心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

第二目标——小路!

呵呵,据以往经验,你怀疑的都是好人,我感觉照这个思路找狼应该没错  发表于 2021-7-14 17:07
回复 扔鸡蛋

小小点的判断总是从个人主观情感意识出发,由此看出,小小点可能不是狼。
小北从观察帖开始就有一股子找狼的冲劲,被小北扎到的人无不怀疑她。不像狼。
小象,对于多名酱油一说的质疑我有认同感,加之之前对他的分析,不像狼。
以上暂排。

再来看下列几位:
悠悠小路、萌萌小影子、反复小情绪、蜗蜗小南、浅浅小梦

小路,所有的分析很清晰,条理清晰,表达清晰,但我的脑海里仍有云雾。
小南,给我的印象就是,帖子长,“好感”,很多的好感,云雾。。
小梦,简练、说的点也都是能提供参考的,在这一组里疑点是最小的。
小影子,不赞成女巫出跳,与小情绪的观点相反,我认为女巫跳与不跳都有利有弊,所以以女巫是否出跳的判断来作为怀疑的依据,没多大意义。但是小影子6楼的那句话我有些在意:我们做神民的有责任为能力者挡刀,我们要做的就是找出三只狼,不要把时间浪费在无谓的争论上。需要继续看其发言。
小情绪,观察帖一天不出现,新帖一出说被点了一天才浑身带刺,观其今天的分析,头头是道,思维清晰,那么观察帖的寥寥数语是意欲为何?前后矛盾。还有,观察帖只点了个小南,小南我也怀疑,不由得想这个单点是不是刻意为之(此处是我突然产生的脑洞。)
这样看来,我还是怀疑小路、小南、小情绪
再加个要继续判断的小影子。
小梦的身份如何,要看她今天的表现。

小猪,你看看下面我对小影子的分析,我刚看了他的帖子。  发表于 2021-7-14 17:11
回复 扔鸡蛋

第一目标——小情绪!
第二目标小路!

最后一个交给你们神民了。

你可是老玩家,这都不懂?  发表于 2021-7-14 17:14
你又变了!这会儿就我和小情绪在场,你就把这俩都点上了,呵呵。冷静下来!看看对小影子的分析  发表于 2021-7-14 17:14
设么叫你们神民,这么说,你不是说神民?  发表于 2021-7-14 17:11
回复 扔鸡蛋

小影子,昨天的长贴基本上是参考了小北和小象的观点提出来的,没有一点新意、没给名单! 今天的名单是:小小点,小路,小南和小北。后来改成小情绪,小路,小北。可是基本没有一个字是对这些人进行分析就出来结论,反而是对这些人观点的肯定和赞同,请问你一边赞同人家一边把人列入怀疑名单,这是什么操作!明显的就是不得已给出来名单又不想得罪人。狼人心理。

我居然感觉到有道理了  发表于 2021-7-14 17:17
我赞同,我怀疑小影子  发表于 2021-7-14 17:14
回复 扔鸡蛋

招财小肥猪 发表于 2021-7-14 17:07
小小点的判断总是从个人主观情感意识出发,由此看出,小小点可能不是狼。
小北从观察帖开始就有一股子找狼 ...

小猪,你终于来了,感觉你说的最到点子上。
回复 扔鸡蛋

综合63楼和64楼两贴来看,大致明了:
第一目标——小情绪!
第二目标小路!

最后一个交给你们神民了。
-------------------------------------
最后一个是小小点。
回复 扔鸡蛋

小北和小影子都出个目标帖子这是准备跳了吗?

我想看看小猪怎么看。  发表于 2021-7-14 18:09
你就说跟不跟吧  发表于 2021-7-14 17:58
回复 扔鸡蛋

小情绪说话真是情绪满分。
你自己不想分析,你怪我给了别人引导?那你作为神民的存在意义是什么呢?还有,是你表达给我的信息,你在,你就不说话,你默默观察即可。这些信息相信不是我一个人解读出来的。再说我自己都被嫌疑,我没那么大本事把你推上风口浪尖。你是我的怀疑对象,就冲你这个态度,我无法信任你。
还有,坚持让女巫跳,跳了女巫身份明朗不假,是否需要一大早就提醒女巫跳呢?女巫没有自己的打算吗?什么时候跳,这是女巫自己的权力与判断,大家神民都只能在版面交流,赞成与不赞成,肯定都在版面表达,不存在阻止的说法。只是考虑是否有必要。你下午建议和上午建议跳,就又是不同的表现。你能预想到今天局面一定混乱,女巫必须表明身份才可以局面清楚吗?女巫被刀后,吃亏的是谁?

赞同,这一贴说得十分明白了  发表于 2021-7-14 17:59
回复 扔鸡蛋

有一种被狼控场了的感觉,我是神民,不知道神民都在哪里?
女巫跳与不跳随你吧,我希望女巫跳,只是希望局势更明朗些。
如果女巫不想跳,我也没话好说。
我暂时放弃对小路,小梦,小南,小猪,小点的怀疑

我还是感觉小影子和小象是狼,小北我不好确定,但他的思维总体是对狼有益的

游戏又不是为我一个人玩的  发表于 2021-7-14 18:23
呵呵,我只是希望神民局势能明朗点,证明不证明我个人又如何呢  发表于 2021-7-14 18:22
女巫跳了只能证明他是好人身份,她也不能为你证明什么,老玩家了还不明白?  发表于 2021-7-14 18:02
回复 扔鸡蛋

我提议今晚投票小影子
回复 扔鸡蛋