头草,搅屎棍子。

小路,除开我,你现在最怀疑的是小象对吗?  发表于 2021-7-15 18:30
你俩都是神民?这一唱一和的认同感必须是一个窝里的!  发表于 2021-7-15 18:29
严重同意!简直无语!  发表于 2021-7-15 18:15
回复 扔鸡蛋

回小路:
1、我说的“一字不懂”是说我的话你一个字都没看懂,还按自己的意愿进行曲解。
2、关于投票顺序,我的意思是你不知道具体的投票顺序还在做权重计算,更何况以我是头狼为前提进行计算,主观意愿爆棚了都!
3、你怀疑名单的变化,不得不令人质疑,即使怀疑我,小影子的排名变化也不通,和你一直以来分析中所展现的质疑有明显的矛盾。
4、你面对已知结果的反应,以及对我的曲解,令我无法排除你。
回复 扔鸡蛋

回小北:
1、我说的惯性思维和逆向行为那段话,就是根据已知三个狼人名单反推得出的想法。你现在怀疑我,所以你连最理性的判断都失去了。
2、我说过,我不确定小情绪是不是狼,那个解释的帖子说的那么清楚了还能被曲解成那样,同是神民,居然有人看不懂!如果我是狼,那个时间我有必要叫女巫出来吗?我跟着投不就完了?
3、我什么时候回避女巫是否出跳的话题了,昨天我早就在分析里说过,女巫起跳与否有利有弊,怎么说都有道理,以此为判断嫌疑的依据不可靠。有必要总是揪住这个话题来区分吗?
4、是小点昨天在统计名单时候令我想到,结果如果出来,投票的名单将是一个参考的依据,因此才让她统计。
5、结果出来我就把两个名单发了上来,对现场的你们进行提问,是为了确定我的判断。
真是累死了,都玩到第二天了,两个神民的身份都明朗了,作为现存的神民们,居然还不能团结一起,不觉得奇怪吗?!因为狼人都在尽力装好人!
回复 扔鸡蛋

再怎么排除,我所得的结果仍然没有改变。
小象、小路、小影子
是神民的,请大家一起讨论,在这三人之中,定一个最可疑的投掉,今天我们不能再错了!

投小路,小影子我都跟。投我,你再擦亮自己的眼睛吧,我的疑点,你尽管罗列。我一一解答  发表于 2021-7-15 19:16
你怎么看小梦呢?  发表于 2021-7-15 19:09
回复 扔鸡蛋

怎么小小点还在说反对女巫跳的事。女巫昨天上午不该跳,昨天9点半投票前可以跳,女巫自己选择不跳,这和别人的反对有何关系?就像我怀疑了小情绪,我投了她,哪怕她是民,我当时是真的认为她可疑。现在再拿反对女巫跳说事,不在理。
女巫过了最合适的点,怎么跳?怎么就认定不支持女巫跳的都可疑?女巫自己本身选择不跳,也成了女巫的疑点吗?这种事后诸葛亮的说法,没有必要。

同样的,小梦犹豫不投小情绪,居然是因为支持小情绪的观点,可以放弃一整天对小情绪的分析,注意,都是怀疑存疑为主,然后在最关键时刻,因为小情绪的女巫论而下不去手投票,这合理吗?

再说小路,我现在很怀疑她,但是她昨天几乎说服了我,让我相信她,为什么?因为她昨天分析的好几条,我都认可。狼三只都还在,仅仅靠昨天女巫论来判断狼,会不会太容易了点,真要这样,昨天咱们也不会误投了小情绪。都认为证据链足足地,加上小情绪本身的沉默
回复 扔鸡蛋

小小猪对小梦的这一系列的疑点,不知道是故意忽略呢还是真的赞同,但愿是我死脑筋吧。我总觉得小梦透着一股邪气,说话像挠痒痒,明明我问的是这个,她给你回答另外一个。不踩实处。这是我的感受。小梦今天帖子比我还少吧?

小影子,什么情况?好像存在感很低?会不会真的是那只演译弱势群体的,从小小点和小影子的形象上,我偏向相信小小点,小影子貌似总是暗戳戳的暗处观察。
回复 扔鸡蛋