心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

小情绪关于女巫不跳不发言的说法,作为神民,说不过去。打消了我对小情绪前面的一点好印象。小情绪后面的帖子只是围绕女巫的点来分析,不象是神民,我赞同投小情绪!
回复 扔鸡蛋

我现在突然感觉到小情绪和小影子里面有只狼。
回复 扔鸡蛋

女巫跳了证明自己是好人,还给狼排除了一个找预言家的人。
女巫跳不跳自己会考量,咱们现在不是需要找出今晚要投的人吗?
难道狼人自杀,想让女巫跳了给他好人身份?
但不科学,感觉狼人自杀的几率不大。
反正总觉得怪怪的,小影子和小情绪里面应该有只狼。
以往玩游戏女巫用了解药会跳出来排除两个人。
但这样也给狼排除了一个找预言家的人。有利有弊,女巫自己会权衡的。大家别再为这着急上火了。
回复 扔鸡蛋

小象分析小影子和小情绪的我都觉得有道理。暂时相信小象。
回复 扔鸡蛋

我现在相信的名单有:小猪,小象。
小情绪,小影子总觉得里面有一只。
小路小南小梦小北里面有两只。
回复 扔鸡蛋

第三目标小点点!

你最应该继续迷蒙下去,你突然的分析出来让我不适应了  发表于 2021-7-14 18:56
谢谢您看得起我。  发表于 2021-7-14 18:54
回复 扔鸡蛋

今晚先投小情绪!八点半开始我领投

我跟  发表于 2021-7-14 19:24
回复 扔鸡蛋

说实话,我对本局的能力者女巫很失望,我希望女巫跳出来并说出救的人,不过是想对之前的盲目怀疑明确一个方向,如果我错怀疑了女巫或者怀疑了女巫所救的人,我都可以调整思路,重新定位。
既然女巫大人不给我这样的机会,那我只能说一声女巫大人保重龙体,活一万万年了。
还有,小北明目张胆的大红字领投,除了我,没人反对吗?
你们听到狼人开心的大笑了吗?
或许我我树敌太多,但实在是茫无方向,如果投死我,我没啥号遗憾的,只是出于神民的责任和荣誉感,我不能默无声息的被投死。
再说一句,女巫大人,您保重龙体。
如果大家投死我都很开心,就投吧,我只能说,这一刻,做为一个神民,我非常孤单
回复 扔鸡蛋

这么明目张胆的大红字领投,小北或许并不是狼人,但小影子、小象、小南之中至少两个狼人。
神民呢,我真的得罪了所有的人吗?
一会我出去,没时间了,这是我最后的陈述。
神民们,愿大家好运!
回复 扔鸡蛋

反复小情绪始终纠结在女巫身上,我们神民什么时候寄希望于能力者了?尊重能力者的选择我觉得是每个神民应有的觉悟,小情绪观察贴只一张分析贴,如果说没时间,还可以谅解。今天第一天,小情绪始终纠结在女巫身上不肯分析,充满情绪缺少理性,女巫不跳不分析的说法更没有神民精神。我不知道小情绪是不是狼,但目前小情绪确实在我怀疑名单上排第一位,我愿意跟投小北投小情绪。
小北虽然也在我怀疑名单里,但小北一直有积极抓狼的行为,领投行为的大胆更让我感觉不象狼,反复权衡,在小北和小情绪之间我决定站小北投小情绪。
回复 扔鸡蛋