心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 五一狼人杀第一天

庆宣和,我再问你一个问题,纵观整个版面,
曲千秋是观察贴一上来就分析的。会分析的吧,虽然他分析的你认为都是疑点。

小北在分析的吧,比小北分析弱的一大把吧?甚至你都在她之下,我是这么觉得。

我也在分析,我的分析我自认为还行,至少小路觉得我的分析还是给力的,她说我是敌人是战友,都很关键,那说明我分析还行。

那么你找出的三只狼,都一直在版面分析,神民呢?只剩一个渔歌子在分析了?小象的观点貌似和稀泥,楚楚打酱油,小路有力量不知道咋使劲,唐多令昨晚就被刀了。

你觉得神民是这样的组合?我有点不信。

我感觉你对庆宣和又爱又恨,希望是我的错觉啊  发表于 2021-5-3 18:33
我现在一头雾水,根本找不到方向了,只能期待预言家出来了。  发表于 2021-5-3 16:49
回复 扔鸡蛋

浣溪纱你在错解我的观点,我分析从来不需要暗示什么,有疑点直接表明。你和唐的结论相似,我以此进行对比那是我的分析方式。将有互动的玩家列出也是我的分析方式。
奇了怪了,怎么我这次的分析很难懂吗?真是疲于解释了。预言家,建议起跳,五选三,为了成功票中,你考虑下。

你的分析我看得懂。  发表于 2021-5-3 16:48
回复 扔鸡蛋

呼叫预言家出来吧!有女巫保驾护航你还怕啥呀?
现在这个局面就是这样的,狼只能杀一个,要么是预言家,要么是女巫,杀预言家女巫可以救你,杀对女巫预言家今晚还能查验,明天还可以领票。
如果预言家没有查到狼,那么也可以排除两个(预言家和查验的好人),总归是起跳利大于弊!
回复 扔鸡蛋

在我现在看来,庆宣和,浣溪沙都可疑,俩人相互怼来怼去的,只能让这水更浑浊。
回复 扔鸡蛋

我信任小北,渔歌子,八个人除去我们三个,剩下五个中有三只狼。各自对照自己的身份琢磨琢磨吧!
回复 扔鸡蛋

渔歌子昨天在我的怀疑名单里,原因我前边已经说过。今天看了他发的几个长贴,很多观点跟我接近,特别是对小北的分析,几乎点出了我心里的所有疑点,因此,对他的怀疑减弱。目前,我愿意相信渔歌子和庆宣和。

怀疑:小北 浣溪纱。楚天谣 悠悠小路跟曲千秋我仍然拿不准。
回复 扔鸡蛋

先放渔歌子和小北。

浣溪沙始终向庆宣和,小北解释属于神民,发帖量比较多,重点错了
楚天谣至今未补全消失的分析文字
小路能分析,却不给具体分析,继续观察
小象挨个点出疑点,得出二选一的结论,不好理解
庆宣和,到底和浣溪沙是不是演戏,继续观察

我在帖子里已经说明了,重点已经全部在版面,其他人也勿用分析,楚天谣都没说话,分析个啥,小路一直直不楞登的,只讲结果,分析啥?渔歌子我不怀疑,你我不怀疑。就剩下小象需要二次观察。还要我咋说?  发表于 2021-5-3 19:43
小北的分析相对其他人来说有侧重点  发表于 2021-5-3 18:43
小北是你的首选吗  发表于 2021-5-3 18:34
我怀疑小北,你决定放小北的理由能否详细说一下?  发表于 2021-5-3 18:33
回复 扔鸡蛋

预言家,截止目前场上局面已足够混乱,无论谁领票都不足以服众,你可以出来公布你的查验结果,缩小怀疑范围,留给神民们分辨的时间。即使今晚刀你,还有女巫,即使今晚女巫被刀你还可以继续查!
回复 扔鸡蛋

预言家为什么还不出来?自己憋着什么呢?这样的局面再不出来就晚了!
回复 扔鸡蛋

建议预言家跳的小北有点象神民
阻止预言家跳的庆宣和有点可疑
小路跟随建议,需要观察
楚天谣可能是隐狼的疑点始终不释
回复 扔鸡蛋