心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 【心灵悦读】对不起 打扰了

对不起 打扰了
作者 朗诵:狗剩

以前常常在想,无论你有多么冷漠,只要我足够真诚,总能用温暖来打动你;无论你有多么敷衍,只要我足够主动,总能换来你的情有独钟。
可是,我却忘了,单方面喜欢一个人,是一件心酸而又卑微的事情。
很多时候,一心一意的关怀常被视为无关紧要,真心实意的付出常被视为多此一举,曾经无数次满怀期待的靠近,结果得到的都是不屑一顾。
你知道吗,这样如履薄冰,迟迟看不到希望的爱,真的很痛苦。

每当想你的时候,都没有一个合理的身份来表达;每当伤心难过的时候,都没有足够的资格,向你寻求安慰。

午夜梦回中,不知道有多少次,看着倒背如流的号码,却没有勇气去联系,生怕让你感到厌烦。心中明明有很多话想对你说,可千言万语到最后只剩下一句没事,晚安

因为你不懂得我的情,更没有办法给出我想要的回应。所以,思念说了又能怎样,倾诉得再多也只是多余,也许真的到了该放弃的时候了。

曾经以为只要用心去爱,努力去付出就能想要换来得到的结果,可是,感情并不是仅仅因为爱就足够,更不是努力了就有回报。爱,和在一起,原本就是两件完全不相干的事情。

余生漫漫,既然你不在乎我的付出,那我也要学会及时止损,那么放下心中的执着与不舍,不再患得患失的等你信息,不再自作多情的打扰你,从今往后,我们一别两宽,各自安好。

放手,不打扰,或许是最好的选择。

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 5 神马都是浮云
醉梦惊鸿 + 10 很给力!

已有 4 人打赏作者

沐暮 赏了楼主5心灵币 心海眷恋 赏了楼主28心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主5心灵币
来自舔狗的诀别

干嘛诀别呀,酒不好喝还是烟不好抽?撸串不过瘾还是冰啤不够凉?傻!!!  发表于 2021-5-7 12:59
狗剩这一篇的朗诵效果非常棒。因为是真实的情感,文字和声音从心中流露,自然顺畅一气呵成。感情,从来都是一个沉重的话题。对于没有希望的一段感情,放手是唯一明智的选择。就像歌词里说的:你若无心我便休,一别两宽各生风流。放下了,两个人都自在。

惊鸿美女版版的评论总是那么直击心灵 仿佛看穿了心底的那最后一抹哀伤  发表于 2021-5-7 13:27
不错,不错。谁没个暗恋的时光,只不过你这时光来的有点晚。

我想早恋 可是已经晚了  发表于 2021-5-7 13:24
这应该算是原汁原味的作品了

自己创作 自已诵读

为原创点赞
动情的声音
动容的文字
彻悟的心情
了然的释怀
-----------

应该是一场双向的奔赴而不是一个人的付出
暗恋大抵每个人都经历过的吧
爱而不得又无能为力的悲哀都领教过
-------------
醒醒嗨
天亮了
搬砖啦~

继续搬砖 虚无缥缈的爱恨情仇 不如手的毛爷爷实在 加油!  发表于 2021-5-7 13:25
很棒的电台音
这帖比上一帖读得更好,声音好有专业范儿~

谢谢   我都不知道这个叫电台音  哈哈哈  我只知道 深情款款的阅读出来就可以了  
沐暮 发表于 2021-5-8 16:27
这帖比上一帖读得更好,声音好有专业范儿~

谢谢 沐暮美女版版的认可