心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】观察贴

分析帖子 从今天开始。
小象:一早的3帖子,像一个积极找狼的神民。理由前面各位都点过不重复了。
小影子:紧随其后的小影子发了一个长贴,点到了每一个人。但是我留意到,他的观点基本是对小北和小象内容的归纳总结。对小路发言感觉奇怪,因此关注(跟小北)。对小梦关于小情绪的评论,关注(跟小象);比较有新意的是非常的细致的对小南进行了分析。最后赞同了小象。
小情绪:赞同小影子、小象的观点。关注小南。几乎全版照抄小影子的作业。打酱油!
小南:如果说她的报到帖啰里啰嗦的话,那么她17楼的帖子分析还是到位的。唯一的是她关注小影子的理由(19楼)不够充分,但是她关注小情绪的理由我认可。
小北:解释了圈定三人的理由,说的通。表示相信小象。因为看了小点和小影子的帖子(此时小点并没有发帖)也开始怀疑小南。理由是1小南怀疑小北的点评,2有意靠拢小象,后面这一点说不过去,小南赞同小象的帖子是在不前不后。支持小象的人可不少,怎么单单说小南跟风?
小肥猪:已经到了23楼了还在继续罗列昨晚报到的过程。没有对今天小象、小影子、小南、小北新帖分析。关注小象、小南、小情绪、小路的后续发言。对小猪的感觉,他一点都不着急找狼像是一个置身局外丢一个帖子完事的局外人。
小小点:几乎没有分析,对小北、小象比较好奇,观察。都会小猪的观点有道理,,存好感。请问小猪都有什么新观点了?打酱油!

小猪没有新观点,但他第二贴人家分析了吧?  发表于 2021-7-13 18:32

还漏了一个小梦:否定了对小情绪的判定;提出小象、小北、小情绪中有一只狼,这两点打消了我对他前期的怀疑。
以上啰嗦了一点,总结一下:
认真分析且活跃的有小象、小影子、小南、小北。我相信小象,所以后面三人中至少有一只狼。
打酱油的:小情绪(跟风小影子)、小猪、小小点(跟风小猪)这里面也有1-2只狼。这中间最怀疑小点,从昨晚的路过,到今天毫无价值的分析贴都不像是一个神民所为。

你是没时间仔细看。我现在的名单!小点,小情绪。  发表于 2021-7-13 18:15
所以你怀疑哪些人,我有点蒙。  发表于 2021-7-13 18:05
总结小路的分析贴,小情绪打酱油,小梦打酱油毫无价值,小小点打酱油。三只狼打酱油红烧爬梯?小路这分析看着字多,我咋感觉打酱油的人太多了

没分析,跟风,还有其他疑点!  发表于 2021-7-13 18:25
哦哦,小梦是对他减轻了怀疑。所以目前怀疑两个人,因为他们打酱油。  发表于 2021-7-13 18:23
我晕,小梦不在打酱油之列  发表于 2021-7-13 18:19
这会儿有时间,好好的看看贴好好分析分析。回小路一句  我谁的风也不许要跟,上午没时间就简单的看了一下简单的回帖。

小北的疑点,第二贴:“不过看完今天点点和小情绪的发言,这个小南也很突出啊”当时我没发言,不知道他看的什么?
还有后面的帖子一直还是围绕着昨晚报道帖子转,没有什么有 的分析。

小象从昨晚的扭屁股话题到引用别人的话题,没看到自己的分析,存疑。

小北小象存疑

我编辑的时候在看其他人的帖子,没有看到你发帖子。  发表于 2021-7-13 18:22
我才分析完在你头顶上,你说没看到,哈哈  发表于 2021-7-13 18:16
悠悠小路 发表于 2021-7-13 16:07
还漏了一个小梦:否定了对小情绪的判定;提出小象、小北、小情绪中有一只狼,这两点打消了我对他前期的怀疑 ...

请你好好的观察,昨晚的报道,不是路过,今天是观察帖子,如果你是神民,我是神民刚上来怎么可能知道谁是狼谁是民?几期没参加上来就这么猛?非得上来先看看扭腰扭屁股才正常?

我不会长篇大论凑字数,我只想简洁的说出我的看法。  发表于 2021-7-13 18:27
不赞同小路对我的分析定义为打酱油。每个人分析与观察的方式不同,我所说的是观察前期给我印象深刻的点,找狼的状态与方式有多种,着急找狼的就是正经找狼了?这一点,狼也会。不要看说了多少,而是看说了什么,这个游戏,质量远比数量重要。继续看帖。
小象最新的发言已经表明,说小影子扭动并非刻意。从内容上看,小象提出扭动,小北点评回应扭动,两人的出场都没有聚焦到抓狼上面。从出场顺序来看,没有立即分析找狼也正常,因为这两人是出场前三名,而之前只有一个五字报道的小影子(没有可分析的点),小象对于小北点评的反应,以及小北对于小小点忽视喧闹处的反应,还有小北之后的发言中,首排小象,并且还把内心的矛盾也表露了(此处小影子也有提到)这两人目前是偏向神民的。

小影子的分析里,对出场人员间的互动尤为关注,看起来这样的互动能够引起她的警觉,这份警觉如果不是刻意引导,那么是偏向神民的。

回复小南:我二次出场的观察里,小影子的发言确实并没有给我留下什么印象,因为有更吸引我的点,所以说淡薄。

小路重点怀疑的小点和小情绪,都是发言不在线的。
小南和小路的身份还要进一步观察发言判断。
小梦、小情绪、小小点属于简洁风格,前两位的二次分析还没有到位,要观察再判断。

小路以下,暂时是我关注的范围,等后续发言。
大概统计了一下大家提过的关注以及怀疑对象:
小北:小小点、小路、小南
小象:小梦、小北、小南
小影子:小路、小北、小梦、小南
小路:小小点、小情绪
小小点:小北、小象、小路
小情绪:小南
小梦:小情绪、小象、小北、小影子
小南:小影子、小情绪、小路

其中小路、小北、小南最受关注,小情绪次之,这样的结果不乏狼人的推动,放这里为后续的结合判断做个参考。
小影子认为我一大早的那几个贴属于分析状态,并且表示观点可以赞同。

小小点却说在看帖的时候没有看到我的分析,属于重点关注对象。

明显小小点评价我的帖子有失公允,那么这是为什么?