心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 灵谷123

[申请] 聊天室申请

醉了醉了,那号说不能,必须这个号,受累了啊

姐姐好,又让你费心了啊,没办法得遵守规则,没规矩不成方圆嘛,加油加油

不费心哈哈,这就对了,按顺序来,好样的  发表于 2021-6-22 07:05
友情支持一下,看得出你对拥有一个自己的房间有多么执着,加油!
一袭烟霞 发表于 2021-6-21 15:55
友情支持一下,看得出你对拥有一个自己的房间有多么执着,加油!

感谢感谢烟美女支持我就有信心了
灵谷123 发表于 2021-6-21 14:54
换号没办法,又让你受累了

红粉佳人专属
先友情支持一下。

然后再看了你的四个申请帖子,想说一句,曾经有一个帖子满数的人给你支持机会摆在你的面前,你没好好珍惜,等你失去的时候你才补救,人间最抓心挠肺的事莫过于此。建议先好好看看本坛置顶的那个帖子《心灵家园聊天室申请条件》,万事先具备,就不欠那东风了。

对了,你想申请的聊天室名字怎么改来改去的?专注点,行不?最后,预祝申请成功。

呵呵^_^  发表于 2021-6-24 09:36
谁谁 发表于 2021-6-22 11:21
先友情支持一下。

然后再看了你的四个申请帖子,想说一句,曾经有一个帖子满数的人给你支持机会摆在你的 ...

感谢关注,换名字是因为领导说第一次申请没批再申请不能重复,之前申请换了个号而已,领导说不行没办法
心灵家园聊天室申请条件

1、申请人ID、联系方式、申请房间名称。
2、达到论坛举人级别(600分);
3、聊天室在线10000分钟以上,人气2000分以上,且担任聊天室紫花副室主职务,并注明所在房间名称,以 便对其考核;
4、至少有10位正式心灵家园聊友跟帖支持;
5、自发表申请帖之日起,一周内对申请人考核。
6、如果申请帖在两周以内未被通过,视为无效申请,该申请贴将被锁定降沉处理,自锁定之日起,一个月内不再接受重新申请。
7、如果聊天室已关闭,一个月内不得申请同名聊天室。
我想我是风 发表于 2021-8-12 11:24
心灵家园聊天室申请条件

不够吗条件,我没太明白,没事领导看着弄吧,实在不符合条件就算了,一个聊天室而已
我想我是风 发表于 2021-8-12 11:24
心灵家园聊天室申请条件

上次用别的号申请,说没注册论坛,这次用论坛的号注册人气不够,注册多次别人也不可能每次都顶贴,可能就不该注册,无所谓,怎么玩都一样,十几年了淡了,实在要讲条件不够就不够吧,那就不申请了,聊天室本来就是几个好友开心聊天的地方而已,如果太复杂,折腾不如就算了,感谢领导百忙中抽空看贴,已经很欣慰了,罢了