心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[聊友祝福] 邀请函(6月30日晚8:30,遇见最美的你)

点歌:红星照我去战斗
很久(李森茂)
呀,晚了三秋。旅游归来,误了这么好的活动,遗憾、遗憾。。。。。。

好啊,发来欣赏,谢谢可爱的梅朵:))  发表于 2021-7-7 09:23
大美人姐姐,你确实来晚了,等我把串词给你发一下,哈哈  发表于 2021-7-6 22:16

今天才有时间来把6月30日晚上的聚会流程发出来,发在这里,留下个念想和回忆吧。

歌曲名单:
1.        粉红色的回忆……3.49谁谁
2.        好久不见……4.10介入
3.        久别的人……4.27翩翩溪语
4.        等你等了这么久……5.19紫色眼眸
5.        走了这么久,你变了没有……4.36我想我是风
6.        爱久见人心……4.55流云飞过
7.        红颜……4.32一袭烟霞
8.        红豆……3.27介入
9.        红……3.59岁月心情
10.        红玫瑰……4.00
11.        九百九十九朵玫瑰……4.09雨弦
12.        九九女儿红……4.36一袭烟霞
13.        映山红……4.45雨弦
14.        山丹丹开花红艳艳……4.57醉梦惊鸿
15.        十送红军……4.18浅城墨白ぅ
16.        红星照我去战斗2.08旋渊
17.        红日……4.47
18.        九九艳阳天3.32
19.        红旗飘飘……4.12紫色眼眸、翩翩溪语
20.        红莓花儿开……3.37谁谁
21.        采红菱……2.30
22.        红蜻蜓……3.58流云飞过
23.        红山果……4.38
24.        滚滚红尘……3.09我想我是风
25.        九月九的酒……4.16醉梦惊鸿
26.        天长地久……3.43浅城墨白ぅ
27.        但愿人长久……3.51岁月心情

那段时间特别忙,也来不及商量和协调,只是和迷糊闲聊说了一个想法,没想到她很兴奋也很支持。整理图片和很多事情都是迷糊在做。我只是到了聚会当天才整理出歌单,又想着还是要写点串词儿活跃气氛,那天下午大风大雨,昏天黑地,我顾不上欣赏风雨,匆忙的查歌词,写几句串词。
直到聚会快开始,我也实在写不完了

嘿嘿 辛苦了亲爱哒 很多事情都是你在做 我做的不够好 下次再细心些。抱~~~~~~~~~~~~~  发表于 2021-7-11 09:12

亲爱的心灵家园的家人们,欢迎各位拨冗光临,今晚让我们倾情相约,“遇见最美的你”!

即将迎来我党百年华诞,举世瞩目,举国联欢;心灵家园也即将迎来域名9周年纪念日;我们今晚在这里举办一个小小的聚会,听歌思往事,叙旧话流年。

九年了,年华流逝就在不知不觉间,心家以她的平和安宁成为我们生活的一部分,我们习惯了静静相守,不离不弃;繁华与从容,都是我们心里不变的家园!

今晚的歌是家人们钦点,题目带有“红”、“九”或“久”,借此送上我们美好的祝福:愿祖国强盛,愿家园温馨,愿友情长久!

今晚的音乐分三部分:怀旧篇,祝福篇,希望篇。

正在播放的是谁谁点歌的《粉红色的回忆》,让我们在这美丽的粉红色之中拉开怀旧的序幕!

二、

老友重逢,心绪如潮,却千言万语化作一句:好久不见。
介入点歌的“好久不见”,请欣赏:

一路前行的我们,朋友就像路过的风景,一路陪伴、一路更新,一路喧哗或沉默,一路守候或诀别。那些无话不谈、无所不能的情义一波一波涌起又褪去,成长一定是以情来偿,碍于时空阻隔的对朋友没尽的义务,会对等失去亲密无间的关照权利。“我们无法从他人那里夺回自己”,各自安好,遥想、对望已是奢求。——摘自版友匪我思存。《嗨,你还好吗》

久别的人盼重逢,重逢就怕日匆匆,一次次离别,一次次重逢,雾也朦朦泪也朦朦。
泪眼朦胧中,让我们欣赏翩翩溪语点歌的《久别的人》

在喜迎党的百年华诞之际,迎来了心灵家园的九周年纪念,祝福祖国繁荣富强,祝愿家园的朋友们幸福安康。——翩翩溪语的祝福

等你我等了那么久,花开花落不见你回头。多少个日夜想你泪儿流,望穿秋水盼你几多愁。

想你我想了那么久,春去秋来燕来又飞走。日日夜夜守着你那份温柔,不知何时能和你相守。

就这样默默想着你,就这样把你记心头。天上的云懒散地在游走,你可知道我的忧愁。

就这样默默爱着你,海枯石烂我不放手。不管未来的路有多久,宁愿这样为你守候。

紫色眼眸点歌,《等你等了那么久》

嗨,你还好吗?人生本是一阙流动的乐歌,今天这几行字,界定不了生命和心绪的任何状态,却想说:我们变了,我们没变。我们变了,但终究变不回那个曾经懵懂而又深情的自己。——摘自版友匪我思存。《嗨,你还好吗》

我想我是风点歌《走了那么久,你变了没有》,送上他对家人们的惦念和牵挂,请欣赏

嗨 好久不见 你还好吗 嘿嘿 都粉好听  发表于 2021-7-11 09:13

存一吋光阴,换一个世纪;摘一片苦心,酿一滴蜂蜜;用尽了全力,只为在一起;我爱不爱你,爱久见人心

流云飞过点歌的《爱久见人心》,请欣赏

这一世英名我不要,只求换来红颜一笑,这一去如果还能轮回,我愿意来生作牛马,也要与你天涯相随

一袭烟霞点歌的《红颜》,愿与你天涯相随,无怨无悔!

有时候有时候,我会相信一切有尽头-,相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽。
可是我有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流-

下一首歌将是介入点歌的《红豆》,借这机会请朋友欣赏大才女介入的摄影作品,同时感谢亲爱的迷糊挽儿的收集和整理。

红尘 红树叶 红轻纱 红天 红太阳 红年华 红去 红回来 红遍天下 红年 红日月 红刹那
红愿望 许下了 红色天堂 红茶盏 沏开了 红目光 红琴弦 弹落了 红红月亮 红山岗 走过了 红花香

红色是明亮的颜色,红色是温暖的颜色,红色承载喜庆,红色代表希望。岁月心情点歌的《红》,最是应景之作,72个红字,唱出了中华传统对红色的向往。

我们家园还有一位真名叫“红”的美女,明天这个红色的日子也是她的生日!
她是心灵家园的资深家人,是文采斐然的文友,是匠心独运的摄友,是心思缜密的狼友,也至情至性的花友。
让我们给亲爱的介入送上最真挚的生日祝福,祝生日快乐,健康美丽永远!
让我们送上这陈奕迅的这一束美丽的《红玫瑰》!

啊偶 好棒好棒  发表于 2021-7-11 09:13
十一

一支玫瑰太少,怎能能表达我们对美女介入的祝福?
这不,介入的忠实狼友雨弦送来了《九百九十九朵玫瑰》。
一分钟后,梅朵也将奉上999金币的红包,请朋友们笑纳,别错过哦。

十二

我有故事,你有酒吗?
在这美好的日子,让我们共饮一杯送上祝福!一起喝一杯《九九女儿红》,一袭烟霞赞助。

十三

火红的时代,火红的江山,火红的情怀,火红的年华。
若要盼得红军来,岭山开遍映山红
请欣赏经典老歌《映山红》,点歌者雨弦

十四
一道道的,那个山来呦一道道水,咱们中央,红军到陕北
山丹丹的那个开花哟红艳艳,咱们的红军,到陕北

《山丹丹开花红艳艳》      点歌:醉梦惊鸿

十五
一送红军下南山,秋风细雨扑面寒,树树梧桐叶落完,红军几时再回山?
二送红军大路旁,红漆桌子路边放,桌上摆着送行酒,祝愿红军打胜仗。
三送红军上大道,锣儿无声鼓不敲,双双拉着长茧手,心藏黄莲脸在笑。
四送红军过高山,山山包谷金灿灿,包谷本是红军种,撒下种子红了天。
五送红军澧水河,鸿雁阵阵空中过,鸿雁能捎书和信,捎信多把革命说。
六送红军兔儿岩,两只兔儿哭哀哀,禽兽能知人心意,血肉深情分不开。
七送红军七里湾,七里湾中一片田,凉风阵阵稻谷香,新米上市人走远。
八送红军八角山,两只八哥吐人言,红军哥哥莫走远,财主回来要倒算。
九送红军过大江,江水滔滔船儿忙,眼望江水肝肠断,穷苦百姓泪汪汪。
十送红军转回来,武陵山巅搭高台,盼望红军打胜仗,盼望亲人早回来。

《十送红军》   点歌:浅城墨白ぅ

十六
雄鹰展翅飞,哪怕风雨骤,一颗红心心向党,红星照我去战斗
旋渊点歌《红星照我去战斗》

17、
命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇,命运就算恐吓着你做人没趣味,别流泪心酸更不应舍弃,我愿能一生永远陪伴你
彷徨时我也试过独坐一角像是没协助,在某年那幼小的我,跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱,一生之中弯弯曲曲我也要走过,从何时有你有你伴我给我热烈地拍和,像红日之火燃点真的我

不管多少路途坎坷,不管多少世道艰难,走过去,就是一个《九九艳阳天》

十九
《红旗飘飘》  点歌者:紫色眼眸、翩翩溪语
那是从旭日上采下的虹  没有人不爱你的色彩  一张天下最美的脸,没有人不留恋你的容颜  你明亮的眼睛牵引着我  让我守在梦乡眺望未来,当我离开家的时候  你满怀深情吹响号角  
五星红旗 你是我的骄傲  五星红旗 我为你自豪  为你欢呼 我为你祝福  你的名字 比我生命更重要
在喜迎党的百年华诞之际,迎来了心灵家园的九周年纪念,祝福祖国繁荣富强,祝愿家园的朋友们幸福安康。——翩翩溪语的祝福

哎呀 突然发现我错过了发财机会啦 大红包 哈哈哈哈哈  发表于 2021-7-11 09:14
亲爱的心灵家园的家人们,感谢各位拨冗光临,今晚我们能够倾情相约,“遇见最美的你”!

即将迎来我党百年华诞,举世瞩目,举国联欢;心灵家园也即将迎来域名9周年纪念日;我们今晚的小聚会,欢迎家人们在一起听歌思往事,叙旧话流年。

九年了,年华流逝就在不知不觉间,心家以她的平和安宁成为我们生活的一部分,我们习惯了静静相守,不离不弃;繁华与从容,都是我们心里不变的家园!

今晚的歌是家人们钦点,题目带有“红”、“九”或“久”,借此送上我们美好的祝福:愿祖国强盛,愿家园温馨,愿友情长久!

今晚的音乐分三部分:怀旧篇,祝福篇,希望篇。

回谁谁,以往我们的晚会才叫精彩,这一次只是小小的聚会,没有准备  发表于 2021-7-12 14:51
谁谁,下次抓住你哦  发表于 2021-7-11 09:17
祝咱们的祖国越来越好,祝咱们的心家越来越好, 祝你,我,他,每一位心家的家人都一年更比一年好,呱唧呱唧呱唧~~~~~~~~~~~  发表于 2021-7-11 09:16
挨着看下来,好精彩。到心家快一年了,还是第一次见到这样方式的晚会(聚会),你们都好用心,感动,赞。  发表于 2021-7-10 19:53

感谢迷糊,感谢海棠,感谢暗夜,感谢所有能来支持和参加晚会的家人们!

谁谁,你也在感谢之列的,积极的点歌也是一种支持  发表于 2021-7-12 14:50
家园是我们小小的蜗居,能为它做点力所能及的事是荣幸的。小书童辛苦。拥抱。  发表于 2021-7-11 12:01
抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2021-7-11 09:17
好惭愧,我不在感谢行列。那晚我们单位也刚好七一活动,晚上11点过才回来,好遗憾。  发表于 2021-7-10 19:56
很遗憾  一直追随家园、相伴家园 近十年,没能参加这次聚会  
虽说这段时间白黑的忙,但那晚是真想挤点时间参与的  哪怕手机参与下也好

但新冠疫苗接种的任务就定在6月30号那天完成
离达标差几个点,那晚单位全员加班到晚上11点半

感谢花落把聚会的盛况分享在这里,让未能参与的朋友一起分享大家的快乐

这次没赶上   期待下次吧

抱抱花落,仔细看了,串词写的好棒,没能参与真的好遗憾,,,好期待再来一次。。。  发表于 2021-7-13 08:06
好遗憾你不能来,问过海棠了,说你在忙疫苗的事情,辛苦了!疫情平稳,多亏了有你们!  发表于 2021-7-12 14:53
@淡雅@海棠@谁谁 拥抱你们,大家都要照顾好自已,我们都要好好的。。  发表于 2021-7-11 20:33
是的,向最辛苦的茶香致敬,为民服务的同时,一定要照顾好自己。牵挂你。  发表于 2021-7-11 14:58
辛苦的你是我们家园的骄傲。。拥抱你。  发表于 2021-7-11 12:00