心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 感谢生命中那些温暖的遇见——祝海棠依旧生日快乐

感谢生命中那些温暖的遇见
文字来源于网络
制作:素友园梧桐

人到了一定年龄,就懂得珍惜了,
与人相处喜欢不远不近,却是长情。
有些事不说,不代表不在乎,有些人不常联系,不代表不牵挂,越来越觉得,那些愿意留在身边的人,才是最值得去珍惜的。

人生路漫漫,总会有聚散离别,有多少人能,即使落红满径,即便繁华落尽,也能一直陪伴在身边?

林夕说过:我们都是风雪夜中的赶路人,因相遇磨擦,融化了彼此肩头的雪花。

我多么希望,我读的每一个字,你都能听懂,我前行的路上,都有你陪伴,你的微笑,就如我对你的每一份牵挂,都洋溢着馨香,在心中温柔的伸展着。

长路漫漫,终需一份温暖的,于薄凉的日子里,相互依偎,和温暖的人在一起,永远不会孤单,和正确的人在一起,走一辈子还不够。

于茫茫人海中,只一眼便心意相通,于千万人之中,道一声:原来你也在这里!然后,牵起对方的手,共同走一段路,多好。

总觉得,每个生命都是发光的,我读你,珍重着。这世上,总有一些人记得你,就像风会记住一朵花的香。

岁月漫长,有多少人,能成为照亮自己的彩虹,有多少情,甘愿做你生命中的月亮,那份柔情,如一抹白月光,能在时光深处,不增不减,相互守望。

生命中有一种友情,是欣赏,是相惜,是不言不语陪伴的懂得。

感谢与你遇到,让我在朗诵的路上得到了你那么多鼓励与支持。让我在漫长的时光里不曾孤独。感恩我的世界里一直有你,让我们彼此陪伴着,相依着,当时光老去,请允我微笑着记取,我们一起走过的暖意....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 10
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 5 人打赏作者

雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主5心灵币 沐暮 赏了楼主5心灵币 匪我思存。 赏了楼主5心灵币
这会都休息了
我先抢占个沙发
海棠快来
沙发 板凳 都给占好了

来啦来啦。排排坐。  发表于 2021-5-10 19:31
没看到音频

先读了一遍文字  最喜欢这句

生命中有一种友情,是欣赏,是相惜,是不言不语陪伴的懂得

只能用手机版听  发表于 2021-5-9 07:40
是我的电脑问题吗?好像听不见啊,着急ing~~

耐心等待~好声音值得期待~  发表于 2021-5-10 19:32
嗯嗯,感恩有机会欣赏这么真诚的贴。“HI,亲爱的海棠”一起一承,感觉就出来了~~~  发表于 2021-5-9 23:33
才发现用手机版是能听到的  发表于 2021-5-9 07:40
每次都是用音乐地址发帖的,可这次不知道哪里出了问题  发表于 2021-5-9 00:29
http://authqiniuuwmp3.changba.com/614b18c4e53bb11f785a1cd57500348a.mp3  发表于 2021-5-9 00:28
没声音,但是能感受到烟霞对海棠真心的祝福声

这个用手机版能听
听不到,把你的地址复制上去,播放器也打不开。
没有声音,但是从烟儿的选文中可以了解到烟儿的真挚。
有声音啦~~~~嗨,亲爱的海棠,借着烟儿温暖的朗读,祝你生日快乐~~~在这繁华的人间,你像是春华秋实般自然可爱的小精灵,看到你,就像看到了光~~

亲爱的维木,这样温暖的声音里。让我们拥抱彼此。  发表于 2021-5-10 19:31