心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

好结果,可以安心下线了,明天争取早点来!
回复 扔鸡蛋

忙完刚上来,神民们都在,太好了!女巫威武!下午忙没顾上啊,明天好好看贴。
回复 扔鸡蛋

昨晚看到发第一天帖子,赶紧查看,看到人员一人不少,知道女巫救人了,狼人没杀到女巫,这对神民来说,是好事。所以赶忙的发言,我打字的时候还感觉是沙发,发出来成了板凳,一看才知道小小点也发了,而且内容和我的几乎一样,都是女巫威武。
这心情,一样一样滴!
由己推人,我感觉小小点和我一样,应该是神民!
如果是狼人,杀不到女巫是有几分沮丧的,估计没有心情来占沙发祝贺。
试想一下,两个狼人会拉着手一起来说一样的话?
后面小梦和小北的质疑毫无根据,特别是小北,几乎是在胡乱误导。
什么叫“什么叫上面两人很关心结果,巧合不”,游戏玩家谁不关心结果?
所以这种生硬武断的把别人推入狼人阵营让人无从辩解的做法,对神民不利。
如果是神民,请停止这样的方式,以免神民内讧
回复 扔鸡蛋

狼在哪里?
感觉小梦和小北不可能都是狼,最多一只,两人中,我怀疑小梦更多些。
后面小象暂不怀疑,小猪,小路,小南之中应该有1—2狼
小影子从昨晚没露面,再观察
回复 扔鸡蛋

今天局势会明朗多了,预言家查一个,女巫救一个,相信今天女巫会跳出来,给大家一个引导
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2021-7-14 07:21
昨晚看到发第一天帖子,赶紧查看,看到人员一人不少,知道女巫救人了,狼人没杀到女巫,这对神民来说,是好 ...

你这贴我太有同感了,作为神民看到一个都不少证明狼杀错了,女巫救了,肯定要庆祝,而且作为神民,有点空闲就赶紧看帖,就怕出来的帖子能力者牺牲。说关注结果的人是什么心理?
小北我对他特别不满,我观察贴没有分析好,不代表我就是狼,神民是迷茫的,什么都看不清的。小北一个劲儿的咬,有一股我咬不死你誓不罢休的感觉。
还有,如果是神民,用点评的当时诈诈这个,逗逗那个,为了让大家出来分析,我可以理解,你这逮着一个不放,让迷茫的神民更加恼火,害怕被投票投出去神民损失,又气的更加看不进去帖子。真不知道你是神民还是搅屎棍子的狼。
小北,如果你是神民,请你换种方式做神民该做的事情。
有能力分析你挨个分析,捡话多能分析的帖子看,扒拉出狼人的漏洞才是真本事,而不是专门找软柿子捏。

你哪里软?软也是刀子吧!  发表于 2021-7-14 09:02
回复 扔鸡蛋

今天小情绪的帖子我太有同感了,所以我今天把小情绪列入我暂时信任的名单里。
回复 扔鸡蛋

女巫好棒,神民好棒
昨晚临时有事,但是在走之前编辑了一大堆,要发的时候发现小猪已经简明扼要的总结了,因此就没有发,不想重复已经有过的分析。
今天看了前面的几贴有个感觉:
小北很积极,谁的疑问,谁的不解他都能看得清楚,解释得明白,来回周旋于大伙中间,但是没有明确的自己的看法,今天继续观察小北
小小点,小情绪的时间都用来吵架和吐槽了,好容易出现一下都是用来发泄谁对自己用了什么不该用的态度,词语,我想说,我们之所以要用游戏号来玩就是为了避免个人成见,在游戏里谁也不认识谁,即使有些不恰当的说法也不是有意的,不要因为这些浪费大家的精力和时间(请大家不要怪我的直率和坦言)
小猪的分析比较在线,理智且有条理
小南和小路总是避而不谈自己的想法,继续观察

ое  发表于 2021-7-14 10:24
回复 扔鸡蛋

点点和小情绪依然可疑,神民相互质疑不正常吗?很正常吧!
点点从昨天的懵懂状态立马儿就成了今天的侃侃而谈,进步很快嘛,如果是真的进入状态就不该继续延续昨天的话题,怎么今天还在捣鼓?
这俩里面应该有一只!
小猪在昨天闭眼时刻发了一句话,在我看来用意比较直接。今天继续观察。
小影子说我没有明确的看法,由此我得多个心眼儿关注一下你了。论看法我的说第二,没有人说第一吧?怎么突然成了我没有看法了?有意思!

经过观察贴,狼人都会采取主动,奉劝大家从今天开始重新观察!
回复 扔鸡蛋

小影子:小情绪全盘照抄跟风小影子,两人应该不是一个阵营。如果小情绪是狼,小影子就偏民。
小猪38楼分析比前面好多了。但是39楼汇总名单很不科学。我才发了报到帖4楼一个贴子就给我定性太不靠谱。小象小北不抓狼聊屁股我不该怀疑吗?
小北:活跃,四处出击,像是积极找狼的神民,但是零零星星的左冲右突,造成神民混乱,所以对小北我还是放心不下。关注。
小南:有点和小影子针锋相对的意思,但对小影子的怀疑站不住脚,辩解比分析多!关注!
小情绪:昨天悠闲的对抓狼这个正事完全置身局外,今天的帖子情绪化。小小点帖子不少,鲜见分析,着急。不像神民行为。但是昨晚这两相同时间点出现,是商量好的障眼法还是真偶然?
依然是怀疑小情绪、小点点。今天重点还需要缕清小南和小北。
回复 扔鸡蛋