请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第二天

小点点,小影子,小象,小梦,里面三只狼!
小点点左右逢源,一时迷茫一时清醒,又有煽风点火的表现,自己拿不出分析,又时不时的给个名单。
小影子,按字数来说不少,但实质性不强,没有针对,多在总结发言。
小象,自己有思路有想法,但不主动阐述,没人搭理她,她就不出来。
小梦,字数不多,比较谨慎,信息量也不大。

你真是不叫不出来啊!  发表于 2021-7-15 11:01
我在,刚刚上线来。  发表于 2021-7-15 10:52
回复 扔鸡蛋

首先说说昨晚我为什么没有投票。
小情绪虽在我怀疑之列,但是我并不能确定她就是狼,加上她第一天的帖子里所有的发言,不无道理。我所怀疑她的点,是她观察帖与第一天的表现前后矛盾(此处我在分析中也提到过)而她本人对于这一点完全没有解释,对她的判断我是矛盾的,所以只能继续怀疑。小北领投小情绪之际,我还在重新看小情绪的帖子,我想确定,我想更加的稳妥投中一狼,可是小情绪身上有太多的矛盾点,为什么我点评小情绪说她两次出场的时间真是微秒,因为在观察帖她的表现不尽心,在要被投掉的关键点,她没有尽力自证,我希望她能回应我一下,可是我没有看到她的回复。小南领票,小南我本来就怀疑,种种因素加在一起,我更加不会跟投。因此我建议女巫出来,当时离投票还有将近40分钟,我认为,只有女巫出来,我们更有胜算投中一狼。
女巫最终也没有出来,而跟投小情绪的其他人,决定的速度之快让我很是奇怪,所以我才跟小猪说做好投票实况记录,因为无论结果为何,都是一个判断依据,因为作为民,小情绪无疑是狼人想赶紧送出局的,而作为狼,小情绪也是狼人为获取神民信任而放弃的,因此才会这么快地跟投。
对比起不确定弃投的小猪,犹豫不决的小梦,大胆领投的小北,这一串投票名单会显得更加的清晰。

你在说你自己!  发表于 2021-7-15 11:47
小猪,你说的雾只有自己能懂!因为你是狼!  发表于 2021-7-15 11:44
同意,三个人已经出来了,随便谁都可以。  发表于 2021-7-15 11:11
那就从她开投  发表于 2021-7-15 11:10
小路是狼,她的分析每句话都看得懂,但是综合起来,一团雾,为什么有雾,因为她在藏!  发表于 2021-7-15 11:09
回复 扔鸡蛋

一定要拿投票说事的话我的这个思路你们看看合理不?!投票的5个人里面懵懂的神民多于狼人,至少3个神民甚至4个!理由是1当时情况混乱,神民一片茫然,狼人冷眼旁观!2神民都有一个心理,不分票,对和不对都必须集中投,何况昨晚没有二选一的局面。3我相信小南的判断,我也相信自己的判断,小情绪的确像狼人啊。那么神民的心理应该是相同。
所以不投票的人中有2只狼!为什么不投票?是因为他们一点都不怀疑小情绪吗?小猪不怀疑还是小点不怀疑?小梦对小情绪怀疑虽然比较弱但是神民不懂集中投票的道理?
大家可以测算一下,投错和不投轮空的结果对狼人都是一样的有利!所以昨晚狼人旁观就好!

看我后面分析  发表于 2021-7-15 12:49
那么投票的里面你怀疑哪个?  发表于 2021-7-15 11:09
回复 扔鸡蛋

悠悠小路、萌萌小影子、幸福小点点、卿卿小北、柠檬小象、浅浅小梦

投票的:卿卿小北、窝窝小南、萌萌小影子、悠悠小路、柠檬小象
弃投的:幸福小小点、浅浅小梦

小小点:我昨天就排除了她。观察帖里他是众人怀疑的对象,因为她对喧闹区的视而不见。后来的分析中,她不断转换她的信任与不信任,全是靠主观情感意识,还有一点,观察帖里的分析,我感觉他看帖子很没有耐性,这也与她说小南字数太多连上了。我对他怀疑不起来。
小北,如果她是狼人,那么从头到尾这演技我只能叹服,不是一般地自然!能够第一个冲出来领投的人,我不想怀疑她。
小梦,最后投票时的犹豫不决,加上赞同女巫出跳的观点与我相同,还有观察帖出场对小情绪的判断,我排除。
那么只有三人:悠悠小路、萌萌小影子、柠檬小象
小路,看她的所有分析,我看得懂,但我总觉得云雾(昨天也说过)
小影子,她的那句要为能力者献身的话令我在意,不自然,太刻意。
小象:隐藏的很好,与小路的互动很逼真。

我最想投小象,我也想知道他为什么盯着影子的屁股  发表于 2021-7-15 11:19
我最想投小路,我想看看这团雾。  发表于 2021-7-15 11:16
小路  发表于 2021-7-15 11:14
今天投谁?  发表于 2021-7-15 11:12
回复 扔鸡蛋

还有四个神民,出来表个态!今天投小路,意见如何?

也好,让我看看谁跟的最紧!小狼  发表于 2021-7-15 13:19
你又领票?  发表于 2021-7-15 13:18
我跟。  发表于 2021-7-15 12:04
你又领了,小路小象我都没意见,你说的小路?却要投小象,你能不能给个准信啊?  发表于 2021-7-15 11:31
小象我也没意见,在我这里,三只狼已经很明白了。小象也是小情绪最后的选择,临危的孤注一掷,往往不会错。  发表于 2021-7-15 11:22
回复 扔鸡蛋

我说说我昨晚为什么弃投,我翻贴感觉到小情绪和小影子中间有一只狼,我相信过他俩,又害怕他俩中间真有狼。
在小情绪不停的发难过失望的帖子的时候我特别感同身受,从观察贴我的出场就是个错误被小北揪着不放,我真想放弃,又不甘心,因为神民也是个团队,只不过是分散的,相互不知道谁是谁的。为了不让因为我个人的原因被杀,而输,我努力的平静心态努力的看帖,看不进去也要看。所以我特别理解小情绪的感受,一边害怕他是演戏,一边又有感同身受,所以我选择弃投。

小梦相信小情绪,你和小情绪同病相怜。所以只有小猪没有理由弃投!  发表于 2021-7-15 13:14
回复 扔鸡蛋

我昨晚发帖说:小梦目前为止还没有出来,不知道什么原因。
小影子点评:他在想投你还是投我,哈哈哈。这个笑不知道有没有深意。

这个笑在你眼里都是有深意的,那你该揪着那些关注我扭腰的再查个仔细!  发表于 2021-7-15 11:49
怎么没人问他考虑咱俩的结果呢?  发表于 2021-7-15 11:48
昨天86楼小南问小梦选择投谁,小梦说:小小点,小影子选一个,那时候还差一分9点,之后在9点25分马上闭眼的时候,不紧不慢的让小情绪说说别的怀疑目标,那时候大局已定!  发表于 2021-7-15 11:47
回复 扔鸡蛋

小点点太有嫌疑了,他就凭着小猪对他的好感,一直靠近小猪取得小猪的信任,昨天上午还哭唧唧的怕被杀了,下午就很笃定,在神民非常迷乱的时候,做出了看似很清晰的判断,没有问题吗?
小梦无理由的弃投,说什么5票已经决定局面的话,难道这是神民的态度吗?难道不要为投中狼献出自己的一份力吗?
我绝对是神民,我昨天极力不想让女巫出跳就是想挡刀,早就做好了被杀的准备!!!
再次请求慎重考虑小路和小象(小情绪的遗愿),小点点和小梦。

这贴发的急了点儿,都快结束了,还没有一个你信任的人,够有意思的。  发表于 2021-7-15 11:59
除了我都有可疑之处  发表于 2021-7-15 11:50
你认为小猪就一定是好人?  发表于 2021-7-15 11:41
回复 扔鸡蛋

还不够清楚的吗?小南和小情绪的身份出来后,小影子关注小南是否是女巫,小路在分析里直接说小南是预言家,想要试探什么?不可疑吗?

你很懂的样子!  发表于 2021-7-15 15:29
用得着试探吗?你是真不懂?狼人找神民身份靠试探?  发表于 2021-7-15 13:22
观察贴就没有,你的意思一直都没有女巫呗?  发表于 2021-7-15 12:04
什么意思?  发表于 2021-7-15 11:58
你们都不看法官的帖子吗?第二天游戏角色里没有女巫的呀!  发表于 2021-7-15 11:53
回复 扔鸡蛋

神民们,今天投小路、小象、小影子,三个,你们任选!

接着在天亮以后,他说他在犹豫,他自己在犹豫,却怀疑同样不投票的小小点?  发表于 2021-7-15 12:08
我发现 每次好像你都认为小梦本尊的发言是没有问题的。但是,在我这里,小梦昨晚投票前后的态度都是非常的不爽气的。他怀疑小情绪,却说只是赞成小情绪让女巫跳的观点,那到底对小情绪本人什么态度呢?他不回答  发表于 2021-7-15 12:07
没意见。  发表于 2021-7-15 12:01
同意!  发表于 2021-7-15 11:57
回复 扔鸡蛋